A9VG电玩部落论坛

楼主: 真八稚女

从最近英格兰的表现想到不少东西。

该用户已被禁言

种子
5 点
英格兰夺冠不可能~

种子
6 点
我跟朋友聊天都说其实英格兰在欧洲,和中国在亚洲,其实差不多的感觉

都是说起来是个强队,踢起来不漂亮

最最开始选择英格兰是因为在足球游戏里面,它的简捷的国旗 (汗~~~~`)
然后给我最大的触动就是98年面对阿根廷,罚下一人后的10狮军团

偶对国家队伍的支持还算专一的  喜欢的俱乐部就换了一个又一个喽  :B

征服者

光之继承者

种子
10 点
英格兰这样磕磕碰碰的,说不定还走得最远!老埃把意甲赛场的1:0***带过来了!

圣骑士

道上朋友给面子叫我一声黎叔

种子
0 点
下面是引用于1970-01-01 08:00发表的:
球迷和爱人是一样,喜欢一个队就是喜欢一个队的全部,包括缺点在内。你要完美踢实况去好了。阁下的意思是98年应该爱法国,02年应该爱巴西。04年就该爱希腊?我以前喜欢德国是因为克林斯曼和穆勒,喜欢意大利是因为巴乔,现在喜欢英格兰是因为我喜欢英超这种快节奏和大刀阔斧的打法,不喜欢慢慢悠悠的技术流。可以不?现在的英格兰最大的缺点只有一个,就是教练。对大牌的纵容,对战术的保守。这个跟英格兰球员的能力有关吗?

圣骑士

种子
0 点
下面是引用aaremix于2006-06-26 16:18发表的:
英格兰夺冠不可能~
同理,阁下敢拿10万人民币出来夺冠就不要,我佩服你。不敢的话我鄙视你。站着说话不腰疼,你可以说希望不大,某某希望更大,某某实力更强。但这个不可能请问你有何根据?

圣骑士

种子
0 点
下面是引用象拔蚌于2006-06-26 16:19发表的:
英格兰这样磕磕碰碰的,说不定还走得最远!老埃把意甲赛场的1:0***带过来了!
其实作为英迷还真希望能1:0到底。但作为球迷为了看好看的比赛还是希望0:1先。

种子
6 点
下面是引用真八稚女于2006-06-26 16:23发表的:

球迷和爱人是一样,喜欢一个队就是喜欢一个队的全部,包括缺点在内。你要完美踢实况去好了。阁下的意思是98年应该爱法国,02年应该爱巴西。04年就该爱希腊?我以前喜欢德国是因为克林斯曼和穆勒,喜欢意大利是因为巴乔,现在喜欢英格兰是因为我喜欢英超这种快节奏和大刀阔斧的打法,不喜欢慢慢悠悠的技术流。可以不?现在的英格兰最大的缺点只有一个,就是教练。对大牌的纵容,对战术的保守。这个跟英格兰球员的能力有关吗?
支持真八稚女的论调

不过一个球队的优点和缺点也是在不断改变的  
就比如尤文 在内德韦德前后 球风也是发生了很大变化的
该用户已被禁言

种子
0 点
有变成战贴的趋势~~~~~~~~~

其实足球是圆的,什么都有可能,希腊都能夺冠,英格兰为啥不能呢~~~

不过,无论赌英格兰夺不夺冠,也没人压10万~~~~~

圣骑士

种子
0 点
下面是引用喧哗的边际于2006-06-26 16:30发表的:

支持真八稚女的论调

不过一个球队的优点和缺点也是在不断改变的  
就比如尤文 在内德韦德前后 球风也是发生了很大变化的
谢谢。真搞不懂那些人为什么老看不惯英格兰,英格兰的打法明显是符合自己的能力,边路突破,寻找高点,骗得角球,高姥,特里,费迪南争点吸引对方后腰协防,2德和乔科尔在外围靠第2点远射。如果领先后防守反击,靠前场速度,你拉我?好,任意球!就这么简单。很符合球员特点啊!为了胜利踢自己擅长的足球。真不搞不懂有什么问题!唯一的解释就是看不惯他们长的比某些人帅了。呵呵。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用dhdahuang于2006-06-26 16:36发表的:
有变成战贴的趋势~~~~~~~~~

其实足球是圆的,什么都有可能,希腊都能夺冠,英格兰为啥不能呢~~~

不过,无论赌英格兰夺不夺冠,也没人压10万~~~~~
额,那个只是比喻,只是讨厌现在有些人都不知道比赛看没看。就上来一句不可能。