A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷米酱MK2

暗区独狼的一点经验吧= =附加暗区感想

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 12:46
嗯,我也是打算到了50级就不再进暗区了,要进也是开小号,专门去打故意红名的人= =
我认识的一些人也是这 ...

育碧脑残已经放话了了,要强化杀人红名奖励,现在暗区杀人还不够理想化

暗区设计跟暗黑3的最早现金拍卖行的思路一样,只能是一个理想化东西,根本无法实体化
因为人性无法控制,太容易被人钻游戏设计漏洞,这种机制系统能让一个人没素质的人恶心一群人
跟战场对杀,被恶心完全是俩种感受

我要是育碧,就应该砍了暗区,直接设计出大地图战场,12vs12人
或者暗区设立阵营,玩家可以选择加入莱卡斯,LMB,清道夫,原disivion阵营,加入哪个阵营在暗区哪个阵营敌人会变成友方,这样也可以,只能说育碧设计师脑洞开在***了...

该用户已被禁言

种子
7 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 12:08
不是,我说的是暗区30级之后
想杀独狼还是很容易的,侦察,尾随,背后捅刀子,帮敌人补刀,如果对方本身 ...

昨晚进暗区3个小时不到,被杀2次!第一次杀怪的时候秒跪,看了下是一队红名,3个在那边等,其中一个专门跑过来杀我。
第二次也是杀怪的时候,被红名偷袭,包里9件物品全掉!最可气的是安全屋复活想回去复仇,刚从安全屋出来就遇到一群怪,等把怪杀了,回去人走没了,气死了都,杀怪的时候还死了一次,因为想不打怪冲过去找那个红名。。。。
说实话,暗区这个设定真没意思,单调乏味不说,设定上有很大的问题,PVP不是这样设计的,50后不会再进了。

种子
471 点
我一直没怎么打暗区,一直在跑剧情,当单机玩,其实剧情还是可以得,特别很多回声系统是系列任务,你会有探寻这个人下落的兴趣

种子
2 点
2322 发表于 2016-3-21 13:26
育碧脑残已经放话了了,要强化杀人红名奖励,现在暗区杀人还不够理想化

暗区设计跟暗黑3的最早现金拍卖行 ...

其实吧,育碧要是真的想玩人性,那应该这样......
首先进入暗区以后角色信息完全隐蔽,无法查看任何人的ID,也不能从玩家记录里查看
然后玩家可以在暗区里即时交流,建立组织,组织成员之间可以互相表明身份,当然也可以互杀
最后玩家被杀一次以后立刻此号立刻做废,装备被可以被其他玩家捡走,包括穿的,被杀的人请从一级重新练
我就想看看在这种情况下还有多少人敢乱开枪

种子
2 点
kmzjy 发表于 2016-3-21 13:29
昨晚进暗区3个小时不到,被杀2次!第一次杀怪的时候秒跪,看了下是一队红名,3个在那边等,其中一个专门 ...

我遇到过好几次了,哪怕像绕开走,只要对方有脉冲,扫描到你一样追着你杀
结果就是几步开一次脉冲,小心翼翼,别说反杀了连杀怪都紧张兮兮的,半天打死几个怪,被杀一次就被干了
我就想知道为什么我要因为其他的一些人完全放弃我自己的游戏乐趣?最后果断去组队了
玩到50级之后要么小号要么直接不玩了,只能这样了,对和平玩家来说

种子
2 点
ch130051 发表于 2016-3-21 13:50
我一直没怎么打暗区,一直在跑剧情,当单机玩,其实剧情还是可以得,特别很多回声系统是系列任务,你会有探寻这 ...

其实,虽然大家都说单机任务单调吧,也确实如此,但是我蛮喜欢的
特别是这次的收集系统,回声真的是一大亮点,我觉得比巫师里的闻味找人还有趣,就像在看一个故事
收集手机也是,每一个收集都是一个小故事,很有趣
所以我希望能加入更多的单机内容,暗区再合理化一些,不然这游戏实在是可惜了

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 13:56
我遇到过好几次了,哪怕像绕开走,只要对方有脉冲,扫描到你一样追着你杀
结果就是几步开一次脉冲,小心 ...

全球第一个R99玩家用的扫描脉冲就是不带任何效果,因为CD短比其他少5秒,覆盖率高,真空期只有9秒
防任何形式偷袭,远离一切目标...
---
怪比人多是讨厌, 我想回去报仇时候....路上一堆怪,愣是把我拖到人家消红名,唉
该用户已被禁言

种子
5 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 02:50
以下写给不想红名被红名或者让别人红名的玩家
1.如果你是找乐趣的玩家,不在意掉装备或者等级什么的,那怎 ...

我想问下去如果一身肉  那能不能扛得住挑战  又有多少伤害?还是  肉电双修 还是肉火双修?

种子
2 点
a9***b 发表于 2016-3-21 14:07
我想问下去如果一身肉  那能不能扛得住挑战  又有多少伤害?还是  肉电双修 还是肉火双修? ...

这个还真不是很清楚,挑战没怎么玩过,就和队友组队打过一次俄国大使馆,大概一小时过的
我主要是玩电力的,纯支援
该用户已被禁言

种子
5 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 14:45
这个还真不是很清楚,挑战没怎么玩过,就和队友组队打过一次俄国大使馆,大概一小时过的
我主要是玩电力 ...

控制就是电工吧