A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用ufoa于2006-12-26 23:34发表的:
想问下,如果光管烧了只能读CD了,光头是不是也会打盘

1、如果读取CDROM的游戏功率够的话是不会打碟的

2、光管烧了DVDROM的一组,光头光弱了识别不了碟片线圈就会不断的上下寻找数据
读DVDROM游戏就会不读或有咔咔的声音。

种子
0 点
下面是引用linhai1006于2006-12-26 09:47发表的:
5W型+DMS4 SE PRO,刷TOXIC OS成功了的,开机后,无画面,要反复reset几次、按出仓键几次后才能进入,请问这是怎么回事啊。能解决吗?!我在上海,能介绍一些师傅什么的吗,多谢多谢啊!!!!!!!
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-27 02:13发表的:
1、原来没有刷的时候有没有这种现象呢?如果没有就是刷完后直 读有问题了。
2、可以尝试在刷一次看看,如果还不行就是直 读有问题了。

是这样的,没装***时,只能读正版时,没什么异常。装了***后,还没刷TOXIC OS时,开机就有那种情况了。刷完之后,还是一样的情况。***师傅说,是DMS4 SE PRO的兼容性不好,说对5W兼容性好的是老版的DMS4 PRO。我也不知道是不是这样。请问兄台你是否用过或者说碰到改过DMS4 SE PRO的***呢?!或者说你身边的人有没有用过的呢?!能否拜托你帮忙打听一下呢。

还有就是,我这种情况,开机后,无画面,要反复reset几次、按出仓键几次后才能进入,这要对机器有损害吗?

有没有必要换DMS4 PRO呢?!

感谢答复!!!!!

种子
0 点
PS2 LOGO花屏...请问这是啥问题?可以进游戏玩....

种子
0 点
我的机器3年多了 在玩实况10的时候突然无法读盘光头声音也停止 盘无法出仓 只能直接关电源
再开电源 盘不出仓 图象也没 光头也没声音了 我的机器是50007 楼主这是什么问题啊

种子
0 点
我的ps2是5w型的港版,放一些dvd的时候说要输入密码?但不知道密码是什么?

种子
12 点
下面是引用linhai1006于2006-12-27 08:07发表的:

是这样的,没装***时,只能读正版时,没什么异常。装了***后,还没刷TOXIC OS时,开机就有那种情况了。刷完之后,还是一样的情况。***师傅说,是DMS4 SE PRO的兼容性不好,说对5W兼容性好的是老版的DMS4 PRO。我也不知道是不是这样。请问兄台你是否用过或者说碰到改过DMS4 SE PRO的***呢?!或者说你身边的人有没有用过的呢?!能否拜托你帮忙打听一下呢。

还有就是,我这种情况,开机后,无画面,要反复reset几次、按出仓键几次后才能进入,这要对机器有损害吗?
.......

DMS4 PRo我这边少装,不过拿来维修的主机经常见这种直 读有问题的,无图象、红屏、多按几次复位。

建议最好更换稳定一些的***,这样自己也不用这么麻烦的操作。

种子
12 点
[quote]下面是引用shinzero于2006-12-27 13:29发表的:
PS2 LOGO花屏...请问这是啥问题?可以进游戏玩....

这个是直 读的问题,有些直 读进入PS2 LOGO就会花屏、白底黑字等这是芯片解码的问题,对主机没有什么影响的,放心使用。

种子
12 点
下面是引用我心曼联于2006-12-27 16:38发表的:
我的机器3年多了 在玩实况10的时候突然无法读盘光头声音也停止 盘无法出仓 只能直接关电源
再开电源 盘不出仓 图象也没 光头也没声音了 我的机器是50007 楼主这是什么问题啊

这个问题是驱动芯片和保险烧了,光头线圈也要测量一下,常见驱动烧的光头线圈也会同时烧的,线圈分2组,上下为一组,每组正常阻止是5欧姆,1-3欧姆的就是烧了。

种子
12 点
下面是引用江心于2006-12-27 17:52发表的:
我的ps2是5w型的港版,放一些dvd的时候说要输入密码?但不知道密码是什么?

有些是年龄限制的,所以要密码,你可以自己进入DVD播放菜单里解除或把限制去掉,还有一种就是把原有密码解除掉,说明书上有解除密码,看一下说明书吧,我自己也记不清了,密码好像是7774。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-28 00:45发表的:

这个问题是驱动芯片和保险烧了,光头线圈也要测量一下,常见驱动烧的光头线圈也会同时烧的,线圈分2组,上下为一组,每组正常阻止是5欧姆,1-3欧姆的就是烧了。
这样搞一下大概要多少大洋啊楼主 我在犹豫到底是修还是不修了