A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
17 点
我的PS2读不出PS碟 怎么办 介绍所有的读ps碟的方法我都用过了 是我的IC根本就不支持读PS碟吗?  

[1589 楼] | Posted:2006-11-19 16:12|
该用户已被禁言

种子
0 点
R型机    五角芯片  上面有GS 字样  
和它边上两个小芯片

我现在机器的故障是  黑屏  电源灯亮  托盘灯不亮

种子
0 点

你好,75006,刻录盘读不出来,有没有办法解决?

种子
10 点
您好请问怎样辨别光头是原装还是组装,400G(KHS--400C)是新的还是旧的,IC哪一个比较好,加硬盘和网卡现在多少G(钱)了,39001的可以加吗

种子
5 点

您好:楼主辛苦了.

我的机器是50006.前段时间有2个星期没玩.最近在玩北欧女神2的时候屏幕中间经常会出现一长条提示说读盘中(当然是日文我看不懂只是我的理解)屏幕定住变暗.过会又能正常游戏.玩半个小时左右就不再出现提示.能够正常游戏
.进入游戏很快不会进入7星画面.拆开主机用吹风机吹过光头但没有效果。请问该怎么办?

种子
12 点
下面是引用bixian于2006-11-20 19:10发表的:
我的PS2读不出PS碟 怎么办 介绍所有的读ps碟的方法我都用过了 是我的IC根本就不支持读PS碟吗?  

[1589 楼] | Posted:2006-11-19 16:12|

如果所有的读取PS方法都不行,那你就要更换***了。

种子
12 点
下面是引用lovedx于2006-11-20 19:20发表的:
R型机    五角芯片  上面有GS 字样  
和它边上两个小芯片

我现在机器的故障是  黑屏  电源灯亮  托盘灯不亮

GS是图象渲染芯片,旁边的2颗是内存芯片,这两种芯片都是BGA封装的,要有专用的设备来拆和焊才可以,芯片我这都有。

主机是什么型号的?蓝灯不亮不是GS和内存的问题,是电源短路造成的,常见是驱动芯片烧坏。

种子
12 点

Re:你好,75006,刻录盘读不出来,有没有办法解决?

下面是引用huangweiwei于2006-11-20 19:29发表的你好,75006,刻录盘读不出来,有没有办法解决?:

你能把你主机的情况说得详细些吗?好判断。

常见的问题有***、光头、2个接触开关没有接触好等。

种子
12 点
下面是引用hongl于2006-11-21 09:33发表的:
您好请问怎样辨别光头是原装还是组装,400G(KHS--400C)是新的还是旧的,IC哪一个比较好,加硬盘和网卡现在多少G(钱)了,39001的可以加吗

光头是原装还是组装要从外观来看,新光头金属、外壳朔料、光头线圈、功率大小、使用的螺钉来判断。

***要看你是装什么型号的主机了,很多***都是很好的,有价格便宜和贵的都有。

网卡现在都没有货(有的话是新的280元左右),硬盘(就是电脑用的)安当地的价格来参考。

39001可以装硬盘和网卡。

种子
12 点

Re:您好:楼主辛苦了.

下面是引用jackzwp于2006-11-21 11:06发表的您好:楼主辛苦了.:
我的机器是50006.前段时间有2个星期没玩.最近在玩北欧女神2的时候屏幕中间经常会出现一长条提示说读盘中(当然是日文我看不懂只是我的理解)屏幕定住变暗.过会又能正常游戏.玩半个小时左右就不再出现提示.能够正常游戏
.进入游戏很快不会进入7星画面.拆开主机用吹风机吹过光头但没有效果。请问该怎么办?

1、主机光头先清洁,测量一下光头的线圈2边阻止有没有变化,正常的阻止是5欧左右,1-3欧的就是烧了。

2、更换另一张北欧女神2游戏,看看还有这种情况不。