A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用但丁苦手于2006-12-17 18:15发表的:
LZ 你好 小弟昨天刚刚买到港版70006PS2,回家后接电视发现屏幕十分的暗,我买的S端子,用AV也是暗,我家的电视是长虹的29寸纯平,看电视没有问题,玩游戏时挑亮后,红色和黄色等重颜色十分扎眼,不解,请尽快答复小弟,是不是翻新货呢????

你可以拿你的主机到另一台电视机上试一下效果,如果没有问题,就是你的电视机色彩、亮度等没有调整好。

种子
12 点
下面是引用猛龙过江于2006-12-17 19:42发表的:
楼主,有一点我不太明白,你是专业人士,你应该知道7700X系列主机内部缩水是比较严重的,那你为什么还说7700X系列主机很好呢?

主机卖出的多,而且返修率少,就是好的主机,不用考虑主机内部问题,这是生产工艺问题了,现在新机也只有77这个型号的多,75的已经很少有新机了。

我这里现在返修率最多的就是5W系列,7W、75、77基本上没有返修的,有也是极少数。

种子
12 点
下面是引用twrlj于2006-12-17 20:40发表的:
楼主你好,问两个问题,请问70006是不是一定要加防烧芯片???我听一个人说后期的70006是不用加防烧芯片的,那如何去分辨呢?

第二个问题就是,5W型如果加了防烧芯片是不是一定不会烧机了???

1、只要是7000X系列得都要加防烧,7500X和7700X系列都不用。

2、5W加了防烧是降低了很多烧机得几率,不代表不会再烧(再烧的前提就是就是光头线圈有问题),建议是加装得好。

种子
12 点
下面是引用ufoa于2006-12-17 22:28发表的:
LZ好 又来麻烦你了 最近小弟的30001 PS2 又出问题了 刚换上的400C光头没用多久又坏了 现在又只能读CD了 读DVD会打碟 盘上被划了一圈 想问下到底是社么问题 是机器问题还是光头本身质量问题
光头买来是好的 完了两三天 有一天是连续开了半天一直在读同一个游戏 之后关机再开就成这样了
另:问下楼主有没有好点的光头 不行的话想从你那再买个来换

有的是光头本身的问题,还有一些就是光头线圈的问题,你现在的情况就是光头线圈读不出数据时,镜面刮到了碟片,所以有一圈圈的刮痕。

光头也有好的,最好装新光头的时候试久一些,没有问题再取回。

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-18 01:39发表的:

你把碟片扣好,用手转一下碟片,看看碟片有没有上下摆动的现象。

看看光驱里脏不脏,脏的话就要清洁一下了。

没上下摆动的现象,应该是脏了吧,要怎样清洁啊...
PS:如果是有上下摆动的现象呢,那是怎么样了啊........

种子
23 点
请教师傅:我的39001用皮老虎吹过光头,之前能读出的足球盘在也读不出了,别的盘还可以读。why?足球盘废了吗?我想加硬盘、主机要换什么直度?西杰还是卖拓的好?多谢!!!

种子
0 点
会楼上,硬盘希捷10代好

问lz,我的39001为虾米竖着放读盘横着放不读盘??

种子
0 点
请教一下:我的机器是30000型,碟仓按出后会自己回去(碟仓滑杆上的润滑油是足够的),所以换游戏时要动作快才行,苦恼……请问如何修理?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-18 02:01发表的:

1、只要是7000X系列得都要加防烧,7500X和7700X系列都不用。

2、5W加了防烧是降低了很多烧机得几率,不代表不会再烧(再烧的前提就是就是光头线圈有问题),建议是加装得好。

呵呵,借这个问题我再问一下,假如。。。。。。我是说假如,假如现在有一家游戏店还有几台新的70006卖,但是他们都是加好***的,请问这种加好***的主机里面会不会加了防烧芯片??

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-18 01:32发表的:

光驱上的白色齿轮调整一下,主机工作状态下左右不分的调整,调整到读堞最佳状态,调整之前要做好原来齿轮的位置。

楼主继续要麻烦你..我的是50001的KHS-400C型号的光驱..我自己也在网上找了些资料发现网上3w型

的光驱好象有你说的那个白色齿轮,但是我在我的机器上没有找到,请问我的这个型号光驱的那个白色齿轮

大致位置在哪??再次万分感谢..