A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用+++++++于2007-03-25 08:52发表的:

您能就这一条再说详细一点吗?
1:什么样的封条?就是置顶帖里说的黑色封条吗?
2:主机白色泡沫包装,是有很多小气泡的那样的包装沫包吗?而且封口出是用普通的透明胶布粘住的,我怕是JS自己粘住的,主机打开过

1、是的,黑色封条

2、主机改过直 读是没有黑色封条或封条有但拆开后有白色的印子

3、主机外观无刮痕、灰尘、色泽好

4、到当地***好的游戏店购买主机

种子
12 点
下面是引用宇宙巡警于2007-03-25 21:12发表的:
请问5W和75的IC能否通用?如不能通用的话,那75刚出的时候兼容性好吗?谢谢帮忙者。

1、有的直 读时可以通用的,要看是什么牌子的和什么版本的。

如:MODBO4.O就可以支持5000X、7000X、7500X、7700X系列

2、75刚出的时候都是用蓝色板的BUIECHIP,就是用差线看不见开机画面和浏览界面,其它没有什么问题,直 读种类比较多最好知道自己主机装的是什么牌子的直 读,这样才好判断许不需要更换。

种子
12 点
下面是引用webpk于2007-03-26 09:37发表的:
LZ你好,有一台5W的机器,主板是GH-029的版本是V11。现在装了MODBO 3.0不认硬盘,网卡硬盘插在其他机器上正常。请问怎么回事?(注:5W的机器光头已经坏了,所以改用MODBO,之前一直是用的光盘启动HDL。还有PS16没有坏)

如果保险都没有损坏、MODBO3。0直 读确定是好的、启动文件和设定没有问题,常见的就是主板CXD9611芯片损坏。

还有以下的几种情况:

1、启动文件要0.88DEV版的,0.8或0。7C的有些主机进不了硬盘界面的就是黑屏。

2、把无光盘启动的开设置成关

3、还有一种就是在光驱里放任何一张光盘不是游戏光盘都可以,不分CD或DVDROM。

种子
12 点
下面是引用波比骑士于2007-03-26 10:32发表的:
lz你好,我的机器是55006,买了好几年了,一***盘还可以,最近能力明显下降,一***时总在玩的盘重启了7、8次才读出来,容易红屏黑屏。从未清洗过光头。请lz指教,谢谢!

1、清洁光头

2、检查光头2组线圈阻值,每组线圈阻值为5欧姆,1-3欧姆的就是线圈烧了。线圈烧了以后读堞能力就会下降很多的,严重还会烧毁驱动芯片。

种子
12 点
下面是引用splash于2007-03-26 11:48发表的:
55006机器,光头线圈及驱动烧了,准备装modbo***玩网卡硬盘,但装上后可以看到***图标却进不了硬盘界面,请问是什么原因?
我装的是3.0的版本

1、启动文件要0.88DEV版的,0.8或0。7C的有些主机进不了硬盘界面的就是黑屏。

2、把无光盘启动的开设置成关

3、还有一种就是在光驱里放任何一张光盘不是游戏光盘都可以,不分CD或DVDROM。

种子
12 点
下面是引用ltgwtly于2007-03-26 12:11发表的:
我的:50006+米2IC,最近出现故障:游戏时画面抖动,并且不时有斑块闪动,但仍可正常玩.我的光头好像没有问题,尽管已2年多,但读盘较顺畅,并且现在仍然D5,D9通吃.请帮忙解答一下,如果维修要多少钱.感激不尽,多谢了!补充:今天下午开机,结果开机画面花屏,乱七八糟一片,偶尔进入游戏中也是乱七八糟一片

CPU、GS脱焊或有问题了,可以拆下重焊一次,重焊无效果就要更换了。有些严重的是主板问题,那是修不了的,要更换主板。

种子
12 点
下面是引用kira020511于2007-03-27 17:52发表的:
问下大大50009***(可读D9)要几RMB???

正版大龙直 读150-180左右,5K9直 读100-120,正版DMS4直 读370左右、克隆DMS4直 读80-100.

以上的直 读都可以读D9。

种子
0 点
问下,是不是一定要接分量才能上480P啊?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-03-28 01:26发表的:

正版大龙直 读150-180左右,5K9直 读100-120,正版DMS4直 读370左右、克隆DMS4直 读80-100.

以上的直 读都可以读D9。

谢谢大大回复...去换IC鸟...
该用户已被禁言

种子
2 点
我的PS2没有振动2P插好了也不震.不是手柄问题.在别的机器都可以振.这是什么问题.楼主可以详细回答.修得好吗.在这里先谢了