A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
求救psone用了ps2的组s线,就闻道糊味道,开不起机了,怎么办?

种子
0 点
更正现在证实是手柄问题,又烧了一台psone,一台电源灯不亮了,一台是电源灯亮,但是无图无声

种子
0 点
我的问题比较辣手 我的机器很奇怪 玩着玩着就没画面了 我的机器是75007的 才买不到一个月 找JS换JS不换 我也没法 当时没*** 74我了 而且奇怪的是没图象的时间不一样 有时长有时短 都是玩着游戏中可就没图象了 电源还是绿灯 电视上的画面就想把视频线拔了似的啥都没有 在线等 摆脱哥哥姐姐们快点给个提示

种子
0 点
LZ好,小的也是才买的75007还不到一个月,目前暂时没有什么问题

小的想问的是有没有设备可以将记忆卡里面的存盘COPY到电脑上
或者把电脑上的存盘COPY到记忆卡里面去呢?
小的还没有硬盘…………

种子
7 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-18 02:09发表的:

有的是光头本身的问题,还有一些就是光头线圈的问题,你现在的情况就是光头线圈读不出数据时,镜面刮到了碟片,所以有一圈圈的刮痕。

光头也有好的,最好装新光头的时候试久一些,没有问题再取回。
是线圈问题吗 换线圈有没有用?

种子
12 点
下面是引用amos402于2006-12-18 12:08发表的:

没上下摆动的现象,应该是脏了吧,要怎样清洁啊...
PS:如果是有上下摆动的现象呢,那是怎么样了啊........

用棉签擦一下光头镜面,要清洁光头内部的反射镜就要拆下光头的线圈来清洁(这个建议不会拆装的最好不要动)。

如果是有上下摆动的现象,看看是碟片的问题,还是主驱马达的托盘变形。

种子
12 点
下面是引用tw1010于2006-12-18 13:49发表的:
请教师傅:我的39001用皮老虎吹过光头,之前能读出的足球盘在也读不出了,别的盘还可以读。why?足球盘废了吗?我想加硬盘、主机要换什么直度?西杰还是卖拓的好?多谢!!!

换张同样的足球碟在试一下,加装硬盘和网卡装MODBO3。0或4。0都可以,硬盘自己拿注意了,好牌子的硬盘都很好的。

种子
12 点
下面是引用玩家007于2006-12-18 14:06发表的:
会楼上,硬盘希捷10代好

问lz,我的39001为虾米竖着放读盘横着放不读盘??

主机光头有多久没有清洁了?还有一个就是光头读堞距离的问题,把齿轮调高一些看横放好读一些没有。

种子
12 点
下面是引用阿波罗2于2006-12-18 14:07发表的:
请教一下:我的机器是30000型,碟仓按出后会自己回去(碟仓滑杆上的润滑油是足够的),所以换游戏时要动作快才行,苦恼……请问如何修理?

把光驱舱门出仓的齿轮拆出上些润滑脂,上在长条形状的光驱架移动的2个槽里、大齿轮和小齿轮在中间,看看皮带还有弹性不,没有弹性可以更换一条。

种子
12 点
下面是引用yanganle于2006-12-18 21:30发表的:

呵呵,借这个问题我再问一下,假如。。。。。。我是说假如,假如现在有一家游戏店还有几台新的70006卖,但是他们都是加好***的,请问这种加好***的主机里面会不会加了防烧芯片??

7000X系列一般都会加装防烧的,防烧就是8个二极管,自己不放心的可以拆出主机来看,没有的自己可以加上去或拿去给维修店里加装,一定要加不然光头线圈很容易烧掉。