A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用hwonamco于2007-07-15 21:15发表的:

很感谢你的回复~~!!!!老实说这台18000型是我第一台购买噶PS2,很有感情,由于近期有些有些游戏读盘困难才考虑HDL的~!至于卖出去在买过一台我是不忍心的,因为PS2好几个版本我都有,我只是想将这台老爷机尽最后的所能继续服务而已~~!!!!!

你的PS218000主机自己收藏吧,拿其它系列的主机来HDL吧。

种子
0 点
我是M3的硬盘***,由于HDL版本太老所以我想升级里面的HDL引导程序。应该怎么做,请说得详细点

种子
0 点
求助!~ps2开机七星过后就红屏!~我的机子光头早就坏了!~一直在用硬盘玩游戏!昨晚刚加几个游戏景象,今天早上把硬盘装上就不能玩了!~开机后七星过后就出现无字红屏了!~求高手指点!~

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-07-14 00:36发表的:
[quote]下面是引用hotmanhh于2007-07-12 14:00发表的:

如果我没有理解错的话,达人的意思是说只要是变压器,和是否专门给PS2用无关了,220到110,只要功率够大即可。我目前的是90W的。如果可能,能否PM我几个品牌呢。谢谢你啦。 [/quote

.......

谢谢恶魔了
变压器已经搞定,150W的,只是那个本身没有那个横截面像个8的电源连接线。所以我有问题想请教你一下:
1.用PSP的充电的一头电源线,那个就是一头双口插头,一头横截面像个8的

2.用原来的变压器上的线,自己接起来;原来买机器的那根源装的线我不知道放那里了,如果去买一根源装的线,大概要多少钱。

这样的方案会有问题吗?或者说潜在的危险?

我还希望这个机器能够继续用到PS3被破解的完美的时候。

谢谢你了,达人。

种子
12 点
下面是引用tcmanch于2007-07-17 12:55发表的:
我是M3的硬盘***,由于HDL版本太老所以我想升级里面的HDL引导程序。应该怎么做,请说得详细点

看连接说明

http://p.g.yupoo.com/nph-proxy.c ... d=3d1&fpage=3d1

种子
12 点
下面是引用yjjeyp于2007-07-18 11:26发表的:
求助!~ps2开机七星过后就红屏!~我的机子光头早就坏了!~一直在用硬盘玩游戏!昨晚刚加几个游戏景象,今天早上把硬盘装上就不能玩了!~开机后七星过后就出现无字红屏了!~求高手指点!~

1、直 读问题,更换直 读。

2、主机内存的问题,更换内存就好了。

种子
12 点
下面是引用hotmanhh于2007-07-18 13:57发表的:

谢谢恶魔了
变压器已经搞定,150W的,只是那个本身没有那个横截面像个8的电源连接线。所以我有问题想请教你一下:
.......

老兄你买的变压器不对哦,用是可以用的,接线起来麻烦。按照上面的接线脚定义接就可以了。PS2电源线5-10元一根。

你应该买有铁盒的那种,铁盒上有电源开关和红色指示灯的那种。一边是220V输入(本身铁盒上已经接好的),一边是110V输出(一般都是原孔插座),如连接图中

http://cgi.ebay.com.cn/_W0QQitem ... em#ebayphotohosting

里面就是一个环形的火牛,简称环牛,一般是红线220V输入,黑线地线,白线11OV输出。看图

http://auction1.taobao.com/aucti ... 12fb2f82601ec.jhtml

种子
0 点
谢谢!那换内存需要多少钱!~我去修里,老板说200多!~我怕被骗没修!

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-07-19 00:39发表的:

老兄你买的变压器不对哦,用是可以用的,接线起来麻烦。按照上面的接线脚定义接就可以了。PS2电源线5-10元一根。

.......

谢谢恶魔达人了,已经搞定可以玩上了,毕竟已经花了钱再花一道,花不起了,呵呵。

种子
12 点
下面是引用yjjeyp于2007-07-19 22:15发表的:
谢谢!那换内存需要多少钱!~我去修里,老板说200多!~我怕被骗没修!

更换内存现在的价格是100-120元左右,一般保修三个月,这要看当地维修的情况了,以上的只是参考。