A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
是不是开关问题 开关检查了么

骑士

没时间玩游戏了

种子
231 点

求助EYETOY无法使用怎么办啊?

插上开机以后,蓝灯亮的......然后进游戏它说EYETOY没有连接上.....
EYETOY在我的PC上可以使用的.....是我USB接口坏了吗?

种子
0 点
75006的机器!去年1月份买了就玩了一次!然后闲置!前两天拿出来发现读不了D版了!是***出问题了吗?!

如果不是,那是什么问题?!如果是!我应该换什么样的***!大概多少钱?!

另外17寸的显示器***GA盒玩应该还看得过去吧?!准备入手4.15号那个“完美什么”的东东!

种子
34 点
我的老是出现读盘错误是什么回事啊,????

种子
12 点
下面是引用ayase于2007-04-13 00:02发表的:

拿去給改機d技師看了...
說是光頭的綫圈已經黑了90%...要有更換新光頭的必要!!~
那是否更換之後就可以用了??!

光头线圈烧了可以更换一个新的线圈,更换新光头也可以。建议修好光头就可以了,换光头贵。

种子
12 点
下面是引用calvink于2007-04-13 08:33发表的:
LZ请教个问题:
LCD TV上显示的画面无法全屏(蓝色为游戏画面,红色为黑屏),
试过很多游戏都是同样的问题. 不知道是不是MOD导致画面如此的,还是其他原因,该如何解决全屏问题。
机器是50006 MOD 3.0 色差线连接.(系统设置里设为色差)
谢谢.
.......

这个是LCD TV的问题,主机、MODBO没有问题的。

我自己用的SONY16:9电视机也有这种问题,不能全屏显示。

种子
12 点
下面是引用yuyu-88于2007-04-13 10:41发表的:
[s: 249]  [s:249]  [s:249]LZ你好  问题机帮忙看一下  750006  IC:NH10  2006年4月买的  近期开机两后自动关机  灯由绿变红  换电源试过 同样问题  放不放碟进机都一样问提  找js看  说是光头不行了 于是换光头  换后当时就正常了 用各种碟试机 读D9都没问题  抱机回家  过两天玩  又是老问题了  电话给JS  专业术语说了一大堆 也没听明白  一句话还是要拿过去  郁闷啊  不想再当冤大头  
请LZ诊段一下  我这边小地方 得到武汉修  来回一百多大洋车费  痛苦啊

你的主机不是光头的问题,是主板里的保险烧了或主板上的电源控制芯片损坏了。

种子
12 点
下面是引用mmstime于2007-04-13 17:07发表的:
75006的机器!去年1月份买了就玩了一次!然后闲置!前两天拿出来发现读不了D版了!是***出问题了吗?!

如果不是,那是什么问题?!如果是!我应该换什么样的***!大概多少钱?!

另外17寸的显示器***GA盒玩应该还看得过去吧?!准备入手4.15号那个“完美什么”的东东!

1、DVD影碟可以读取吗?正版的日版DVDROM的游戏试一下,如果都可以读取就是直 读的问题了。

2、DVD影碟、正版的日版DVDROM的游戏不能读取就是光头的问题了。

3、直 读可以换MODBO4.0,帮改好价格在60-80左右。

4、可以的,这个要出来以后试过才知道哦。

种子
12 点
下面是引用hhkk于2007-04-13 23:28发表的:
我的老是出现读盘错误是什么回事啊,????

你的主机是什么型号的?是读不出游戏?还是读堞出现红屏?还是读堞直接进入7星画面?

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
我的机器是39001的,刚开始有的盘不好读了,然后去擦光头,什么盘都读了,可是读盘老有次拉次拉的声音是怎么回是啊?没擦之前一点声音没有~~~~~~!