A9VG电玩部落论坛

楼主: 真八稚女

从最近英格兰的表现想到不少东西。

种子
0 点
希望德國進入決賽,也希望英格蘭進入決賽,因爲我想看到德國能一雪01年1:5的恥辱-_,-

熬了那麽多年,終于感覺到,報仇就是現在這個時候了。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用真八稚女于2006-06-26 16:37发表的:

谢谢。真搞不懂那些人为什么老看不惯英格兰,英格兰的打法明显是符合自己的能力,边路突破,寻找高点,骗得角球,高姥,特里,费迪南争点吸引对方后腰协防,2德和乔科尔在外围靠第2点远射。如果领先后防守反击,靠前场速度,你拉我?好,任意球!就这么简单。很符合球员特点啊!为了胜利踢自己擅长的足球。真不搞不懂有什么问题!唯一的解释就是看不惯他们长的比某些人帅了。呵呵。
嗯~~不能说全部~~~但至少有这样的人~~~

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
作为英格兰的球迷看了四场比赛,竟然是一如既往的难看,昨天本来还对所谓的4141阵型有所期待,上半场一看竟然踢的一点层次都没有,我当时看下去的原因就是希望英格兰被狼狈的逼到点球或者干脆被淘汰...

但是不死不活的英格兰又赢,让我感觉颇有些无奈...

PS:原来以为只有作中国队的球迷才不幸,感觉做英格兰的球迷也挺郁闷的...

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用yugiwu于2006-06-26 16:39发表的:
希望德國進入決賽,也希望英格蘭進入決賽,因爲我想看到德國能一雪01年1:5的恥辱-_,-

熬了那麽多年,終于感覺到,報仇就是現在這個時候了。
I hope so~  

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2006-06-26 16:41发表的:
作为英格兰的球迷看了四场比赛,竟然是一如既往的难看,昨天本来还对所谓的4141阵型有所期待,上半场一看竟然踢的一点层次都没有,我当时看下去的原因就是希望英格兰被狼狈的逼到点球或者干脆被淘汰...

但是不死不活的英格兰又赢,让我感觉颇有些无奈...

PS:原来以为只有作中国队的球迷才不幸,感觉做英格兰的球迷也挺郁闷的...
風水是輪流轉的
但是作爲中國球迷的話,是沒有未來的- -

征服者

光之继承者

种子
10 点
只是有些恨铁不成钢吧!对他们期望过高,既希望赢球又希望能踢得漂亮一点!

如果我们支持的是厄瓜多尔,相信只要能赢球就是硬道理!没人会要求他们还得踢得如何华丽,如何默契的传切配合。。。

但因为英格兰阵中实在是球星云集,在联赛中也踢得很好,所以对他们有更高的要求吧!

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
下面是引用真八稚女于2006-06-26 16:00发表的从最近英格兰的表现想到不少东西。:
  英格兰在没有前锋的时候还楞是搞进一个进了点球赛,甚至还有一个坎贝尔的不算。
  赛前英格兰被***公司开为赔率第三高不是没有理由的。哪怕是在现在英格兰臭的要死。阿根廷和德国表现如此出色的情况下。英格兰赔率依然是第三。有些东西只有在有利益冲突的情况才能更好的分析。比方说那些号称巴西一定搞定英格兰云云的人,你拿10万块出来,巴西赢了你拿20万你敢不敢?
.......

***公司与足球坛是两个不同的世界
***的人并不都需要懂足球的
赔率也并非完全由球队实力而定
那个不是FIFA排行榜

至于有设有人敢拿巴西赢英格兰来赌
偶大胆肯定说一句“有”
因为他们是赌徒
别说1赔2
就算1赔1.1都会有人敢赌
正因为足球是圆的
结果难料才会有***!

种子
5 点
英格兰国家队无法提出符合其联赛的名气的足球。

终结者

Break my past~~

种子
12 点
非常同意LZ的观点,做为一个ENGLAND的球迷,希望球队能够夺冠是理所当然,凭心而论现在的ENGLAND也许踢的并不漂亮,但不代表ENGLAND就是那些伪球迷口中二流队,也十分讨厌那些整天跟风的伪球迷,一会巴西,一会法国,一会阿根廷,而且总是把对英超的观点停留在它的缺点上,而他们当中又有多少人真的认真看过英超的比赛么?
在某一方面上我很支持楼主,我喜欢ENGLAND是因为喜欢英超,我一直是曼联的球迷,就算现在曼联已经不如以前的辉煌,但是我还是会一直支持它,不像某些球迷看着阿森那得势就倒向阿森那,看着切尔西得势又马上倒向切尔西
1:0对某些自称是某超级强队的球迷的人也许并不是一个漂亮的比分,但是对每个ENGLAND的球迷来说这就是漂亮的比分,意大利是经典的1:0***者,有人说过他们么?还不是很多人都说他们踢的有多漂亮,那些整天辱骂ENGLAND的伪球迷,你们又有多少了解ENGLAND呢?
一些自称是德国的球迷的人整天在诅咒ENGLAND怎么还没被淘汰,我只是在想是不是他们还在记恨那5:1?
做为一个ENGLAND的球迷,我对这个比分满意,对于一个球迷来说,我对这个过程不满意,仅此而已
现在的ENGLAND只是战术方针上没有合理的安排,而并不是球员的问题

种子
6 点
下面是引用星の海于2006-06-26 16:48发表的:

在某一方面上我很支持楼主,我喜欢ENGLAND是因为喜欢英超,我一直是曼联的球迷,就算现在曼联已经不如以前的辉煌,但是我还是会一直支持它,不像某些球迷看着阿森那得势就倒向阿森那,看着切尔西得势又马上倒向切尔西
.......
看了你的话 让我伤心的想起了利兹联  :(