A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用jameswei于2006-12-16 18:31发表的:
39001的PS2  IC不明  读什么碟都得,但是唯一读不了火影3 进游戏就死机 黑屏 为什么啊,我最爱的游戏玩不了

你的火影3在别的主机上死机不?如果不死你就要清洁光头或更换***。

种子
12 点
下面是引用chobit于2006-12-16 22:12发表的:

买回来2年没有拆过封,自己不太会焊,到外面焊下要多少人工费

这个一般20-30元左右,还要看当地的情况来定的。

种子
12 点
下面是引用nicola于2006-12-16 22:23发表的:
咱也问个问题 楼主大哥务必帮忙看下

机型是39001

一开始是游戏打到一半卡住 然后盘弹不出来  
.......

主板有零件烧了,常见的是驱动损坏,估计维修费用50-80元左右。

种子
12 点
下面是引用song于2006-12-16 23:33发表的:
请问楼主:我的是50001的机器!前段时间借给朋友玩拿回来后发现读盘的时候刚开始进游戏会发出咔咔咔的声音,一段时间后这样的声音就会消失..

但是昨天玩游戏的时候突然之间死机了!重起后,读不出盘每次都进入记忆卡画面!自己拆下机器擦了下光头后又能正常游戏..今天后来再次开机游戏后又出现老问题进入记忆卡画面,这次就再也没有好过了..

请问这估计是什么问题啊!感谢....

1、发出咔咔咔的声音是光头移动部分缺油了,自己可以买些润滑脂上一些上去。

2、不读碟有可能是驱动芯片、光头线圈、激光管、主板的问题,需要检查以后才知道是什么零件损坏,常见的就是驱动损坏。

种子
0 点
我的主机是V3的主板..買了MODBO...入面有兩個東西...一個 MODBO.另一個網上看是PS2 FIX,,,這個東西要安裝嗎...另外..找不到 V3 的FIX

种子
0 点
我的主机是V3的主板..買了MODBO...入面有兩個東西...一個 MODBO.另一個網上看是PS2 FIX,,,這個東西要安裝嗎...另外..找不到 V3主板 的CX點?
该用户已被禁言

种子
0 点
我的35000型读碟后显示Disc error是什么坏了

种子
0 点
楼主:我前面自己尝试读过CD!CD能够完全读出,但是到DVD的话每次都黑屏,读DVD时手柄上的红色指示灯都会亮起的..说明这应该不是光头问题是吗???

从这几个现象来看凭你强大的经验你能估计出是什么出问题吗??非常感谢前面你的回复....

种子
12 点
下面是引用macauweng于2006-12-17 10:34发表的:
我的主机是V3的主板..買了MODBO...入面有兩個東西...一個 MODBO.另一個網上看是PS2 FIX,,,這個東西要安裝嗎...另外..找不到 V3 的FIX

哦!就是8个二极管,3w不用装的,那是7w系列装的防烧.

种子
12 点
下面是引用macauweng于2006-12-17 10:34发表的:

哦!就是8个二极管,3w不用装的,那是7w系列装的防烧.

CX看官网的图纸

CX在CXD9611这个芯片这个位置.