A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
已经检过三次,***连接线没有压线,脱焊现象。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Capcom游戏~I most love!

种子
0 点
我的主机是75007.在运行使命召唤3和黑煞(美版和欧版)的某些关卡里自动
跳到***画面?我又试了75006主机上(到电玩店),在一样的关卡.同
样跳回***画面?也没有自动关机.这到底是***问题还是D的问题?谢谢先......
该用户已被禁言

种子
0 点
问个问题!75006+pro7,怎么播放cd音乐啊!!
先谢谢了!

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-01-08 00:25发表的:

不好意思了,因为A9相册有问题,你有没有QQ?我传给你图片。

LZ,图啊图啊   

种子
12 点
下面是引用5plaboy于2007-01-09 00:07发表的:
已经检过三次,***连接线没有压线,脱焊现象。

直 读有拆下试过主机吗?

种子
12 点
下面是引用冰城小雨于2007-01-09 01:07发表的:
我的主机是75007.在运行使命召唤3和黑煞(美版和欧版)的某些关卡里自动
跳到***画面?我又试了75006主机上(到电玩店),在一样的关卡.同
样跳回***画面?也没有自动关机.这到底是***问题还是D的问题?谢谢先......

估计是碟片的问题,等下一批盘号不一样的,在买一张同样的碟试一下吧。

种子
12 点
下面是引用ojovi于2007-01-09 02:15发表的:
问个问题!75006+pro7,怎么播放cd音乐啊!!
先谢谢了!

cd音乐碟放进主机里,主机红灯状态,按RESET键一次就可以了。

种子
0 点

救命啊

今天我把爱机(型号50010)拆开,清理灰尘,当拆到光头时,由于过去没有拆卸经验,不知道如何下掉托盘。我把主机的电路板都拆了下来, 此时光头的背面是向上的,由于它连着托盘,我看见在 托盘后侧有2个钱币大小的白色齿轮(只有一半是露在外面的),我误以为是托盘上的,于是就用手拨动齿轮,但是拨了半天,托盘也没有出来,我于是放弃清理光头,将机器组装上,结果玩任何游戏都读不出来了,最多读到Playstation2的字样就自动放弃读取。
我快吓死了,于是又拆,我怀疑是拨动齿轮出现的问题,我又将作册齿轮顺时针拨到拨不动为止,竟右侧齿轮逆时针拨动(我发现右侧的没有拨到拨不动的时候)。
组装,再试机,能读出碟了,但是偏偏 以前读得很顺畅的碟片全都读不出来,有时甚至飞盘,声音大得吓人。而以前不是那么好读的却很流畅的读出。
我并没有调过光头的功率,这些问题在我拆机之前从未有过,我又不敢去修,因为我只知道那一定是那两个齿轮没有调节好,现在我都不不敢用来玩游戏了

种子
12 点

Re:救命啊

下面是引用贝肯鲍尔于2007-01-10 20:45发表的救命啊:
今天我把爱机(型号50010)拆开,清理灰尘,当拆到光头时,由于过去没有拆卸经验,不知道如何下掉托盘。我把主机的电路板都拆了下来, 此时光头的背面是向上的,由于它连着托盘,我看见在 托盘后侧有2个钱币大小的白色齿轮(只有一半是露在外面的),我误以为是托盘上的,于是就用手拨动齿轮,但是拨了半天,托盘也没有出来,我于是放弃清理光头,将机器组装上,结果玩任何游戏都读不出来了,最多读到Playstation2的字样就自动放弃读取。
我快吓死了,于是又拆,我怀疑是拨动齿轮出现的问题,我又将作册齿轮顺时针拨到拨不动为止,竟右侧齿轮逆时针拨动(我发现右侧的没有拨到拨不动的时候)。
组装,再试机,能读出碟了,但是偏偏 以前读得很顺畅的碟片全都读不出来,有时甚至飞盘,声音大得吓人。而以前不是那么好读的却很流畅的读出。
我并没有调过光头的功率,这些问题在我拆机之前从未有过,我又不敢去修,因为我只知道那一定是那两个齿轮没有调节好,现在我都不不敢用来玩游戏了

1、5W系列拆掉光驱上盖,托盘按出仓,仓门出来以后关掉电源,这样一啦仓门就出来了。

2、把白色齿轮调回原来的位置,两个白色齿轮的中间有个圆洞,把2个白色齿轮圆洞调到将近12点的位置,试一下吧。

种子
0 点
感谢天使的帮助!齿轮都调明白了.还是这台机器,我想问一下***的问题:
,顺便看了一下***,
它是由一快小的电路板和中间的一块芯片组成的,其中芯片(就是中间的黑块)上写的是UBIcom(又上角还有一个角标TM)然后下面用是小字写的
SX4880/TQ
ASQ410AA
而在芯片旁边的电路板上写的是Messiah5.0,但是这是用小白字写的,而且不怎么工整.这会是后写上去的吗?我想请专家评价一下这个***好不好?我只听说过Messiah和Messiah2没听说过Messiah5.0
我的机器买于2005年9月