A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗非明

罗技z906连接ps4

种子
2 点
dninsad 发表于 2016-5-3 18:21
如果我已经接了700DS的小功放,是不是要用家庭影院5.1功放就得舍去700DS的功放了? ...

700ds有进有出吧。
第一个方案。先接功放,然后接700ds,然后接电视。串联的接法。
第二方案。买一个hdmi一进多出的设备(看下说明,最好支持2.0和源码直通的),然后分别接700ds和功放。然后700ds和功放在接电视。毕竟现在电视都有几个hdmi接口应该够用。如果电视hdmi接口不够,那么还需要再购买一个hdmi切换器。

种子
47 点
刚把以前的Z5500卖了   对于一个打机环境不够大的地方 一套卫星箱足够了   我现在大箱子加功放  又觉得家里小了  准备以后还是换个卫星箱   不想去再折腾了  何况现在游戏还没到次时代音轨的地步   需要次时代的也就是看看电影。不过我觉得再好的东西你调试不好  也等于零  还不入就老老实实的  DTS够了    要烧 现在的全景声也来了  烧的到尽头吗  当然我不是土豪  所以我烧不起  还是自己满足就行了  

种子
20 点
mark一下,过几天准备入箱子
该用户已被禁言

种子
814 点
对于小房子来说,最好的配置就是配个 5.1攻放 + 1个中置箱 + 4个书架箱(前置环绕都用书架箱)。低音炮都不要 .....

音质秒杀卫星箱,不占地方,关键还便宜 .......

种子
12 点
Z5500路过,没记错的话电视光纤只能输出立体声,最好别这么接。

种子
0 点
草灰绳 发表于 2016-4-23 20:03
用AVR-X510BT功放与Z906结合使用完全没有问题,把卫星箱正常接在天龙的音箱接口上,AVR-X510BT的后面音箱 ...

花了1200淘了个二手z906,发现不能解码次世代音轨,又花800淘了个天龙avr1621。现在发现无论用哪个莲花头接低音炮都有声,但是声音不大。z906音量调到50%,用天龙的audyssey自动设置,结果显示低音炮距离5米多,实际只有不到2米。层主的低音炮音量正常吗?
该用户已被禁言

种子
194 点
暗非明 发表于 2016-4-23 11:10
刚入的z906,连接PS4,试了下玩游戏,DECODE灯亮起,但是切换到看正版蓝光电影,就变成了3D灯亮起,设置 ...

借楼问问楼主,你decode灯亮时PS4输出是用哪种声音格式?

种子
618 点
折腾啊。。。我有5500,炮不错,但是感觉只能搭着原配的***用才能工作,鸡肋了

游戏光纤输出是已经解码过的,看蓝光才要dts-hd?这玩意我都没听过,落伍了

有小孩后,转过去耳放了,以前gow大喷的震撼让人怀念但明显不适合有小孩的家庭。

不如考虑下高级耳放 耳放*** 高级耳机,不过这一套也不便宜,至少1万听个入门。我目前就是这样,5500又雪藏了,不占地方不吵,平时就光纤-***-耳放-耳机,挺爽

种子
6 点
iamdarkness 发表于 2016-12-14 22:22
折腾啊。。。我有5500,炮不错,但是感觉只能搭着原配的***用才能工作,鸡肋了

游戏光纤输出是已经解码 ...

z5500的低音可以抛开原装***接功放的。。 网上有接线图

种子
91 点
sakatsuku 发表于 2016-4-24 14:17
报预算,不报预算没法推荐,家庭影院是个无底洞

顺便晒个刚到家的,一对前置+中置

帮我推荐套,预算4000以内打游戏和看蓝光碟用的。