A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
10 点
您好请问有图片吗?因为这些我不太懂,要是有图片我就可以从外观,新光头金属、外壳朔料、光头线圈、功率大小、使用的螺钉来判断辨别了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
老问题

PS2
5W
入手两年了
没开机清理过

目前的问题有几个比较突出

1 刮盘,似乎是随机的:有时候开机后正常;有时候则声音大且读盘慢,但开玩一阵子就正常了。
2 最近上一种情况比较少了,但常常发现有些较新的盘开机后不读,老游戏可以读,玩一阵老游戏后,读不出来的新游戏也就可以读了,但是有些新游戏还是不能读,也不知道是盘本身的问题还是机器的问题。
3 读盘出现非法碟字样(红屏),重启重试多次正常化。

以上情况,有心去电玩店里开机清理,20元值得么?能有效果吗?
而且电玩店离家还很远……

谢谢

战士

鋼達

种子
5 点
急求啊!我的PS2用XP4无法载入金手指,老是提示无法载入光盘?怎么解决啊?50009型号

种子
12 点
下面是引用hellside于2006-11-22 11:16发表的:
老问题

PS2
5W
入手两年了
.......

1、主机先拿去清洁一下光头吧,顺便让维修人员帮你检测一下光头的2边线圈阻止正不正常,5欧左右就是好的,1-3欧就是烧了。

2、红屏现象有几种原因造成:常见的有光头脏了、***问题。

3、20元是贵了一些,你可以和他们谈谈价钱的。

种子
12 点
下面是引用wotti于2006-11-22 14:11发表的:
急求啊!我的PS2用XP4无法载入金手指,老是提示无法载入光盘?怎么解决啊?50009型号

你的问题在第二个帖子里已经回复了,去看看吧。

种子
0 点
楼主啊,问你一个问题,主机***出现虚焊和脱焊的原因是什么?是不是机器用久了一定会出现***虚焊或者脱焊?~~~~~~~

种子
12 点
下面是引用猛龙过江于2006-11-23 22:30发表的:
楼主啊,问你一个问题,主机***出现虚焊和脱焊的原因是什么?是不是机器用久了一定会出现***虚焊或者脱焊?~~~~~~~

主机***出现虚焊和脱焊的原因是装***没有焊接好造成的,***焊接良好不会出现这种问题。

种子
5 点
问题一:我的5W6从去年开始只要断电(一天)以后再玩,就要热机20到30分钟才能开到机,有时候绿灯亮了没显示,换了DMS4PRO SE故障依旧。已经是第三块IC了

问题二:我的外置电视盒变压器坏了,四年前买的。当时很贵因为支持液晶。(废话多不好意思)现在想买跟ps2toVGA的线,直接接我的电脑CRT显示器。在哪里有的买?怎么查我的显示器支不支持绿同步?

种子
0 点
下面是引用bobby于2006-11-24 16:08发表的:
问题一:我的5W6从去年开始只要断电(一天)以后再玩,就要热机20到30分钟才能开到机,有时候绿灯亮了没显示,换了DMS4PRO SE故障依旧。已经是第三块IC了

问题二:我的外置电视盒变压器坏了,四年前买的。当时很贵因为支持液晶。(废话多不好意思)现在想买跟ps2toVGA的线,直接接我的电脑CRT显示器。在哪里有的买?怎么查我的显示器支不支持绿同步?

第一个问题我觉得很奇怪,很多主机上都听说过有这种情况发生,具体原因以前有一个师傅说过,我忘了。
该用户已被禁言

种子
0 点
问题:我刻了0.8B的引导盘,放到PS2里面,开机,在出现PLAYSTATION2的标志后,情况1,转到红屏,情况2,进入记忆卡画面,这是什么问题啊??

难道我的机器光驱有问题了??修修大约几钱啊??