A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用永远的她于2006-11-16 00:59发表的:
现在买什么型号的PS2最好啊?是70006么~~~~~~~~~~大约多少钱合适!?

PS27W系列的主机都很好的,7700X系列主机是刚发售的新型号价格是1095元,7500X系列主机价格是1090元。

种子
0 点
下面是引用yzfcoolxm于2006-11-15 18:35发表的:
恶魔老大请教你一下.我刻的日版PS的生化3.在PS上玩但读了个片头就出现什么改装的圆圈字幕.就不能游戏了.但用70006就能玩.(日版寂静岭)也是这样请问是哪的毛病啊

PS读刻录碟读不进游戏,其它的主机可以读就是你的PS主机问题了,换个PS的光头试一下吧。

我的PS读其他碟都正常.只是读日版PS的生化3和日版寂静岭才会显示出厂商片头后出现一排日文
说什么非法改造之类的

种子
0 点
高人兄!请教一下PS2VGA直连线的实况10效果!?
我的显示器是SONY G520,想用PS2VGA直连 G520打实况10,但不知道是什么效果 ?
这种模式能否正常显示 逐行的 实况10 呢

在线等哟~
该用户已被禁言

种子
5 点
机子是39001的机型,加的是MODBO3.0后
出现用HDL进入游戏后死机,而玩儿光盘游戏切都正常!
在别的机子试了试网卡&硬盘,结果用盘起,
也是一切都正常!
就是换回来后就死机,不管是无盘引导,还是有盘引导
都是会死机
现在又多了个问题:每次启动HDL时,都要强制格式化硬盘
不管你是第几启动,都必须格式化硬盘后,才能进入,
进入后,也试过用PS2直接用光头灌游戏,结果灌了以后,
在游戏列表里显示不出来!
快郁闷死了,请高手解决————

种子
0 点
我的是50006机器。现在 CD音乐盘 、DVD影碟、DVD游戏 都不能读,显示光碟读取中,浏览器 可以操作。记忆卡也可以操作。
另外 7星画面到底指什么?我不太明白,我的画面是7星会聚成一个星,然后就可以操作浏览器或者是记忆卡了。
请问是不是LA6508烧了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用ea002于2006-11-16 16:33发表的:
我的是50006机器。现在 CD音乐盘 、DVD影碟、DVD游戏 都不能读,显示光碟读取中,浏览器 可以操作。记忆卡也可以操作。
另外 7星画面到底指什么?我不太明白,我的画面是7星会聚成一个星,然后就可以操作浏览器或者是记忆卡了。
请问是不是LA6508烧了?

七星画面就是七颗星旋转的画面,现在聚成一个星,证明机器里的电池没电了,还有你的50006买了多长时间了?好像是烧机了。有没有加过防烧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
楼主,70006需不需要加防烧芯片??

种子
12 点
下面是引用afflatus于2006-11-16 14:56发表的:
高人兄!请教一下PS2VGA直连线的实况10效果!?
我的显示器是SONY G520,想用PS2VGA直连 G520打实况10,但不知道是什么效果 ?
这种模式能否正常显示 逐行的 实况10 呢

在线等哟~

实况10不是逐行游戏,不能直连线,要用VGA,逐行游戏不多如:铁拳5,星海传说3等等

是逐行游戏的话可以直连线,前提是电脑显示器支持绿同步,在做一个转接芯片板,把PS2输出的场频和行频分离出来才可以。

种子
12 点
下面是引用yzfcoolxm于2006-11-16 14:26发表的:
下面是引用yzfcoolxm于2006-11-15 18:35发表的:
恶魔老大请教你一下.我刻的日版PS的生化3.在PS上玩但读了个片头就出现什么改装的圆圈字幕.就不能游戏了.但用70006就能玩.(日版寂静岭)也是这样请问是哪的毛病啊

.......

估计是你的PS主机版本的问题,以前见过PS7000型的读改版的实况5就死机或有一串字出来,主机版本不兼容。

种子
12 点
下面是引用danyi21于2006-11-16 15:31发表的:
机子是39001的机型,加的是MODBO3.0后
出现用HDL进入游戏后死机,而玩儿光盘游戏切都正常!
在别的机子试了试网卡&硬盘,结果用盘起,
也是一切都正常!
就是换回来后就死机,不管是无盘引导,还是有盘引导
.......

你的主机问题我遇到过,并且修好过,有3个问题:

1、主机内存损坏,更换以后问题解决(自己读一下DVD影碟,看看有没有花屏、马赛克出现)。

2、主机主板的CXD9611芯片损坏。

3、主板贴片保险烧坏。