A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗非明

罗技z906连接ps4

种子
16 点
很多电视机光纤输出只有两声道的,能显示硬解就怪了

种子
618 点
cup_ge 发表于 2016-12-15 11:35
z5500的低音可以抛开原装***接功放的。。 网上有接线图

谢谢,百度搜了一圈,看到个接线图,阵脚定义

没看到具体教程啊。炮可以单独用还是不错的,其实他的卫星箱感觉也不错,毕竟是THX认证过的

不过听音乐确实是不行,哈哈

种子
6 点
iamdarkness 发表于 2016-12-15 16:00
谢谢,百度搜了一圈,看到个接线图,阵脚定义

没看到具体教程啊。炮可以单独用还是不错的,其实他的卫星 ...

觉得音质还可以的话   升级就很省钱了。。  买个功放卫星箱和炮都能用   ***还能单出   

种子
0 点
AceFinger 发表于 2016-6-7 13:12
花了1200淘了个二手z906,发现不能解码次世代音轨,又花800淘了个天龙avr1621。现在发现无论用哪个莲花头 ...

搞定了没,帖子中有人说功放低音炮接口接Z906 RCA中的一个,又说接Z906 3.5mm的最后一个。难道都可以?

种子
0 点
firewire800 发表于 2016-4-26 21:55
跪谢大神详细图解,这图太牛逼,造福我等小白!!!

功放的低音炮接口,到底是接Z906的RCA莲花,还是3.5MM的最后一个啊。

种子
0 点
草灰绳 发表于 2016-4-23 13:42
z906太老了,玩游戏勉强可以,用来看蓝光电影很不合适了,我以前用的就是Z906。现在的蓝光电影主音轨都是DT ...

您好,能告诉我一下您使用的天龙功放的型号吗?本来想私信问的,权限不够。  感谢!

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
alanphoebe 发表于 2017-9-7 14:59
您好,能告诉我一下您使用的天龙功放的型号吗?本来想私信问的,权限不够。  感谢! ...

你可以搜雅马哈P40 5.1套装,属于性价比比较不错的入门级东西,价位没比Z906贵多少,但是因为支持HDMI和dtshd等次时代音轨,所以性价比比906高多了。906只有模拟和光纤输入,而且不能解码dtshd等源码音轨,所以玩玩游戏还可以,看蓝光电影就不行了。我的功放也是入门级,这是功放音箱没一起买才没买这个,这个级别的东西都差不多。

种子
0 点
草灰绳 发表于 2017-9-7 21:41
你可以搜雅马哈P40 5.1套装,属于性价比比较不错的入门级东西,价位没比Z906贵多少,但是因为支持HDMI和d ...

非常感谢您的回复
不过我已经买了一套Z906然后才发现DTS解码问题的...
正好看到这个帖子里您推荐了天龙功放,自己看中AVR-X540BT
咨询了客服,那家客服觉得Z906的卫星喇叭和中置应该可以接,低音炮没用了
不知道您用天龙的功放如何接的Z906低音炮?

种子
53 点
草灰绳 发表于 2017-9-7 21:41
你可以搜雅马哈P40 5.1套装,属于性价比比较不错的入门级东西,价位没比Z906贵多少,但是因为支持HDMI和d ...

P40 5.1 貌似只有箱体,功放要买哪一种呢,谢谢

种子
10 点
alanphoebe 发表于 2017-9-8 11:31
非常感谢您的回复
不过我已经买了一套Z906然后才发现DTS解码问题的...
正好看到这个帖子里您推荐了天龙功 ...

功放完全可以接z906的炮,我就这么接过,原来一开始以为自己是木耳就买了Z906,听了后才发现自己不是,然后买功放什么的进行一步步的升级

直接用炮线连接红圈中的接口即可,没记错的话应该是随便插哪个都行

不过要用Z906的控制台切换到相应的频道才有低音,而且控制台还可以控制低音音量,所以控制台还是要接的

接功放后,Z906的定位更准确了,不过箱子功率摆在那,所以效果不会有质的提升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x