A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用znt777于2007-03-28 09:46发表的:
问下,是不是一定要接分量才能上480P啊?

是的,一定要接分量才能上480P。接RGB或VGA也可以。

种子
12 点
下面是引用wulei10319于2007-03-28 17:24发表的:
我的PS2没有振动2P插好了也不震.不是手柄问题.在别的机器都可以振.这是什么问题.楼主可以详细回答.修得好吗.在这里先谢了

多数是主机主板PS7处的保险烧了,更换保险就好了,如果短接的话以后就不要带电拔插手柄和记忆卡。

种子
0 点
求救PS2当机.以前可以读的出的盘现在一进,有PS2LOGO,再就红屏提示放入了非PS2盘片. 有谁知道是烧机还暴光头?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-03-28 01:16发表的:

CPU、GS脱焊或有问题了,可以拆下重焊一次,重焊无效果就要更换了。有些严重的是主板问题,那是修不了的,要更换主板。
LZ你好,我在你的其它贴子里看到你说象这类"花屏"故障应该是内存烧了,怎么象我这样的故障又说是CPU、GS脱焊或有问题呢,如果要拆下重焊CPU、GS,用一般的电烙铁可以吗,谢谢

种子
12 点
下面是引用沙鲤肥于2007-03-30 18:06发表的:
求救PS2当机.以前可以读的出的盘现在一进,有PS2LOGO,再就红屏提示放入了非PS2盘片. 有谁知道是烧机还暴光头?

DVD影碟可以读吗?

红屏有些是直 读的问题,有些是主板芯片的问题,5W系列常见的就是内存损坏。

种子
12 点
下面是引用ltgwtly于2007-03-30 18:47发表的:

LZ你好,我在你的其它贴子里看到你说象这类"花屏"故障应该是内存烧了,怎么象我这样的故障又说是CPU、GS脱焊或有问题呢,如果要拆下重焊CPU、GS,用一般的电烙铁可以吗,谢谢

主机能进入游戏玩就不一定是内存的问题,大多数花屏是CPU或GS的问题。

CPU、GS用电烙铁拆不下来的,要用BGA设备来拆装。

种子
0 点
老大,换了3个IC,都显示“this disc can't be played”,用DVD则显示“TV system don't match”,光头也换过,都不能读,什么问题啊?

种子
0 点
7万的机子应该换什么光头?

机子是75006的,如果要买光头的话。
有哪些适用的型号?大概价格是多少?该买哪种?

还请指教,谢谢。

种子
0 点
--------------------------------------------------------------------------------

你好老冒,我有一台50009的机器,20天烧了三个光头,是主板毛病导致烧光头还是光头质量的问题?如果是主板毛病导致烧光头,是不是和IC有关系?机器烧光头主要是哪里的问题?请老冒解答,谢谢!

种子
12 点
下面是引用louislin于2007-04-01 20:46发表的:
老大,换了3个IC,都显示“this disc can't be played”,用DVD则显示“TV system don't match”,光头也换过,都不能读,什么问题啊?

你的主机是什么型号的?

拆下直 读读正版游戏、DVD影碟、CD音乐堞看看是什么状况。