A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用canswermm于2007-07-12 14:25发表的:
昨天入手后,十分兴奋.....刚开始在专卖店里试碟的时候,实况6是能读出来的..后来回到家后,玩生化4时,由于兴奋过度....碟片没卡好,(那3个卡碟的)一开机就听见碟在里面刮到机子了....碟也读不出来了(出面七星画面)这样对光头和主机损坏大吗?..后来关机,再卡好碟....生化4倒是能读出来了.....最后想玩实况6,就放进去,前两次是显示那个红色的画面,大概是说请放碟或者是碟不对吧....试了几次,后来到是能读到碟了...就是在LODING..的画面等了很久都没反应,后面干脆是连LODING都不出了,读了刚开始的画面后进入游戏就是黑屏..等了好久都没反应!!!哎~~~请教恶魔....是碟的问题还是机子问题?(其他的碟不管是D5还是D9都能读,就是实况6 不能读出来.是D5的碟) 后来就是因为放实况6进去LODING画面等蛮久后,我再玩其它碟,貌似感觉不够之前刚买机的时候读碟快了....是心理作用?还是那张碟损坏了光头???买回来才玩了4小时不到啊!!!  
还是我之前卡碟没卡好,对机子有损坏了????请恶魔指教...我是菜鸟....

堞没有扣好开机,对主机没有影响的,碟片有时候会被刮花的。

你的主机没有问题的,你说的那张足球6的碟片是很难读取的,我这里有几批这个堞都很难读出或读不出来的,主机放心使用就可以了。

种子
7 点
我想问一下~我的机器是18000型PS2(老***,可读D9)~!!!我用什么方法可以HDL呢~???可以帮我给一些意见吗`~~!!谢谢~!!!!!

种子
0 点
前几天买了一块256M的优盘,用来存放PS2存档,第一次存储和读取都很成功,后来U盘借给别人用了一下,现在在电脑上可以正确识别读取存储,但是在PS2上就死活无法操作了(但是可以识别),始终显示0/4998623M,显示空间不足,请问这是怎么回事?谢谢啦!!

种子
12 点
下面是引用hwonamco于2007-07-14 18:20发表的:
我想问一下~我的机器是18000型PS2(老***,可读D9)~!!!我用什么方法可以HDL呢~???可以帮我给一些意见吗`~~!!谢谢~!!!!!

18000要HDL就要找早期的专用的套件,建议卖掉18000,买台3W或39WHDL还好。

种子
12 点
下面是引用sksk于2007-07-14 19:54发表的:
前几天买了一块256M的优盘,用来存放PS2存档,第一次存储和读取都很成功,后来U盘借给别人用了一下,现在在电脑上可以正确识别读取存储,但是在PS2上就死活无法操作了(但是可以识别),始终显示0/4998623M,显示空间不足,请问这是怎么回事?谢谢啦!!

估计是PS2不认U盘,你可以把记录考到另一个U盘试一下。

种子
5 点
我的PS2 70006是前年底买的,玩了一段时间后.发现刚玩的时候,百分之百的能一次性进入游戏.但只要玩了半个多小时后,再换个游戏玩时,就百分之百的不能进了,出现红云画面.要休息十几分钟才行.
现在问题越来越严重了,刚玩几分钟再换碟的话也不行了.而且休息的时间也长了.玩战神2的时候.过场动画有时很卡,不是CG,是自演算动画.游戏出现贴图错误,明明前面有路.但一走进去就掉进了无底深渊.过好一会才掉到底. .各位大哥帮我分析一下是什么问题啊,是***还是光头???小弟谢谢了啊!

种子
0 点
18000的~
清理的时候CXP102064附近的线弄掉了一根,
不知道是哪根。。。能不能给个图啊??

种子
7 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-07-14 23:46发表的:

18000要HDL就要找早期的专用的套件,建议卖掉18000,买台3W或39WHDL还好。

很感谢你的回复~~!!!!老实说这台18000型是我第一台购买噶PS2,很有感情,由于近期有些有些游戏读盘困难才考虑HDL的~!至于卖出去在买过一台我是不忍心的,因为PS2好几个版本我都有,我只是想将这台老爷机尽最后的所能继续服务而已~~!!!!!

种子
12 点
下面是引用48056686于2007-07-15 13:34发表的:
我的PS2 70006是前年底买的,玩了一段时间后.发现刚玩的时候,百分之百的能一次性进入游戏.但只要玩了半个多小时后,再换个游戏玩时,就百分之百的不能进了,出现红云画面.要休息十几分钟才行.
现在问题越来越严重了,刚玩几分钟再换碟的话也不行了.而且休息的时间也长了.玩战神2的时候.过场动画有时很卡,不是CG,是自演算动画.游戏出现贴图错误,明明前面有路.但一走进去就掉进了无底深渊.过好一会才掉到底. .各位大哥帮我分析一下是什么问题啊,是***还是光头???小弟谢谢了啊!

1、原来的问题是直 读造成的,更换直 读就可以了。

2、现在贴图错误是光头的问题了,光头读取碟片数据慢或出错就出现你说的现象。

种子
12 点
下面是引用dyjisatc于2007-07-15 20:32发表的:
18000的~
清理的时候CXP102064附近的线弄掉了一根,
不知道是哪根。。。能不能给个图啊??