A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼主你好,我真的很想去卖一台7700X的主机,但是最近了解下来,发现7700X的主机有一个缺陷,就是它玩某些游戏,或者看某些影碟的时候主机会自动关机,而且起码有10个人反映过这种情况,楼主能不能解释一下,究竟是不是这台机器的***不稳定?或者是其它什么问题?

种子
12 点
下面是引用刚刚于2006-12-22 10:44发表的:
你好老冒,39001的机器,按红灯开机红灯变录灯,底下的灯不亮,不出仓,电视机也没有反应,光头没有动作,也不发光,大小电机也不转,以为是驱动烧了或着是电源线坏了,换个驱动和电源线还是那个情况。所有的保险都是好的,请老冒给判断一下。谢谢!

哦!驱动换了、数据线也换了都不行,就是CXP103049这个BGA芯片损坏了。

种子
12 点
下面是引用amos402于2006-12-22 13:17发表的:

弄了半天还是不会拆,螺丝孔在哪啊,难道PS2不上螺丝的????............   

7W的主机就是打开仓门,就可以看见光头,不用拆机也可以清洁光头的镜面。

种子
12 点
下面是引用lolo0339于2006-12-24 12:32发表的:
我在Y拍買了新的雷射頭可是裝下去只讀的到音樂CD遊戲CD及遊戲DVD都讀不到光頭有亮轉一下就停了,也檢查過改機晶片沒有脫落,不想送次世代修可有辦法

最好朋友里有7W系列主机的,拆下光头装进你的主机试一下,如果读堞正常就是你的光头有问题。

种子
12 点
下面是引用twrlj于2006-12-24 18:33发表的:
楼主你好,我真的很想去卖一台7700X的主机,但是最近了解下来,发现7700X的主机有一个缺陷,就是它玩某些游戏,或者看某些影碟的时候主机会自动关机,而且起码有10个人反映过这种情况,楼主能不能解释一下,究竟是不是这台机器的***不稳定?或者是其它什么问题?

主机会自动关机是直 读的问题,你可以更换其它牌子的直 读试一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-24 20:26发表的:

最好朋友里有7W系列主机的,拆下光头装进你的主机试一下,如果读堞正常就是你的光头有问题。

我是3w型之前的光頭壞了所以才買新的
謝謝冒牌恶魔

种子
13 点
我的是5W型的买来2年,基本上什么盘都很好读。但是前天突然之间什么盘都读不出了而且盘放进去还会有声音。这个现象是不是光头坏了啊??是不是等于这台PS2就没用啦

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-24 20:09发表的:

7W的主机就是打开仓门,就可以看见光头,不用拆机也可以清洁光头的镜面。

光头的镜面是哪个....发张图来看看好吗...   

种子
0 点
楼主主板跳晶线是什么毛病啊??我是5W型的机器!一般这个坏了修一修要多少钱啊??

感谢...
tcz

种子
15 点
请教楼主~我的情况是这样的~
机器是7W7的。买了有近两年了吧,读盘一直很好。但是前几天玩游戏玩到一半,PS2忽然发出很响的咔叭咔叭声,怀疑是自己没有把盘放好于是出现了,刮盘声,于是想关机把盘放平,但是怎么安Reset键也没有反应,无奈只能拔电源线。待重新开机后,却发现自己把盘放得再“平”,依然几乎每次开机都伴随着响亮的“咔叭”声,机器也无法把盘读出了(有极少数的开机没有“咔叭”声的情况,此时能顺利进入游戏)。不知道是出了什么问题。。。。

是哪里出了问题呢?修一下要多少钱呢?

谢!~