A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶子的心愿

官方解释1.1版为何改动素材兑换率 更新后任何30+BOSS必掉金装 金色素材来源有保证

骑士

douyu59322

种子
8 点
灰谜瞳 发表于 2016-4-8 18:55
两把M1A什么鬼 我说六种弹药对应的武器 看好了再回可好

正如你所说,换防具以后战术会改变,难道换了武器以后战术就不变么?

霰弹枪和狙击枪的战术一样么, 也一样要改变武器和装备的天赋来妥协吧? 只是单纯的换种类提高续航的实用性真的存在么?

不如把精力花费在防具的强化,还有主力武器的合成上,合出1把强力武器,几枪打死一只怪,自然子弹也够用了.

你每种武器带一把,那么你确实6种武器都在用么,你心知肚明啦,反正明眼人都知道你抬杠的嫌疑更大~

我很多朋友对你的这种逻辑也表示不解.

骑士

douyu59322

种子
8 点
灰谜瞳 发表于 2016-4-8 18:59
是啊 我就是每种武器带一把

我问你平常是带着支援站技能 和回弹药的天赋吗

不好意思, 我和很多朋友均没有出现打2个BOSS就没子弹的情况=. = 相信打2个BOSS消耗这么多子弹,需要提高的不是***的种类,而是主力武器的强度

只能说你的方法可能没我们实用了,反正我们的方法我也说了,至于你采纳不采纳就是你的事情了~

圣骑士

流失者

种子
5 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-8 19:00
正如你所说,换防具以后战术会改变,难道换了武器以后战术就不变么?

霰弹枪和狙击枪的战术一样么, 也一样 ...

所以你狙击枪没子弹了是拿霰弹代替? 我一般使用射程比较长的AR和LMG...

而且实际用起来打怪的话 其实也就距离不一样 并没换什么战术

骑士

douyu59322

种子
8 点
灰谜瞳 发表于 2016-4-8 19:03
所以你狙击枪没子弹了是拿霰弹代替? 我一般使用射程比较长的AR和LMG...

而且实际用起来打怪的话 其实也 ...

如果正如你所说的,可以代替的了, 那你直接装备子弹较多的AR和LMG不就好了~ 完全不需要M1A阿

圣骑士

流失者

种子
5 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-8 19:02
不好意思, 我和很多朋友均没有出现打2个BOSS就没子弹的情况=. = 相信打2个BOSS消耗这么多子弹,需要提高的 ...

你们爱钻安全屋我也没话说 反正我现在是不需要补给 也不用什么支援站之类的

不过话说回来我现在也用不到6把武器 3 4把轮换就行了

种子
2 点
蛮好奇32品装备需要多少个金***。如果和凤凰币一样需要180个左右买武器,那需要存蛮久的。

种子
5 点

拿着突击盾单刷暗区1-3的萌新表示,弹药是啥,好吃么?
(没办法盾牌有毒,拿了就不想放了……)

顺便用盾牌单刷暗区对于刚到30的朋友来说值得尝试
1600左右的电力就能撑起10-20w血(看哪个分支)的盾牌,而1600左右的体力在暗区并没有什么硬刚的资本

另一方面,突击盾会加强***的硬直能力,所有紫血,和部分黄血目标都能打出不错的硬直(当然***不能全自动你的手指会很酸很酸……)

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
JohnsonAllan 发表于 2016-4-8 19:11
(没办法盾牌有毒,拿了就不想放了……) ...

蜗牛的速度再有毒也戒得了啊...

骑士

douyu59322

种子
8 点
JohnsonAllan 发表于 2016-4-8 19:11
(没办法盾牌有毒,拿了就不想放了……)

我主要觉得防弹盾比较碍眼=.= 而且使用的时候不能很方便的观察身后,单刷的话会好很多.

和队友一起的时候防弹盾简直是保护敌人不被我方射杀的利器...空间狭小一点的话,全打在防弹盾上了 呵呵哈

种子
5 点
tsubasal 发表于 2016-4-8 19:15
蜗牛的速度再有毒也戒得了啊...

奔跑的时候盾牌是会自动收起来,走路的时候会自动展开,所以赶路方面完全无碍
主要是初期装备不给力的时候,盾牌能保证抗下狙击,顶住集火,给我躲到安全地带的机会……直接掩体射击经常露头死(还能防一些小延迟)