A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
7 点
请问楼主,最近我的50009行货读盘有死机的现像,死得最频繁的是(火影疾风传),玩着玩着转画面的时候就死在读盘那里了,按出仓键后再按近去又可以读取,在薄机上读是没问题的.其它的游戏例如高达和实况等都有死机的现象,请问着是光头的问题吗?行货是什么型号的光头?换的话大概多少钱左右?现在还有全新的光头吗?主机已经玩了两年了,也擦过光头,还是没用...
还有我朋友的70006最近也有一点问题,放盘进去,开机出现了那个七星画面之后会直接进去记忆卡画面,显示光盘正在读取中,可是又读不到光盘,不过现在这种情况还不是很频繁,这是光头老化的现象吗??
谢楼主帮忙了!!!

种子
5 点
爱机50007!~病危!~

爱机50007由于太脏我就拆开擦擦!~没想到开机没反映!`发现主板一角半个米粒大的东东在我上螺丝的时候拧碎了!~不知道要花多少钱修理!~我的机子光头早就挂了!~一直在用硬盘玩游戏!`请问77006的机子可以用硬盘玩游戏吗!`

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
该用户已被禁言

种子
0 点
请问光头KHS-400B能用在18000上吗?A头在淘宝没有卖了

种子
25 点
PS2现在不读盘了,每次得重启N次才能读,今天看了下,启动的时候只是转一两下就停了,而且直接重启不行,得关掉电源才能读,怎么回事?我机器是30000的

种子
12 点
下面是引用twxkyo于2007-07-22 22:05发表的:
请问楼主,最近我的50009行货读盘有死机的现像,死得最频繁的是(火影疾风传),玩着玩着转画面的时候就死在读盘那里了,按出仓键后再按近去又可以读取,在薄机上读是没问题的.其它的游戏例如高达和实况等都有死机的现象,请问着是光头的问题吗?行货是什么型号的光头?换的话大概多少钱左右?现在还有全新的光头吗?主机已经玩了两年了,也擦过光头,还是没用...
还有我朋友的70006最近也有一点问题,放盘进去,开机出现了那个七星画面之后会直接进去记忆卡画面,显示光盘正在读取中,可是又读不到光盘,不过现在这种情况还不是很频繁,这是光头老化的现象吗??
谢楼主帮忙了!!!

1、你的主机是光头上的问题,50009主机使用的是C型光头,新光头价格在330元左右一个。

2、7W主机有时会出现是没有关系的,拔掉电源线在开机就可以了,有时候直 读出错就会有这种现象。

种子
12 点
下面是引用jijilove于2007-07-23 07:01发表的:
爱机50007!~病危!~

爱机50007由于太脏我就拆开擦擦!~没想到开机没反映!`发现主板一角半个米粒大的东东在我上螺丝的时候拧碎了!~不知道要花多少钱修理!~我的机子光头早就挂了!~一直在用硬盘玩游戏!`请问77006的机子可以用硬盘玩游戏吗!`

.......

1、把损坏的零件换上,估计就没有什么问题的。

2、77006不能HDL。

种子
12 点
下面是引用xiaodaose于2007-07-23 14:00发表的:
请问光头KHS-400B能用在18000上吗?A头在淘宝没有卖了

可以用,没有什么问题的。

种子
12 点
下面是引用肉松面包于2007-07-23 18:44发表的:
PS2现在不读盘了,每次得重启N次才能读,今天看了下,启动的时候只是转一两下就停了,而且直接重启不行,得关掉电源才能读,怎么回事?我机器是30000的

光头先清洁,清洁还不行,把DVDROM的电位器功率调大一点点,看看情况有没有好转,如果不行就是光头的激光管问题了。光头问题的,建议一是送修,二是更换新头或HDL了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-07-24 00:13发表的:

可以用,没有什么问题的。
谢谢!再问下国产组装的光头一般可以用多久?我的18000是三个月前买的二手,后来拆开看了光头是组装的,还调高了功率,我感觉可能用不了多久了,想买个光头备用,现在KHS-400B在淘宝有人卖200一个,这个价格合理吗?

种子
12 点
下面是引用xiaodaose于2007-07-24 13:15发表的:

谢谢!再问下国产组装的光头一般可以用多久?我的18000是三个月前买的二手,后来拆开看了光头是组装的,还调高了功率,我感觉可能用不了多久了,想买个光头备用,现在KHS-400B在淘宝有人卖200一个,这个价格合理吗?

组装光头我见过有使用3年的,也有半年的,这要看自己使用的时间了。B头200元是很便宜的了,可以购买使用。