A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用lockylau于2006-12-20 01:58发表的:
偶的75006加NH9好像不能玩PS的盘~?``是***问题吗?~~~

读取PS游戏的操作都试过了吗?如果都是过不行就是直 读的问题。

种子
12 点
下面是引用hikarif3于2006-12-20 09:25发表的:
恶魔兄好,我的PS2买了大概有9个月左右,FF12限定那款.应该是75系的吧.最近读盘很怪,很难读进盘,开机之后星飘画面,之后黑屏,完了就该进游戏了.不过现在就这样黑下去了.有时在黑屏后会再出次星飘画面,之后还是黑屏.
D版Z版都一样.不过多重起几次就能读进,读进后就一点问题也没有了,不会死机,读盘也很顺.好象是我上段时间经常屏蔽***玩北欧之后就慢慢变成这样了(我的***玩北欧一进战斗就死机).难道是***问题?

光头清洁一下镜面,最好能清洁到光头内部。

有光头的可以代换一个上去试一下。

直 读可以更换一颗来试一下。

种子
12 点
下面是引用amos402于2006-12-20 12:58发表的:

光头镜面是哪里........怎样拆机啊,怕弄坏,螺丝在哪我都找不到....哪里有个教程说明说明么     

主机打开盖用棉签擦一下光头镜面,以下自己就不要弄为好,7W光头内部不容易拆装。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-20 01:12发表的:

7000X系列一般都会加装防烧的,防烧就是8个二极管,自己不放心的可以拆出主机来看,没有的自己可以加上去或拿去给维修店里加装,一定要加不然光头线圈很容易烧掉。

呵呵,这个我听说过,7000X如果不加防烧芯片的话,好像烧机率比5W型还高,不过我想问一下,7000X如果加了防烧芯片,烧机率是不是会降底很多?或者不会再烧机了?

种子
0 点
PS2最近老是换面闪烁!求救!

帮帮忙!各位大侠!

小弟的PS2最近在玩游戏的时候,动不动就画面闪烁,本来以为是端子线坏了,就有买了一条,

结果还是不好用!

不知道是什么问题!还忘各位大侠赐教!

种子
7 点
还想问下,如果光管烧了只能读CD了,光头是不是也会打盘

种子
12 点
下面是引用yanganle于2006-12-20 22:26发表的:

呵呵,这个我听说过,7000X如果不加防烧芯片的话,好像烧机率比5W型还高,不过我想问一下,7000X如果加了防烧芯片,烧机率是不是会降底很多?或者不会再烧机了?

7000X系列装了防烧大部分主机都没事,见过装了防烧还烧的主机是少数而已。

种子
0 点
你好老冒,39001的机器,按红灯开机红灯变录灯,底下的灯不亮,不出仓,电视机也没有反应,光头没有动作,也不发光,大小电机也不转,以为是驱动烧了或着是电源线坏了,换个驱动和电源线还是那个情况。所有的保险都是好的,请老冒给判断一下。谢谢!

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-12-20 22:12发表的:

主机打开盖用棉签擦一下光头镜面,以下自己就不要弄为好,7W光头内部不容易拆装。

弄了半天还是不会拆,螺丝孔在哪啊,难道PS2不上螺丝的????............   
该用户已被禁言

种子
0 点
我在Y拍買了新的雷射頭可是裝下去只讀的到音樂CD遊戲CD及遊戲DVD都讀不到光頭有亮轉一下就停了,也檢查過改機晶片沒有脫落,不想送次世代修可有辦法