A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

【TOTS第二弹】英超:阿奎罗,厄齐尔,凯恩领衔!更新TOTS隐藏球员!

种子
0 点
89黑卡博格巴和蓝卡马儿,83迪巴拉和90的西瓜,这两对比较,谁好用

种子
0 点
alex19 发表于 2016-5-9 08:40
莱斯特的防守反击没准适合对战呢

season模式偶尔玩几把,用的就是莱斯特城,至少不会给你匹配巴莎皇马,所以对战还是很好用的。

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-8 10:12
哈哈,我之前也是,除了那种被高手技术碾压的比赛心服口服,其他比赛实在是想不通为何会输球,但后来仔细 ...

刚才联机遇到一个各种蓝卡的球队,结果发现我的闪金桑德罗可以轻松防蓝卡梅西,这滑块效果也太夸张了吧……

求败者

球王梅西

种子
1424 点
alex19 发表于 2016-5-7 23:41
瓦尔迪从银卡到蓝卡,是不是创造球员数值提高的记录了?

还有马赫雷斯也是哦

种子
0 点
alex19 发表于 2016-5-10 23:55
刚才联机遇到一个各种蓝卡的球队,结果发现我的闪金桑德罗可以轻松防蓝卡梅西,这滑块效果也太夸张了吧… ...

这滑块把大家弄的都不敢用豪阵了!

种子
0 点
laosun 发表于 2016-5-11 08:13
这滑块把大家弄的都不敢用豪阵了!

是啊,真是有点儿神奇的设定。蓝卡梅西、尼玛+黑卡苏牙,给我的防守压力并不大。
关键是之前的一场,黑卡伊瓜因把我虐的生活不能自理了,
全靠滑块呀。

种子
0 点
alex19 发表于 2016-5-11 10:09
是啊,真是有点儿神奇的设定。蓝卡梅西、尼玛+黑卡苏牙,给我的防守压力并不大。
关键是之前的一场,黑卡 ...

这倒霉滑块能把人气死,我在d2,d3经常遇到一个纯银阵容的,很容易就给你把球断了,蓝卡前锋对他的普银后卫也没任何优势,70几的前锋个个是梅西。

种子
5 点
alex19 发表于 2016-5-11 14:09
关键是之前的一场,黑卡 ...

对的,所以总结下来,如果要放很多蓝卡,需要更好的技术和操作,这样可以减少一些滑块的影响。另外,心理素质一定要好,要平和,千万不要因为滑块不公平就有太大情绪波动。如此一来,平时在D1我们也还是能保证5成以上胜率,隔几个赛季还是可以夺一次冠。如果是大神,应该可以保持在7-8成,可能1-2个赛季就可以夺一次冠。

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-5-12 10:49
对的,所以总结下来,如果要放很多蓝卡,需要更好的技术和操作,这样可以减少一些滑块的影响。另外,心理 ...

最近到D5正好处于一个坎了,技术不够好,全靠滑块,滑块占优势就赢的很顺,滑块差就输的很彻底,过了这个坎又可以提高一些了。现在胜负都是场面一边倒,还没想到好的破解办法……

种子
0 点
alex19 发表于 2016-5-13 18:56
最近到D5正好处于一个坎了,技术不够好,全靠滑块,滑块占优势就赢的很顺,滑块差就输的很彻底,过了这个 ...

我水平不好,常在D2-D3混,玩UT的胜率就在50偏上一点点,但是感觉FIFA16这一作比较接近实战,比15顺手,不能乱出脚,这作最好用的进球方式就是按着RB的搓射,无论禁区内外都好用,以及边卫禁区边缘的内切,多用用有惊喜!最恶心就是滑块的夸张,以及禁区内点球判定也太不合理,希望下作有改善!