A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

【TOTS第二弹】英超:阿奎罗,厄齐尔,凯恩领衔!更新TOTS隐藏球员!

该用户已被禁言

种子
7 点
送的大胡特感觉有点鸡肋啊,速度那么慢,腰都要被晃断了

种子
0 点
valentine87 发表于 2016-5-7 18:58
送的大胡特感觉有点鸡肋啊,速度那么慢,腰都要被晃断了

有的时候明显比对手慢一拍,有时候怎么射门都不进,对方的全银阵容个个和梅西的感觉,难道是延迟,也三绿格或二黄格,还是FIFA的滑块猫腻,弄不明白

种子
0 点
我勒个去,还真有这么多猫腻,我说怎么感觉比以前破阵踢的都费劲,看来首发蓝卡不能放多了,否则输球都丢人啊

种子
5 点
laosun 发表于 2016-5-8 11:26
我勒个去,还真有这么多猫腻,我说怎么感觉比以前破阵踢的都费劲,看来首发蓝卡不能放多了,否则输球都丢人 ...

不丢人,真正玩过豪阵且打到高级别联赛的人都懂这是怎么回事的,输赢都很正常,心态要摆正。输的比赛大部分都因为对方一普通门将各种扑你必进球,而对方射门就各种进,且明明我方数值更高,对面碰撞却各种占优势。这不是操作问题,也不是意识问题,这是系统问题。要扭转这种劣势,你必须比一般人克服更大的阻力,练就更强的操作,用更多的机会堆出进球,否则稍有不慎就被对方各种进。所以滑块永远是碾压人物数值的,数值再高,滑块一弄你,你也一点办法都没有。

所以要么不玩豪阵,要玩就要付出比别人更多的努力。

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-8 09:38
不丢人,真正玩过豪阵且打到高级别联赛的人都懂这是怎么回事的,输赢都很正常,心态要摆正。输的比赛大部 ...

是啊,好心态就行,谁让就喜欢足球呢!不用豪阵一直在D2-D3晃悠,昨天生完级了,今天成功降入D4

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-8 09:38
不丢人,真正玩过豪阵且打到高级别联赛的人都懂这是怎么回事的,输赢都很正常,心态要摆正。输的比赛大部 ...

解答了我的各种疑惑呀,有时候玩儿的想摔手柄删游戏,原来如此。这也算是随机、动态平衡吧

种子
5 点
laosun 发表于 2016-5-8 11:26
我勒个去,还真有这么多猫腻,我说怎么感觉比以前破阵踢的都费劲,看来首发蓝卡不能放多了,否则输球都丢人 ...

而且按理说,如果我是EA,我把网战双方的滑块全固定为50,这样能最大限度的发挥操作和阵容的优势。蓝卡在双方水平差不多,且操作正确的情况下,那就应该是比普通卡进更多的球。这样一来,因为输给蓝卡而不服的玩家会越来越多,也就催生他们也去搞好卡的念头,EA岂不是能赚更多钱。

然而并不是这样,EA搞了这么一套平衡系统,搞得蓝卡玩家总是被各种Handicap,多数人都想不透这一点。EA从来不敢明说滑块的问题,说明100%是像我说的这样,如果他敢,那么就把每场比赛的的内部滑块程序掉出来看看,我就不信双方是公平的。

那他既然出好卡,又搞这滑块是为何呢?我估计他这么做,是为了照顾广大玩家,有的人技术一般,卡牌也一般,要是再被技术好的蓝卡阵虐一顿,岂不是就不玩了,毕竟蓝卡玩家占极少数,EA利用大众心理,做出这些高数值卡,然后他们觉得反正大部分人也买不起,他们也不会知道其中的猫腻。于是有时候让普通卡通过滑块作弊,击败蓝卡,让人误以为蓝卡一定是好的,只是玩蓝卡的玩家水平次。这样一来他们还是想去提高手上的卡牌,然而EA知道,大部分人即便想,但还是买不到蓝卡的,所以完全不担心这些猫腻会被人知道,反正我抵赖就不承认滑块作弊,你拿我也没辙对不对。不过说句题外话,现实中其实大部分蓝卡玩家水平确实都一般,没几个蓝卡阵能在D1混的。

说这么多,其实想说,输赢太正常了,不要因为蓝卡阵输球就觉得丢脸,我们一般玩家,只要打出技术,打出风格,打出自信就可以了,至于最后输赢,真心不重要。

种子
5 点
alex19 发表于 2016-5-8 13:59
解答了我的各种疑惑呀,有时候玩儿的想摔手柄删游戏,原来如此。这也算是随机、动态平衡吧 ...

哈哈,我之前也是,除了那种被高手技术碾压的比赛心服口服,其他比赛实在是想不通为何会输球,但后来仔细推理思考后想明白了,也就能摆正心态了。

种子
5 点
laosun 发表于 2016-5-8 14:17
谢谢楼上热心解答!看来阵容还得调,就留登布莱,切赫,卢卡库,其他蓝卡卖掉,换几张数值一般的传奇卡试试 ...

不客气,总之选一些自己喜欢的球员就好,看着舒服,踢起来也顺手。

种子
0 点
瓦尔迪从银卡到蓝卡,是不是创造球员数值提高的记录了?