A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
请问,1、现在还能买到59系列机子的光头吗?多钱.我机子什么碟都读不出了.
2、还有就是,如果买不到,如何加装硬盘.又如何在硬盘上玩呢?(前提,光头已经不工作了,任何碟都不读)
3、最后一个问题,现在的超薄系列能外挂硬盘吗?听说新的7900系列要出,这个可以外挂硬盘吗???
该用户已被禁言

种子
0 点
我机器39001 用了四年多了

最近新刻的几张盘都读不出,其中张试了十来次能读出一次,都是先跳到读取记忆卡的那个画面,然后瞬间直
接跳到plz insert a playstaition or playstaition 2 formate disc,而进入游戏后一切正常.

翻出以前自己刻的能玩的盘试一下 大多数都不能读了,但买来d版盘却还都能够读出来.

是什么原因啊?***坏了吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用wzero889于2007-07-04 13:40发表的:
我的机器是5W的,一段时间没玩了,今天拿出来玩就出问题了,不管我放什么碟都读不出来全是回到记忆卡的画面,然后就红屏了,请问这是什么问题啊???
如果什么地方坏了换一下要多少钱啊???

你这个现象应该是***或者光头的问题。可能是***脱焊了。。。。。。。但我觉得更像光头问题。

种子
0 点
我用四分插只有A接口能认出手柄其他 3个都认不出来?
请问是什么问题呀?  我的机器是77006的.
只有1个接口能认出手柄...
其他3个都认不出来 .
是四分插问题吗? 网上买的
还是我机器问题呢?!
请求各位帮助 ...

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-07-07 21:43发表的:

50007主机是110V输入,现在你用的就是220V转成110V的变压器,如果变压器用久了有发烫的现象就是功率不够,你可以购买功率大一些的变压器,就是220V转成110V的变压器300W的,这样足够推动PS2了。

如果我没有理解错的话,达人的意思是说只要是变压器,和是否专门给PS2用无关了,220到110,只要功率够大即可。我目前的是90W的。如果可能,能否PM我几个品牌呢。谢谢你啦。
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天入手后,十分兴奋.....刚开始在专卖店里试碟的时候,实况6是能读出来的..后来回到家后,玩生化4时,由于兴奋过度....碟片没卡好,(那3个卡碟的)一开机就听见碟在里面刮到机子了....碟也读不出来了(出面七星画面)这样对光头和主机损坏大吗?..后来关机,再卡好碟....生化4倒是能读出来了.....最后想玩实况6,就放进去,前两次是显示那个红色的画面,大概是说请放碟或者是碟不对吧....试了几次,后来到是能读到碟了...就是在LODING..的画面等了很久都没反应,后面干脆是连LODING都不出了,读了刚开始的画面后进入游戏就是黑屏..等了好久都没反应!!!哎~~~请教恶魔....是碟的问题还是机子问题?(其他的碟不管是D5还是D9都能读,就是实况6 不能读出来.是D5的碟) 后来就是因为放实况6进去LODING画面等蛮久后,我再玩其它碟,貌似感觉不够之前刚买机的时候读碟快了....是心理作用?还是那张碟损坏了光头???买回来才玩了4小时不到啊!!!  
还是我之前卡碟没卡好,对机子有损坏了????请恶魔指教...我是菜鸟....

种子
12 点
下面是引用redspook于2007-07-12 00:42发表的:
请问,1、现在还能买到59系列机子的光头吗?多钱.我机子什么碟都读不出了.
2、还有就是,如果买不到,如何加装硬盘.又如何在硬盘上玩呢?(前提,光头已经不工作了,任何碟都不读)
3、最后一个问题,现在的超薄系列能外挂硬盘吗?听说新的7900系列要出,这个可以外挂硬盘吗???

1、50009主机使用的是C型光头,330元左右一个。

2、50009可以装硬盘的,可以免光驱启动  (https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1)。考游戏就用电脑,把PS2游戏用酒精120做成镜像,再把镜像文件通过WINHIIP这个软件考到PS2的硬盘里。

3、7000X系列的主机可以外置硬盘,要买套件的。7500X、7700X系列的不行,7900X系列主机的就不知道了。

种子
12 点
下面是引用youyexcd于2007-07-12 01:42发表的:
我机器39001 用了四年多了

最近新刻的几张盘都读不出,其中张试了十来次能读出一次,都是先跳到读取记忆卡的那个画面,然后瞬间直
接跳到plz insert a playstaition or playstaition 2 formate disc,而进入游戏后一切正常.

.......

一个就是光头灰尘多了要清洁光头,另一个就是光头使用久了,光头老化了。

种子
12 点
下面是引用2927725于2007-07-12 11:42发表的:
我用四分插只有A接口能认出手柄其他 3个都认不出来?
请问是什么问题呀?  我的机器是77006的.
只有1个接口能认出手柄...
其他3个都认不出来 .
是四分插问题吗? 网上买的
.......

你买的是厚机用的四分插,不是7W系列用的四分插。

7W系列主机手柄接口没有5V供电,所以用不了厚机用的四分插,供电不足。换个7W系列用的四分插就可以了。

种子
12 点
[quote]下面是引用hotmanhh于2007-07-12 14:00发表的:

如果我没有理解错的话,达人的意思是说只要是变压器,和是否专门给PS2用无关了,220到110,只要功率够大即可。我目前的是90W的。如果可能,能否PM我几个品牌呢。谢谢你啦。 [/quote

220V转110V的变压器和PS2主机无关的,你到商场里购买就可以了,品牌你可以问一下店员推荐,一般都有300W-1000W左右的,1000W的都可以推动11OV的空调、复印机等等了,买铁壳的那种,铁壳里面就是一个大大的环牛,PS2主机使用多久都不会烫手的,只是有点点温温的。