A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 05:52
我都进一步解释了呀~~~
本来就是个是否的问题,你还想澄清什么?没有理解的问题呀,就两个东西,是和否, ...

你真的没有进一步解释呀。相反对于我来说,你难道不记得你质问我同意了你关于游戏重播和电影重播的观点,我的回复是这是一种让步式语气,我在最后点出了区别。在这个意义上,你只是沿用了老的说法,并没有按照我最后点出的那个区别来啊~当然,这时间确实太久了,我不太好说只有7秒啊~

很少有问题是简单的是与否的问题。很多场合简单化为是否问题是为了自己获得便利而对问题的扭曲。我想澄清什么,我说的很清楚了,你哪一句没看懂,你告诉我,我可以为你说明啊~

5l之前?之前的我都有解释过啊,你就告诉我我哪一件没有具体解释,OK?

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 05:59
你真的没有进一步解释呀。相反对于我来说,你难道不记得你质问我同意了你关于游戏重播和电影重播的观点, ...

因为重来一遍呀,而且这不是你自己狡辩的让步吗?
但如果问的是你做没做过一件事的话,那回答只有是与否,狡辩有什么用呢?
5l之前自己不会看?你有什么障碍吗?还是看不懂?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 06:07
因为重来一遍呀,而且这不是你自己狡辩的让步吗?
但如果问的是你做没做过一件事的话,那会大致有是与否 ...

因为重来一遍?重来一遍你要拿出点干货直接反驳我的老论证啊。不然这就真是直接回复你说的我已经回应过了好了,这不是你所不喜欢的么?

这话反过来对你也适用呀,纠结这个问题有什么用呢。我们是在讨论能不能类比这样的话题,不是吗?既然我们不是在讨论这个问题,为什么我必须根据你所要求的回答形式来回答问题呢?我已经进行解释说明了呀。所以你认为你依然可以要求我按你的形式回答问题,你就要同时告诉我这两点,1.这个回答形式与我们所讨论的话题直接相关,并且只能是这个形式,别的形式不行。2.我的解释无法让你满意。

套用你说的话,这正是我看了,我才这么说的呀。所以为什么你不告诉我我哪里出问题了呢?

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 06:15
因为重来一遍?重来一遍你要拿出点干货直接反驳我的老论证啊。不然这就真是直接回复你说的我已经回应过了 ...

那你把上下文贴出来吧,要不怎么知道你说的是哪个?那么远了,又不是5l之前。。。。
不是,之前那个问题讨论的不是能不能而是你有没有,打脸之后你就一直在回避,感觉有点可怜
你都没回答怎么出问题?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 06:20
那你把上下文贴出来吧,要不怎么知道你说的是哪个?那么远了,又不是5l之前。。。。
不是,之前那个问题 ...

你不会翻回去看么?我都提示你了我的那一楼说的是让步式语气啊。你要重新捋一遍没问题,可你先得把东西组织好啊。不要东西还要我帮你找,要我帮你重新说一遍。我可真没兴趣这样做,毕竟又不是我要重新来捋一遍。虽然论坛扯皮本质上是浪费时间,但是我们不能因为已经在浪费时间,就干脆自暴自弃说反正已经浪费时间了,多浪费一点也没什么,对吧?

你不也是很可怜么?在我解释之后,一直回避我的解释。我觉得在这一点你笑话我,属于百步笑五十了。毕竟我至少解释了,而你连回应我的解释都不敢~

没回答的问题?我不是说了么,关于你的问题我在最早已经有表述。你不愿自己翻回去看,一定要硬拉着我再跟你说一遍,我真没有这么大兴致呀,不是么。而且我也给你足够明确的提示了啊,又没有让你没头苍蝇一样去乱找

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 06:33
你不会翻回去看么?我都提示你了我的那一楼说的是让步式语气啊。你要重新捋一遍没问题,可你先得把东西组 ...

不是你说浪费时间吗?我没有呀,但我真的找不到呀。。。
怎么还在狡辩呀,解释是什么东西?一个是与不是的东西还要解释什么呀,又没问你为什么做
你被打脸人之常情,但这么搞笑的狡辩就有点太惨了
啊?我拉着你再一遍?我可没拉着你,本来我已经精简的够多了,你看看是谁又弄了一大堆来,看看咱们两个的文字量还看不出来吗?

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 06:43
不是你说浪费时间吗?我没有呀,但我真的找不到呀。。。
怎么还在狡辩呀,解释是什么东西?一个是与不是 ...

对啊,你认为你可以浪费时间,但我不想自暴自弃啊,所以我懒得花时间把话再说一遍呀,不是么。我反正给你提示了,你找不到是你自己的事,我真懒得翻~~

你又在狡辩了。对于你问题所涉及到的,我已经根据与话题的相关性进行回答和解释了呀。如果你不满意,你要告诉我为什么必须要按照你所要求的回答形式来回答这个问题呀,以及为什么我对这个问题的那样解释没法接受呀~

不是你拉着我再一遍么?你自己说的呀,我们重新来一遍。又不认账了哇~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 06:49
对啊,你认为你可以浪费时间,但我不想自暴自弃啊,所以我懒得花时间把话再说一遍呀,不是么。我反正给你 ...

懒得?你之前都找的好好的怎么这个这么扭捏呢?
何必死扛,越死扛说明越可怜呀
因为你已经在做了,所以我才这么说的呀,但有趣的是一半你解释一半又不解释,我不知道你在隐藏着什么

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 06:55
懒得?你之前都找的好好的怎么这个这么扭捏呢?
何必死扛,越死扛说明越可怜呀
因为你已经在做了 ...

你这是宠坏了突然不宠你了不习惯了啊。难道对对手的反驳不应该自己找材料组织论证么?我都给你足够提示了,你找不到是你自己的事,我又没说你去瞎找,刻意刁难你,对吧~

对啊,你死扛又是何苦呢

我已经在做?没有啊,我只是说了我很早就指出我们是在兜圈子而已,实际上用我们已经解释过来回答就够了。不是你对这样的兜圈子不满么?显然这不是我要做啊~

至于我为什么解释了一些,我不是说了么,如果你真要重新说一遍,那么就要拿出干货来说点不一样的啊。有不一样的问题或者说我之前没解释清楚的问题,我当然要解释下了。老问题我当然不会再费时费力码字回复了啊,毕竟我说了不能自暴自弃地浪费时间啊~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 06:59
你这是宠坏了突然不宠你了不习惯了啊。难道对对手的反驳不应该自己找材料组织论证么?我都给你足够提示了 ...

不是呀你要我反驳你的东西,又不告诉我要反驳什么?让我去找吗?
学人说话不是更惨?
你说兜圈子是你指出了,但我一直跟着你走呀。够吗?你一半解释一半又不解释,当然不明白你是什么意思了~