A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

神秘海域4里的小细节好多啊,开发成本不低。

该用户已被禁言

种子
5 点
江西恐龙 发表于 2016-5-22 18:37
太多细节了,不能一一想起来,随便写几个。
1童年时去老太太别墅里拍照,当时戴的什么帽子,结局时照片就是 ...

成本可能不及开放世界游戏的三分之一,这线***比起来开放世界rpg简直小巫见大巫了

种子
40 点
rave 发表于 2016-5-23 16:44
别强词夺理了,整个就一个神海吹,屁大点的事到你嘴里都能成神,固定镜头叫运镜完美,瞬间上车不真实到你 ...

笑话,你回楼主贴结果连楼主在说什么都不明白的情况下就开喷,结果发现喷错方向了还强行装理智,光你这逻辑也叫说得通?这强词夺理的水平我是真不比***。

对了,你说你N天没开PS4,而神海4一共才发售没几天你就欣欣然来喷了N个贴,还跑到专区来批判这么一个你昏昏欲睡又很久没玩的游戏,真是太有意思了。这逻辑还是你玩的溜啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
fpl555 发表于 2016-5-23 17:37
笑话,你回楼主贴结果连楼主在说什么都不明白的情况下就开喷,结果发现喷错方向了还强行装理智,光你这逻 ...

正常逻辑在你这种吹眼里都说不通,因为你根本就看不懂逻辑,你说话也没逻辑,除了强词夺理就是乱扣帽子,为了捍卫自己那点东西东拼西凑的讲歪理,跟你说话感觉就像跟一女人吵架一样,还是那种智商情商都不高的女人。
我是N天没开PS4啊,神海4到现在发售了13天了,而我是预载的,正因为平平无奇一个游戏玩的恶心死了还一群人吹,才要发表自己的真实看法啊,到这里又暴露了你的逻辑硬伤了,N天没开PS4跟神海发售多少天跟批判游戏这3者之间有什么联系吗?跟你说话真是无奈的要死。

种子
40 点
rave 发表于 2016-5-23 17:50
正常逻辑在你这种吹眼里都说不通,因为你根本就看不懂逻辑,你说话也没逻辑,除了强词夺理就是乱扣帽子, ...

是啊,作为一个正常人,我可没有对一个不喜欢的游戏天天盯着黑,而且不管任何方面都黑。你说我给你扣帽子,你又要打自己脸吗?到底谁先扣的帽子?23楼是谁说的“黑的说成白的”。说不过就撒泼打滚,不知道谁像女人。到现在错了还不承认,逻辑***真溜啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
fpl555 发表于 2016-5-23 17:57
是啊,作为一个正常人,我可没有对一个不喜欢的游戏天天盯着黑,而且不管任何方面都黑。你说我给你扣帽子 ...

允许某些人天天吹,就不许某些人天天黑?那你别吹不就好了?你这话在逻辑上成立吗?还 “说不过就撒泼打滚” ,呵,您就别在这自己给自己打气了成吗?以为你自己给对方定个性就能找到心里安慰了?别幼稚了。黑的说成白的,这不叫扣帽子,这就叫事实,强词夺理了半天,讲的那逻辑都没发看,我前面不是都说了吗?就跟个女人一样,东拼西凑的讲歪理来捍卫自己那颗可怜的小心灵,前面说满地打滚,后面说撒泼打滚,不愧是女人,用词翻来覆去就是这么俩,潜意识里都很符合。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
精英玩家茶碗头一被封
就把更低级的显出来了
现在想想LC_GOAL那样的睁眼瞎黑总比这个瞎XX黑的好点...
该用户已被禁言

种子
0 点
fpl555 发表于 2016-5-23 17:57
是啊,作为一个正常人,我可没有对一个不喜欢的游戏天天盯着黑,而且不管任何方面都黑。你说我给你扣帽子 ...

跟这种软软装逼货没必要玩它,浪费时间

种子
40 点
rave 发表于 2016-5-23 18:09
允许某些人天天吹,就不许某些人天天黑?那你别吹不就好了?你这话在逻辑上成立吗?还 “说不过就撒泼打 ...

哈哈,这双重标准玩的飞起。你说别人都是事实, 别人说你就是扣帽子。结果好几顶大帽子扣我头上,女人都说出来了,你是泼妇骂街吗?我只说你有问题的地方当然说的不多,也不愿意给人乱扣帽子。你却碎碎嘴东拉西扯,污言秽语,说了半天也没有洗清你无知的一面。跟你说1点错处你都无法理解还能跟你说234?别逗了,你的智商无法理解的,连楼主说的细节指什么都不懂还来叫嚣什么。

再说说你所谓的逻辑更是可笑之极,一个连基本同类横向比较都不懂的人还大言不惭说逻辑。你用古墓10来做类比也就算了,居然用GTA5的细节跟神海比,你怎么不用黑魂的打击感跟神海比?怎么不用男朋友4的枪械和射击感跟神海比?笑死人呢,还逻辑,黑都没黑到点子上。还说什么别人吹你才黑,人家叫你吃翔你吃不吃?哦,对了,这么听话,那肯定是吃了,要不然怎么说出来的话都那么臭呢。强词夺理你用了无数次,居然说我词穷,哈哈,你的逻辑从头逗到尾好吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
fpl555 发表于 2016-5-23 19:31
哈哈,这双重标准玩的飞起。你说别人都是事实, 别人说你就是扣帽子。结果好几顶大帽子扣我头上,女人都 ...

不好意思你写这么多我只看了2行,没看完,对于你这种智商我就不继续跟你浪费时间了,文笔太差,还是人道一点吧,你开心就好。
不过最后还是要表个态:神海4挺烂的

种子
40 点
rave 发表于 2016-5-23 20:12
不好意思你写这么多我只看了2行,没看完,对于你这种智商我就不继续跟你浪费时间了,文笔太差,还是人道 ...

没事,欢迎常来黑,只有真正的好游戏才有人黑,希望能继承茶碗头的风范。