A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
再次向楼主请教,我用MODBO3.0和4.0该50000的机器的时候出现了点小问题,改完后,开机,能够进入MODBO的功能菜单,也可以调控,但是放进D盘以后,老是出现不是PS2规格的盘的图象.如果IC假的话,还能进如菜单吗?如果不是假货的话,是那里出了问题呢?请楼住指教.

种子
12 点
下面是引用贝肯鲍尔于2007-01-11 19:10发表的:
感谢天使的帮助!齿轮都调明白了.还是这台机器,我想问一下***的问题:
,顺便看了一下***,
它是由一快小的电路板和中间的一块芯片组成的,其中芯片(就是中间的黑块)上写的是UBIcom(又上角还有一个角标TM)然后下面用是小字写的
SX4880/TQ
ASQ410AA
.......

估计是克隆版的美赛亚直 读,最好有图好帮你分析。

种子
12 点
下面是引用kyoyi117于2007-01-11 22:07发表的:
再次向楼主请教,我用MODBO3.0和4.0该50000的机器的时候出现了点小问题,改完后,开机,能够进入MODBO的功能菜单,也可以调控,但是放进D盘以后,老是出现不是PS2规格的盘的图象.如果IC假的话,还能进如菜单吗?如果不是假货的话,是那里出了问题呢?请楼住指教.

检查一下主板上的焊点都焊接对了没有、有没有虚焊的现象。红屏就是直 读没有装好。

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-01-08 00:25发表的:

不好意思了,因为A9相册有问题,你有没有QQ?我传给你图片。

LZ,图啊图啊   
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主好
请教下 77006 用加装防烧吗? 这个型号的光头 和7W 其他型号的光头 可以 相互用吗?  这款机型如何那?
如何避免烧机那~?
谢谢~

种子
0 点
天时哥哥,你好·!我朋友一台30006R的PS2,进出仓正常,也能出现菜单画面,并且光头也是上下读取游戏的,就是光头中间的转子几乎不转,看上去就好象转不动了似的,微微一动就停下了,然后光头也只是滴答一声。我想请问这是哪里出的问题?是否需要去游戏店维修?如果是大概需要花多少钱?
该用户已被禁言

种子
101 点
一台PS250001a 主机 现在出现症状是放PS2DVD游戏或PS2CD游戏,读盘进去之后到记忆卡状态 再红屏,已经清洗了光头,症状依然存在。不知道问题是不是出再***上,怎么去排查~~
请LZ解答一下~

种子
0 点
我的50007用了3年,读碟一直非常好,没出过毛病。但昨天晚上打实况10,进球回放时突然黑屏,声音还有。之后又试了其他几张盘(勇8等),一开始也可以读出,但非常慢;后来的根本读不出了,直接进管理界面,但有时候关机再开后又能读了(不过不是卡死在片头,就是玩了一小会儿后)。
今天早上又试了试,大部分昨天试过的都可以读了,但还是卡死在片头,光驱发出嗒嗒的声音。

我不明白我的机子为什么突然就不行了?是内存烧了么?

ps:最奇怪的是,生化4完全没有问题!其他试过的都不行!
另:dvd可以看

在线等,急!谢谢!!!!

种子
0 点
下面是引用咔咔于2007-01-13 12:59发表的:
我的50007用了3年,读碟一直非常好,没出过毛病。但昨天晚上打实况10,进球回放时突然黑屏,声音还有。之后又试了其他几张盘(勇8等),一开始也可以读出,但非常慢;后来的根本读不出了,直接进管理界面,但有时候关机再开后又能读了(不过不是卡死在片头,就是玩了一小会儿后)。
今天早上又试了试,大部分昨天试过的都可以读了,但还是卡死在片头,光驱发出嗒嗒的声音。

我不明白我的机子为什么突然就不行了?是内存烧了么?

.......
我感觉可能是
光头中间可能卡住了,造成这个的原因可能是光头的滑杆该打油了,也有可能是在滑道上卡了什么东西,使得光头无法移动到响应的距离,这样投出的光不够,也就造成读取困难。实在着急的话就手工解决。断电后用手滑动光头一个大来回,但是一旦感觉费事就要注意了。此处很有可能卡了什么东西。
你先自己回去看看,天使同志得半夜才能来。

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-01-12 22:22发表的:
楼主好
请教下 77006 用加装防烧吗? 这个型号的光头 和7W 其他型号的光头 可以 相互用吗?  这款机型如何那?
如何避免烧机那~?
谢谢~

77系列不用装防烧的,光头和其它7W、75系列通用、

这个机型是很好的,有些***兼容不好容易出现自动关机的现象。

77系列目前还没有见过烧机的情况。