A9VG电玩部落论坛

楼主: 真八稚女

从最近英格兰的表现想到不少东西。

圣骑士

道上朋友给面子叫我一声黎叔

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-06-26 17:39发表的:

晕死,说ENG就说ENG,干吗扯上阿森纳!!!

阿森纳的进攻是现在英超里唯一注重技术的!!!
.......
老二,我写的东东你评论下。评论别人的。分明不给面子啊。

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用真八稚女于2006-06-26 23:37发表的:

老二,我写的东东你评论下。评论别人的。分明不给面子啊。

作为英格兰的支持者,我能理解你,而且你也是724的支持者= =

但是我觉得能用华丽的比赛来取得胜利才是王道!!!

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
哎真不明白英格兰的球员,各个在俱乐部里都表现的都不错!怎么放到一起就不好了呢?看看今年的兰怕德远射就没准过!真不明白是不是真是教练的问题!要是那样的话诶里克森快走吧!

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
我支持LZ的观点
现在论坛反英属于2种。一种是德国球迷,也没办法,因为是夙敌,可以原谅,期待碰面
还有一种属于墙头草类型。他们巴不得英格兰输球。在他们眼里赢球都是运气
那么他们支持的所谓队伍有没有靠过运气呢?一味的把英格兰和阿根廷,巴西这种技术型球队比,说ENGLAND丑陋。我就奇怪一点,为什么ENGLAND是ENGLAND?因为他们有身体,既然有身体干什么硬要去说技术呢?在合理利用身体的情况下再运用自己的技术就好了。我们的功利足球是很有用的,在控制场上局面的情况下击败了对手。这能说丑陋么?对方只能感到无奈,因为实力的差距。
当然,巴西和阿根廷肯定会欢迎ENGLAND这种战术,因为他们变化多段的进攻是我们的客星
不过我们也不会坐以待毙,等了4年,那么豪华的阵容,绝对不会再犯以前的错误。这些大牌们为了金杯也会使用自己的战术,正是这些俱乐部的核心,才是我们胜利的保证

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
喜欢英格兰因为不仅有很多的青年才俊而且还有很多好的球员!但惟独少了个好的教练!我到是觉得下次可以请荷兰的教练!个人想法!

圣骑士

种子
0 点
回楼上。其实艾帅唯一优点就是把英格兰调教成一个没有核心的球队,这样的球队没有明显优点也没有明显缺点。如果我们抛开球迷的身份作为对手教练的话再来看英格兰之前的比赛录象。相信每个教练都会迷茫.该防死谁?该打哪里?阿根廷?连***都知道防死里克尔梅就OK.狂攻索林也是机会。巴西谁都知道攻击两个老迈的边路。但英格兰呢?从以往几场看。小贝是核心.但谁会去防一个不会突破的边路?就象特多哥看到鲁尼来了,去防鲁尼,高个进了一个,然后去防高个,小杰进一个,对瑞典。边路***不够,人手全去看高个怕起高球.乔克尔自己搞一个.下半场乔带球,怕又被他搞一个去防他,一个传中,小杰又没人防.对英格兰永远不知道下个状态好的是谁!这就是艾帅的无招胜有招.防守也一样。现在英格兰暴露的问题是中后卫有时会犯错.但哪个对手会对英格兰起高球去期待特里或者小费可能的一次冒顶?

圣骑士

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-06-26 23:59发表的:
我支持LZ的观点
现在论坛反英属于2种。一种是德国球迷,也没办法,因为是夙敌,可以原谅,期待碰面
还有一种属于墙头草类型。他们巴不得英格兰输球。在他们眼里赢球都是运气
那么他们支持的所谓队伍有没有靠过运气呢?一味的把英格兰和阿根廷,巴西这种技术型球队比,说ENGLAND丑陋。我就奇怪一点,为什么ENGLAND是ENGLAND?因为他们有身体,既然有身体干什么硬要去说技术呢?在合理利用身体的情况下再运用自己的技术就好了。我们的功利足球是很有用的,在控制场上局面的情况下击败了对手。这能说丑陋么?对方只能感到无奈,因为实力的差距。
当然,巴西和阿根廷肯定会欢迎ENGLAND这种战术,因为他们变化多段的进攻是我们的客星
.......
支持么,你也加点分呢。真是。.....呵呵。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2006-06-26 23:51发表的:

作为英格兰的支持者,我能理解你,而且你也是724的支持者= =

但是我觉得能用华丽的比赛来取得胜利才是王道!!!
对于40年没有拿冠军的他们来说。功利一点是正常的,太怕输了。

悟道者

求中14场

种子
9 点
难道就要靠某个队员的突然爆发???

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
多谢真八稚女受益非浅啊!原来如此!
看以后会用什么样的教练吧!