A9VG电玩部落论坛

楼主: love_007

[其他] 生化危机7今年E3上期待么?

种子
432 点
mjmywife 发表于 2016-6-11 15:10
但是格局也小了很多。
其实我个人更在意原有预想中的生化3能怎么发展

原有预想的生3也许就是维罗妮卡的故事,只不过按原本的剧情维罗妮卡发生地就是安布雷拉的大本营

种子
5 点
Sinead 发表于 2016-6-10 23:02
让杰克当主角还可以考虑一下。

这货当主角我就不考虑了,生化6已经恶心的不行了

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
cw2933524 发表于 2016-6-11 15:21
后面的几代格局倒是大,变形金刚都出来了。现在的卡婊和SE一样,做个游戏包山包海,什么都往里面加,越加 ...

格局大不一定是坏事,但格局小势必限制发展。
就像魔兽一样,最早就是个人类王国抵抗邪恶的兽人***顺便收拾了邪恶的守护者而已,相比今天这个完备的多的世界,也可见塑造这一切需要设计添加多少东西。
回到浣熊市,就算重来一遍还是会早晚走出浣熊市,到时候依旧还是要面对坏公司起源,病毒怎么来的这些扩充格局丰富世界观的事情。
这时候就不是讨论格局大小对游戏是好是坏了,变成了单纯的塑造世界的能力和挖坑填坑的功底问题了

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
722 点
令狐蜀 发表于 2016-6-11 15:27
这货当主角我就不考虑了,生化6已经恶心的不行了

小光头我也很喜欢,生化系列需要这样的新鲜血液,老是看那几个胡渣大汉才叫恶心的不行

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
cw2933524 发表于 2016-6-11 15:26
原有预想的生3也许就是维罗妮卡的故事,只不过按原本的剧情维罗妮卡发生地就是安布雷拉的大本营 ...

没到那一步,原本1.5的设定下,初代主角们都被州立传染病医院隔离了,******也积极的调查公司的事情,而公司更只是个小小的市级企业,1.5的爆发也只是公司被查抄他们进行的报复性**病毒。
按照原定构想,3代可能就是去公司总部***了。毕竟早年间三上真司要三部曲结束生化。
至于维罗尼卡那些,都是2代***重来之后才有的设计

种子
432 点
mjmywife 发表于 2016-6-11 15:29
格局大不一定是坏事,但格局小势必限制发展。
就像魔兽一样,最早就是个人类王国抵抗邪恶的兽人***顺 ...

原本的设定格局不大,但是也不能说就是格局小,按照原本的设定,有三部曲,之后可以考虑新的三部曲也不是不可以,后面剧情安布雷拉变成国际巨型企业说白了就是要跟世界潮流接轨,人们觉得越大的公司越坏,就像美剧纸牌屋一样,坏人都是权利大的,但是就是这种架构设定才出现了很多不合理的剧情,比如威廉给威斯克的超人病毒是什么鬼,有这牛逼的东西他还开发个毛线的G病毒,这么牛逼他要挂的时候怎么不给自己来一发。又比如安布雷拉这么大的公司怎么不去做军火生意,来搞这种战五渣的生化武器,也太没追求了吧。其实按照原的剧情设定里安布雷拉是个本地小公司的,这种小公司想通过开发和贩卖生化武器谋利要更合理些吧

种子
432 点
mjmywife 发表于 2016-6-11 15:34
没到那一步,原本1.5的设定下,初代主角们都被州立传染病医院隔离了,******也积极的调查公司的事情, ...

好像没说过病毒扩散是报复行为吧,有出处么?

种子
1467 点
cw2933524 发表于 2016-6-11 16:05

不就是生化0的剧情吗,马库斯的复仇……………………

种子
432 点
fukurou 发表于 2016-6-11 16:13
不就是生化0的剧情吗,马库斯的复仇……………………

说的是1.5的剧情设定

审判者

种子
316 点
cw2933524 发表于 2016-6-11 16:05

我也是听生化区版主生于十月那啥说的