A9VG电玩部落论坛

楼主: 真八稚女

从最近英格兰的表现想到不少东西。

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
我承认英格兰这么走,可能夺冠!

但是不漂亮的足球无法赢得世界,我不希望看到功利足球再次席卷全球!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用星の海于2006-06-26 16:48发表的:
非常同意LZ的观点,做为一个ENGLAND的球迷,希望球队能够夺冠是理所当然,凭心而论现在的ENGLAND也许踢的并不漂亮,但不代表ENGLAND就是那些伪球迷口中二流队,也十分讨厌那些整天跟风的伪球迷,一会巴西,一会法国,一会阿根廷,而且总是把对英超的观点停留在它的缺点上,而他们当中又有多少人真的认真看过英超的比赛么?
在某一方面上我很支持楼主,我喜欢ENGLAND是因为喜欢英超,我一直是曼联的球迷,就算现在曼联已经不如以前的辉煌,但是我还是会一直支持它,不像某些球迷看着阿森那得势就倒向阿森那,看着切尔西得势又马上倒向切尔西
1:0对某些自称是某超级强队的球迷的人也许并不是一个漂亮的比分,但是对每个ENGLAND的球迷来说这褪瞧?恋谋确郑?獯罄?蔷?涞?:0***者,有人说过他们么?还不是很多人都说他们踢的有多漂亮,那些整天辱骂ENGLAND的伪球迷,你们又有多少了解ENGLAND呢?
一些自称是德国的球迷的人整天在诅咒ENGLAND怎么还没被淘汰,我只是在想是不是他们还在记恨那5:1?
做为一个ENGLAND的球迷,我对这个比分满意,对于一个球迷来说,我对这个过程不满意,仅此而已
.......

晕死,说ENG就说ENG,干吗扯上阿森纳!!!

阿森纳的进攻是现在英超里唯一注重技术的!!!

ENG里的队员不是没技术,只教练是***!!!

连德国都在用阿森纳的战术,ENG干吗不学学!!!

骑士

片翼の天使

种子
5 点
下面是引用失落の阳于2006-06-26 17:39发表的:

晕死,说ENG就说ENG,干吗扯上阿森纳!!!

阿森纳的进攻是现在英超里唯一注重技术的!!!
.......
攻势足球好看!

种子
21 点
这次ENG走实用路线~~~

骑士

公瑾最高

种子
15 点
不知道为什么有那么多人会讨厌英格兰,许多人认为踢球踢得糙,大可以不看。关上电视睡您的觉,没人会怪你。如果觉得很想数落英格兰的话,目前英FIFA排前10,后面有许多球队好让您去慢慢数落。作为杯赛还是多点实用***,场面踢的华丽,结果是淘汰,大不了球迷会说踢的悲壮,但是我想看的是英能拿到冠军,而不是悲壮,想看华丽就看热身赛和友谊赛,对牙买加的比赛也没过去很长时间,可以去拿到看看。还有想说的,许多球迷认为英格兰球迷都喜欢小贝,想问一下那些朋友,你们没有自己喜欢的球星的吗?为什么喜欢小贝和英格兰就是伪球迷,喜欢别的球星就是真球迷?我不是小贝粉丝,但是他作为英格兰一份子,我也会支持他。因为我爱这只队伍。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
英FIFA排前10

這排名有何意義???

USA Rank 5.........................
该用户已被禁言

种子
5 点
所谓有得必有失,英格兰少了OWEN缺得到了葡萄牙多名主力黄,红牌停赛的眷顾啊.

种子
61 点
只要有爱里克森一天,英格兰就休想夺冠~~~~~~~~~

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用fantasychan于2006-06-26 20:31发表的:
只要有爱里克森一天,英格兰就休想多冠~~~~~~~~~
這句經典啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

骑士

公瑾最高

种子
15 点
下面是引用fantasychan于2006-06-26 20:31发表的:
只要有爱里克森一天,英格兰就休想多冠~~~~~~~~~

多冠吗?哈哈就算了,只要有世界杯一个冠军就够了,世界杯结束马上老埃就走额