A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 04:43
对呀正常比赛球员的表现已经是成品,评测也是对此球员此场的表现,而不是球员这个人本身呀你的逻 ...

对在哪里,在我最早的论述中,我明确表明了这还包括一种对评分对象将来表现的预期呀,难道不是么?你的理解和阅读能力呢?
主机硬件“影响评分对象的实际表现”,这就是我上一楼的观点啊,我这个逻辑哪里有问题了?
关于607,我在608白字黑字回复了,还要我怎么大声?难道我要加粗加红字号加大一下,算大声么?:)))

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 04:46
对在哪里,在我最早的论述中,我明确表明了这还包括一种对评分对象将来表现的预期呀,难道不是么?你的理 ...

你的对应关系都是错的加哪儿的预期呀?是玩家每次玩的不同的预期?这里面有预期什么事呀,要是有,每次观众看回放的感受不同预期也算呀。。。
你回答了什么?有还是没有?如果是有,你608为什么说没有?如果没有你现在又在干嘛?狡辩也要看看情况呀

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 04:55
你的对应关系都是错的加哪儿的预期呀?是玩家每次玩的不同的预期?这里面有预期什么事呀,要是有,每次观 ...

关于预期问题,正如我之前已经表明的,我进一步在519陈述过了呀。我相信你是看了的呀~
至于有没有类比,从我的角度来说,我没说错呀。你之前说运动员比赛的打分可以与游戏打分相类比,我说这样的类比不对呀,不能这么类比,因为游戏打分有我所谓的预期性,它具有的预期性与运动员比赛这个预期性是不同的,这就是我说为什么不能这么类比。当我说只有运动员打分与游戏打分类比的时候,是针对你搞的开发人员和运动员的类比,现在在我看来,我上文说的,你的这个类比与话题的讨论并没有关系。因此就类比形式来说,这里说要跟运动员或者游戏相类比的,只有同时作为评分对象的对方而已,而不是别的可以拿来与他们中的一个进行对比。这就是我说这里只有运动员打分与游戏打分类比的原因~但是这两者有可以拿来类比的前提条件,有类比的可能,不等于说是类比它们就是对的,不是么?

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 05:11
关于预期问题,正如我之前已经表明的,我进一步在519陈述过了呀。我相信你是看了的呀~
至于有没有类比, ...

不好意思,预期都是观看者看重播新生成的,并不是说大家看重播是所谓老预期,因为预期是人生成的不是产品
咦?
拜托,我都说了这里两者不能类比,哪来的我的类比逻辑说不通,我根本不认为它们能类比好么?

这是519你说的话,到底有没有呢?还在狡辩
还有我问问你,是给运动员这个人打分还是给他的一场表现打分?如果是一场表现,那应该是一场表现和游戏对应呀?怎么会是你那个古怪逻辑呢?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 05:22
不好意思,预期都是观看者看重播新生成的,并不是说大家看重播是所谓老预期,因为预期是人生成的不是产品 ...

关于预期我在519进一步阐述过,从你的发言看,你并没有基于我的519的论证阐述你的观点
有没有?我已经说了我在什么意义上说不能类比,以及在什么意义上说只有这一种类比呀。是狡辩么?还是那句话,如果你认为我的解释有问题,直接告诉我我的解释哪儿有问题,不要直接扣帽子下定论
关于打分问题,我相信我最早就说过了。我记得我有论证过为什么打分跟游戏打分有不同,对吧?在我的论述中,我相信关于运动员的打分,我是有具体表述的~这些你都能从我的论述中看来的啊。如果你觉得我的论述不好理解,这也没什么,可以像质疑608那样通过引原文的方式告诉我你哪儿没法理解呀~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 05:28
关于预期我在519进一步阐述过,从你的发言看,你并没有基于我的519的论证阐述你的观点
有没有?我已经说 ...

就是看了我才这么说的呀~~~
扣帽子?我就问你有没有?有什么可躲的?前后打脸就承认了呗~~
我也告诉你之前的那些我都有过反驳,那咱们现在干什么呢?俩人全说我之前解释过不就得了?你在干什么呀用点脑子好不好

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 05:33
就是看了我才这么说的呀~~~
扣帽子?我就问你有没有?有什么可躲的?前后打脸就承认了呗~~
我也 ...

就是因为你这么说我,我才认为你没看呀~~~
我就问你我解释了没有?如果你认为解释有问题就大声说出来,别玩这种自我宣告胜利这样的无意义低级把戏~~
是啊,我认为我表述了,你认为你反驳了,我认为我回应了,事实就是如此啊。正如我之前说的,我对你的反驳都有所回应啊——至于有没有效是另外一回事。所以现在就是兜圈子啊,难道不是么,我不是前面就指出过你兜了个大圈子又回到原地,最后使用我已经回应过的结论么?难道你现在才恍然大悟起来?这也算后知后觉呀

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 05:38
就是因为你这么说我,我才认为你没看呀~~~
我就问你我解释了没有?如果你认为解释有问题就大声说出来,别 ...

那你再好好想想吧~又说不过就躲?
解释干嘛?不就是有没有的问题吗?,有就是有,没有就是没有,你解释出的是什么?似有似没有?
本来就是绕圈子呀,问题是之前我说过的你都吃了,现在重新我都给你再来一遍,你就躲着说以前都说过了?那你现在在干嘛?狡辩的时候挺来劲儿,正经的就缩了?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 05:43
那你再好好想想吧~又说不过就躲?
解释干嘛?不就是有没有的问题吗?,有就是有,没有就是没有,你解释出 ...

噗,你拒绝进一步解释就是合理的,我不解释就是说不过就躲,你行啊~
我进一步澄清我说的内容,有什么问题么?就好比我们一样,你对我们的理解跟我对我们的理解有分歧,最后你接受了我的理解而放弃了你原来的理解,这就说明我的解释有意义啊,不是么~~~
好了,现在又到双方互相抨击对方吃货时间。你重新给我来一遍,没问题啊,我之前对你所谓的重新来过哪个没回应过?
最后你是问我怎么来打运动员打分这个问题,那么关于这个问题我相信我已经有说明啊。你要重新来过,就直接列出来我是怎么说明的,以及为什么我的说明是有问题的啊,别来什么如不如果啊~~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 05:47
噗,你拒绝进一步解释就是合理的,我不解释就是说不过就躲,你行啊~
我进一步澄清我说的内容,有什么问题 ...

我都进一步解释了呀~~~
本来就是个是否的问题,你还想澄清什么?没有理解的问题呀,就两个东西,是和否,还要理解什么?
上一个问题不就没回么,还用说~
5l之前的事还用再引用一遍?七秒记忆吗?