A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用贝肯鲍尔于2007-01-13 11:59发表的:
天时哥哥,你好·!我朋友一台30006R的PS2,进出仓正常,也能出现菜单画面,并且光头也是上下读取游戏的,就是光头中间的转子几乎不转,看上去就好象转不动了似的,微微一动就停下了,然后光头也只是滴答一声。我想请问这是哪里出的问题?是否需要去游戏店维修?如果是大概需要花多少钱?

检查光头连接主板的数据线有没有问题,可以更换一条新的数据线(10元)上去试一下,光头2边的移动杆上些润滑脂,这样光头才好移动不会卡。

种子
12 点
下面是引用黑色旋风于2007-01-13 12:24发表的:
一台PS250001a 主机 现在出现症状是放PS2DVD游戏或PS2CD游戏,读盘进去之后到记忆卡状态 再红屏,已经清洗了光头,症状依然存在。不知道问题是不是出再***上,怎么去排查~~
请LZ解答一下~

播放DVD影碟看看,看有没有花屏、黑屏、不能播放的现象,有的话就是内存损坏了。
该用户已被禁言

种子
101 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-01-13 15:26发表的:

播放DVD影碟看看,看有没有花屏、黑屏、不能播放的现象,有的话就是内存损坏了。
播放DVD 可以读进去,就是出现右上角的PLAY,之后就是有声音没画面~按手柄还有是出现DVD选项,局部都是黑的~
要是内存坏了能不能修理~大概需要几米~

种子
12 点
下面是引用黑色旋风于2007-01-13 18:42发表的:

播放DVD 可以读进去,就是出现右上角的PLAY,之后就是有声音没画面~按手柄还有是出现DVD选项,局部都是黑的~
要是内存坏了能不能修理~大概需要几米~

你的主机是内存损坏了,可以修好费用在150元。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼主 回答过我的问题 谢谢
还有一见事请教 77006型号的光头 如何 分辨是否原装那?(不拆机的情况下)
什么是原装光头 什么又是主装的那?

辛苦拉~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
还有 77006型号的机器 一般 运行多长时间 算是合理的那  34个小时 有 问题吗?
谢谢~
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主好 我新进手了个77系列的机器  现在买来了3天了(一天开机3次  每次2个小时左右)     我是买的 直接就改的机的  目前 一切运行都很好  请问 楼主  多长时间 才可以排出 机器 有危险的可能?( 因为 以前7W6的 报废过)  一直都不怎么放心 怕 机器 突然坏掉
还有  我感觉 77系列的 插座 还有 视频线  怎么和7W006型号 的不一样那  是原装的吗?  视频线上 好象是有棱角的 插座也有棱角  插头是圆头  这都对吗?  77机型 里面 可以调解 光头的倍率 是不是光头老化 可以用 这个 就可以调节下那?  请问一般笔记本的光头 就可以 换到 PS2 7W上面吗?
辛苦拉 楼主

谢谢~

种子
0 点
下面是引用daijin于2007-01-13 20:55发表的:
楼主好 我新进手了个77系列的机器  现在买来了3天了(一天开机3次  每次2个小时左右)     我是买的 直接就改的机的  目前 一切运行都很好  请问 楼主  多长时间 才可以排出 机器 有危险的可能?( 因为 以前7W6的 报废过)  一直都不怎么放心 怕 机器 突然坏掉
还有  我感觉 77系列的 插座 还有 视频线  怎么和7W006型号 的不一样那  是原装的吗?  视频线上 好象是有棱角的 插座也有棱角  插头是圆头  这都对吗?  77机型 里面 可以调解 光头的倍率 是不是光头老化 可以用 这个 就可以调节下那?  请问一般笔记本的光头 就可以 换到 PS2 7W上面吗?
辛苦拉 楼主

.......

麻烦问一下,以前你的7W6是怎么报废的啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
7W6我首先买的是2手的 在别人手里收的 一直用了2个月 也没有任何 问题  记得06年5月1号前 我买了2个游戏  一个是大众高尔夫 还有个 属于打叠的游戏 但是 读的都是相当的不流畅  读不进去 但是我还反复的  开机读取  一般 读 5次 最多能进去一次  就这样 第二天 玩了会 别的 再开机 就 什么都没有  去修理 一看是***烧坏了(把***卸下来就好拉)  然后 又安了个*** 老板还和我说 修好了 机器也没有以前好   这样 回到家  能用了  但是 第2天 玩了一会 后 就又坏了  气的我 就想处理了  又去找那个人 给我修  但是 到他那 又有 图象拉(在家 就什么图象都没有)   然后我又让他试验了两下  就什么都没有了  他说 帮我看看  结果 给我 修了20天  也没修明白  我就拿着机器 去找了N多家 都说 是主版坏了 还有的人 和我说 是有可能 他给我 再换***的时候  焊坏了什么新片   最后收我机器的人 说是什么 驱动块坏了  结果我就卖他拉 (230)
我现在买的77006 有能出现这样的情况吗? 我买了3天拉 一直 感觉没有什么的  买的时候 是他们安完 ***  说有放烧  光头 又可能给我换成旧的吗? 买的时候 真是太出新了  如何看光头的新旧  和主装那?
该用户已被禁言

种子
0 点
补充下  ***坏的时候 光盘 好象都不转  换了*** 又出的毛病的时候 光盘转 就是没有影  开机时有 脉冲信号
盘一直再读
所以 很担心 现在买的77006的机器 会不会 也坏那? 一般运行 多长时间机器算是 合理那?  不安支架的话?
谢谢拉~