A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用cloudq于2006-10-28 14:36发表的:
恶魔兄,我的情况现在是没有图像,我测试了一下3.3 V电压,如果灯是红色的0.2v,如果是绿色的0.7v

主机主板上的保险都测过了没有?测一下保险有没有断开,主板背面CPUEE这边有两个14脚的电源驱动芯片(电池旁边有一个,另一个在下边)测一下电压有没有5V、1。65V输出。

种子
12 点
下面是引用hexilin520于2006-10-28 19:22发表的:
下面是引用hexilin520于2006-10-28 10:32发表的:
恶魔兄,我的50000机IC完全拆掉了,另外电源12V完全正常,红绿灯的线也完全正常,不知道是什么原因了,开不了机了,无图无声,只有红灯能亮

你的主机驱动是原装的LA6508还是转接板5815的代用驱动?如果是转接板5815的代用驱动测一下驱动旁边的保险烧了没有,保险少了测一下5815驱动有没有短路,5815短路会造成主机开不了机,自己检查一下吧。

.......

这个问题最好能检查到主机才好判断,开不机有多种原因造成的,常见的是主板零件短路造成的。自己解决不了的,还是送修吧!

种子
0 点
请教一个问题。PS 2 39001怎样识别真假?听说30001可以改39001所以想请教咋个识别真正的39001!谢谢

种子
0 点
30000型的机子怎么装modbo?***坏了怎样修理啊?

种子
5 点
好人一个,顶你一个

种子
12 点
下面是引用会摇尾巴的狼于2006-10-29 11:17发表的:
请教一个问题。PS 2 39001怎样识别真假?听说30001可以改39001所以想请教咋个识别真正的39001!谢谢

1、主机在管理界面按手柄的三角键就可以看到主机的型号,这个假不了的。

2、最简单的就是拆开主机,看BIOS芯片的型号

3W系列(大板)BIOS型号是030和040,(小板)是020。

39系列BIOS型号是050和060。

种子
12 点
下面是引用yaorui2552于2006-10-29 12:06发表的:
30000型的机子怎么装modbo?***坏了怎样修理啊?

你自己可以上MODBO网站上看图纸 www.modbo.com

***坏了一般都修不了的,只有更换新的。

种子
0 点
楼主人真的很厚道,在他这修机子真的放心!修理期间,我有的疑问楼主全部耐心回答,本来只修内存,但是楼主还带装了防烧,试机确定没有任何问题后才把机器发回我,相比那些JS楼主真是好人中的好人!

种子
0 点
星期六入手的,好兴奋呀,呵呵
请大家多多关照!
遇到几个问题:
1,说明书上说,开机后可以在浏览界面下启动游戏,可我在开机后方如光盘,在浏览界面下有时提示读盘但一直就进入不了游戏,有时还提示没有光盘???
2,如果中间想换光盘,有的的游戏按rest键后,也不能启动游戏,必须关机 后在开才行.有的就可以,这是为什么?
3,7w系列的能用金手指吗?哪个比较好?
4,怎么看dvd,和播放电软的光盘?
谢谢!!!

种子
0 点
请问楼主:
我的机器是39007。今天我弟弟在玩我的机器的时候,进入系统设置界面,在视频输入的选项里误选了RGB(我目前使用的是色差输入),直接导致电视机显示无信号输入。我身边也只有这一根色差输入线,如何解决呢?