A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

【TOTS第二弹】英超:阿奎罗,厄齐尔,凯恩领衔!更新TOTS隐藏球员!

种子
5 点
alex19 发表于 2016-5-13 22:56
最近到D5正好处于一个坎了,技术不够好,全靠滑块,滑块占优势就赢的很顺,滑块差就输的很彻底,过了这个 ...

如果是D5的话,大部分人应该很吃一脚传递配合,多用L1+短传做2过1配合,很多人都会出不少空挡,如此打到D3甚至D2都是可以的,但从D2开始往上,对持球过人的要求就会越来越高,有的人防传球很好,这时候就需要按L1让队友跑位,然后拿球过人拉开空挡,再寻求直塞机会或者射门机会。

不过滑块这东西,有时候也是影响很大,在D1也是如此。比如跑位频率,有时候滑块低,你推进一半天,队友还站着不跑,即使你按L1,他也经常跑不到你想要的位置,导致配合无法顺利进行。加上对方如果防守卡位好,那就会打得十分艰难。所以这个时候如果你能通过合理的个人盘带拉开空挡,就能一定程度上打破这种局面。当然了,不提倡一直个人突突,而是以传球为主,突破为辅,二者结合,该传传,该带带,如此才能做到在每一作都能打出不错的成绩。

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-14 19:01
如果是D5的话,大部分人应该很吃一脚传递配合,多用L1+短传做2过1配合,很多人都会出不少空挡,如此打到D ...

今天又一波连败对手的技术和阵容都不如我,无奈,踢起来就完蛋了,我的三黑布冯就是象征性的补救一下,看回放胳膊都不伸直了,就各种被进,换到我的时候各种调整好的斜45度的一对一门将被神扑。射门只是一方面,各种传球准确度,跑位全完蛋。我真没做好用好卡的准备呀……

种子
0 点
alex19 发表于 2016-5-15 22:38
今天又一波连败对手的技术和阵容都不如我,无奈,踢起来就完蛋了,我的三黑布冯就是象征性的补救 ...

确实啊!阵容厉害了反而不行了,被各种垃圾阵水平差的赢,今天把机器收起来了,先不玩了,等这个月过去大家阵容升完了再说吧!FIFA今后还是这么滑块平衡,这UT模式就玩了,到时换个PS4,和大家要Pro Club

种子
5 点
laosun 发表于 2016-5-16 03:59
确实啊!阵容厉害了反而不行了,被各种垃圾阵水平差的赢,今天把机器收起来了,先不玩了,等这个月过去大 ...

楼上两位兄弟说的我这边也是常有发生,所以后来我好好学习了盘带持球进攻,用盘带拉开比较大的空挡然后再传,然后在防守中高度集中注意力,勤于换人和卡位,在一些双方水平相当但对我滑块不利的比赛中,经常还是保了个平局,但是玩下来非常累。总体来说,我现在大部分时间可以保证一个赛季中胜5-6场,平1-2场,输2-3场,然后隔几个赛季就夺一次冠,我这一作水平估计也就到这了,上面高手确实太多。

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-16 07:19
楼上两位兄弟说的我这边也是常有发生,所以后来我好好学习了盘带持球进攻,用盘带拉开比较大的空挡然后再 ...

谢谢兄弟传授经验,以后有时间练练盘带,防守是一直没有心得,差不多就行了,都是娱乐

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-16 07:19
楼上两位兄弟说的我这边也是常有发生,所以后来我好好学习了盘带持球进攻,用盘带拉开比较大的空挡然后再 ...

不过还好及时了解到滑块机制,然后再大败的时候没那么“气愤”了,滑块好歹可以为这些奇葩的情况有一个可以自我安慰的解释,否则真的只能怒删了

EA的思路我是真的不懂啊不懂啊不懂啊

现在有点儿花钱被恶心的感觉,一下没动力充意甲的TOTS了

种子
5 点
alex19 发表于 2016-5-16 16:08
不过还好及时了解到滑块机制,然后再大败的时候没那么“气愤”了,滑块好歹可以为这些奇葩的情况有一个可 ...

没事的,其实喜欢的话还是可以入几张,我之前有个帖子讲了我的一些夺冠心得,基本还是涵盖了大部分的问题,有兴趣可以随便看看。希望大家都能玩出风格,玩出快乐。

种子
0 点
alex19 发表于 2016-5-16 12:08
不过还好及时了解到滑块机制,然后再大败的时候没那么“气愤”了,滑块好歹可以为这些奇葩的情况有一个可 ...

原来非常期待全蓝后的行云流水,结果传球和铜卡一个水平,哪还有升级的动力,像我们楼上好心的哥们说的苦练技术后赢的也非常勉强,累的够呛,那还有娱乐的乐趣!所以先不玩了!看看17怎么样吧!如果还这德性,转回实况看看,以前也是从实况转到FIFA12开始的,不行就转回去,游戏这东西也是风水轮流转!玩的高兴就好!

种子
5 点
laosun 发表于 2016-5-16 17:54
原来非常期待全蓝后的行云流水,结果传球和铜卡一个水平,哪还有升级的动力,像我们楼上好心的哥们说的苦 ...

是的呀,反正只有在与水平比你差的人对战时,才能行云流水,而且前提是滑块基本要正常。一旦水平相当或者对方更高,那蓝卡越多,反倒有更大几率被Handicap。当然了,如果是水平相当且双方滑块差不多,那还是蓝卡这边占优,只是这种情况占少数。

总之我感觉平时打得不算顺利,虽然现在能稳定保在D1,但能大比分赢对手的比赛不多,赢的比赛好多都是什么2-1,3-1, 3-2这种。只有夺冠的这几个赛季里,运气常在我这边,才能出4-5场大比分,平时的话一个赛季也就是1-2场大比分。

然后实况主要是近些年技术上落后太多,抛开滑块不说,其他方面目前还是FIFA做的比较好,估计短期内实况是很难崛起了。