A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 03:58
看来你是不愿回答了,我不知道该不该说回避话题之类
没解释过么?我相信关于“我是在什么意义上认为你是 ...

那就607楼开始看吧
所以说你认为我是针对你跟你因为自己想撇关系把原因扣在我身上有什么关系?

终结者

老油条

种子
574 点
真的么?你怎么不说607-610都是有内容的回复,直到611有人简单地甩下7个字,“没有,都被你吃了”?
问题是为什么就不能是你的原因呢?是谁的锅难道不是分析论证得出来的么?我一直强调在这个问题上我都是一路解释论证下来的呀~

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 04:04
那就607楼开始看吧
所以说你认为我是针对你跟你因为自己想撇关系把原因扣在我身上有什么关系? ...

真的么?你怎么不说607-610都是有内容的回复,直到611有人简单地甩下7个字,“没有,都被你吃了”?
问题是为什么就不能是你的原因呢?是谁的锅难道不是分析论证得出来的么?我一直强调在这个问题上我都是一路解释论证下来的呀~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 04:07
问题是 ...

但你故意回避了从607开始的论点呀,那就是你有没有类比呀笑死我了还辩论下来~~
你那个有吗之后,写了一堆什么东西?和之前讨论的有没有类比有关系吗?
咦,你甩我身上还是我的原因?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 04:12
但你故意回避了从607开始的论点呀,那就是你有没有类比呀笑死我了还辩论下来~~
你那个有吗之后, ...

是么?你质疑的是我“一直说运动员和主机硬件作比较”,我只是澄清我原来在什么意义上使用主机硬件这个概念的。我这是直接回应你的问题,这能叫回避?你确实还能更搞笑一点。
问题是,为什么你就咬定不是你的原因呢?是谁的责任难道不是大家坐下来讨论一下,具体分析情况么?

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 04:17
是么?你质疑的是我“一直说运动员和主机硬件作比较”,我只是澄清我原来在什么意义上使用主机硬件这个概 ...

你说的
什么叫做另一种类比。我一直说比赛的对运动员打分无法跟游戏类比好么。

我说的
我说运动员和开发者比,你一直说运动员和主机硬件作比较,这现在都能不承认了?

你说的
有么?---之后一段话

而在最初你说这话的上下文中,你就一直在用运动员和主机硬件做类比
请问你是在干什么?
不是早讨论过了吗,你又不承认,还加上句自己吃点亏就算了这是要干嘛?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 04:26
你说的

我说的

运动员和主机硬件做类比,你确定?难道是给主机硬件打分?讨论的就是同时作为打分对象的运动员和游戏。现在我拿一个另外的对象来类比运动员,可能么?再傻我也不会这么类比,谢谢~~
哦,早讨论过了,问题是一直不承认的是你呀。你倒是确实一直在强调我不承认,可是关于你的这个强调,我早就回复过了。不要绕了圈又兜回原地,最后又用到我已经回应过的结论~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 04:30
运动员和主机硬件做类比,你确定?难道是给主机硬件打分?讨论的就是同时作为打分对象的运动员和游戏。现 ...

是给运动员和游戏打分呀,但你类比的是主机硬件和运动员身体素质相对,而我一直说的是开发人员对应运动员素质。游戏和运动员表现才是相对应的
也许是傻到话都看不懂了?
噗~反倒被扣一身的不承认了~~~

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 04:34
是给运动员和游戏打分呀,但你类比的是主机硬件和运动员身体素质相对,而我一直说的是开发人员对应运动员 ...

你的开发人员的类比根本不着边际好么?游戏已经成为成品,游戏的评测也是针对这个已经形成成品的游戏评测,这里完全没开发人员什么事好么。我们是对一个已经作为成果的成品进行评测,而不是对下一个开发人员将要开发的游戏进行评测和预期好么。还好意思拿你的类比出来,真是~
至于我的主机硬件和运动员的身体素质,要有道理多了。因为这两个因素都各自影响评分对象的实际表现啊,难道不是么?
最后又是简单的甩结论~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 04:38
你的开发人员的类比根本不着边际好么?游戏已经成为成品,游戏的评测也是针对这个已经形成成品的游戏评测 ...

对呀正常比赛球员的表现已经是成品,评测也是对此球员此场的表现,而不是球员这个人本身呀你的逻辑能力呢?
主机硬件对应球场硬件不影响表现吗?你的逻辑都不通呀
还有最重要的607开始的,你有没有类比,大声告诉我