A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 07:03
不是呀你要我反驳你的东西,又不告诉我要反驳什么?让我去找吗?
学人说话不是更惨?
你说兜圈子 ...

我不是说了我给你提示了么?你还找不到是你的事啊~

不是啊,如果真学人说话就不存在问题了啊。如果你按照我的方式阐释清楚一遍这个问题与话题有这样的相关性,以及为什么我的解释让你不满,问题不就能够得到进一步推进么?现在的僵持的军功章,我真占不到一半啊

你跟着我走?不,是你兜圈子啊,最后还兜到了使用我已经回应过的结论上。这真的不是你跟我走啊,你跟我走至少不会走到这地步啊

一半解释一半不解释,我在最后修改帖子的时候加进去了~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 07:06
我不是说了我给你提示了么?你还找不到是你的事啊~

不是啊,如果真学人说话就不存在问题了啊。如果你按 ...

但这不应该让别人找呀~
你的解释反驳我最早都说过了呀,但我问的根本就不是你解释的东西呀
不别谦虚
问题是你并非老问题不解释,因为没有新问题呀~~~

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 07:11
但这不应该让别人找呀~
你的解释反驳我最早都说过了呀,但我问的根本就不是你解释的东西呀
不别谦虚

我都说了你说的我回复过,并且我在什么场合回复过,当然是你回过去看呀~
我的解释的反驳你最早就说过?没有啊。我一直在质问你为什么不回应我的解释呀,你是到现在才突然看到,啊!原来我回应过他的解释,于是你匆忙地打出我的解释你反驳过了呀。至于你问的问题,我说的很清楚,你的告诉我跟话题的相关性啊,为什么非得要按照你的回答模式来回答这个问题呢?你没告诉我这有相关性啊。我一样认为我的解释是回答啊。你不是疑问我一方面既说了不能类比,又说了只有这个类比么?我解释的就是那个啊,这还不够清楚么?
这还要看怎么解读老问题以及从哪个视角来看老问题啊。老问题一样可以挖掘出新内容啊~

种子
466 点
盐巴918 发表于 2016-5-7 01:54
这就是主观评价,不像有些体育比赛的评分,扣分点,加分点都清清楚楚地写在评分规则里。
某家机构做的评 ...

恩,只能说游戏可能在演出,画面,角色刻画等方面太出彩了,而游戏性又不差(不像某团购1886),所以即使有这么一点小瑕疵还是值得满分的

种子
466 点
hysby 发表于 2016-5-7 03:14
神海以这个论坛的吹最出名

瞎说什么大实话

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 07:19
我都说了你说的我回复过,并且我在什么场合回复过,当然是你回过去看呀~
我的解释的反驳你最早就说过?没 ...

至少楼数要给呀~
本来就有呀,但那是很早之前的东西呀,和这个问题无关我为什么要提起?
没按我的回答模式呀,之前的问题就是那个是否呀,我又没让你换个和问题无关的形式,不是吗?
你也没挖出新的来呀~~

终结者

老油条

种子
574 点
kylebear 发表于 2016-5-7 07:23
至少楼数要给呀~
本来就有呀,但那是很早之前的东西呀,和这个问题无关我为什么要提起?
没按我的回答模 ...

我可不想一楼楼帮你找过来啊,我说得不够清楚嘛。而且我都说了我给你提示了啊~
本来就没有啊。跟这个问题无关吗?不是啊,是你把问题简化成了一个是否式的简单问题啊。这个才是我最早所指出来的啊~
问题是我认为我的解释就是回答了相关问题啊。相反我没看出来简单地是否回答你的问题对我们的讨论话题有关啊——至少比起简单的是否来,我的解释的相关性要高得多得多啊~
不是啊。举个最简单的例子,你不是质疑我一半解释一半不解释啊。这其中我的一个解释就是关于607的疑问啊,这个解释我之前没有明确阐述过啊,这当然是新问题啊。好比我现在又用了一大段来解释,因为这也是新问题,所以字多了啊~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 07:27
我可不想一楼楼帮你找过来啊,我说得不够清楚嘛。而且我都说了我给你提示了啊~
本来就没有啊。跟这个问题 ...

但这不应该是我找呀。。。
我简化了吗?我根本没动任何东西呀,问题本来就是那样,你非要弄出幺蛾子,那怎么行呢?
那解释你找出来给我看看呗~~你这么说我怎么知道

种子
7 点
说白了还是高分信媒体低分信自己
只不过某些人在给自己找点正当性自我安慰罢了

种子
467 点
评分海域4 以后索尼第一方游戏都10分