A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
恶魔兄,我今天翻出我的50001,读不到盘,CD能读可以播放,就DVD游戏不能读,放碟进去后跳进黑屏几秒后回到记忆卡画面,请问是什么问题?需然买了PS3,但是舍不得PS2就这样荒废了.请你帮帮忙 ..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
[疑问]花30块修了光头。回来画面怎么闪铄?谁知道原因?

同样的电视。也没调过对比度。 修完光头后回来开了机玩火影。那画面叫一个闪。锯齿一堆一堆的。

但还能正常游戏。谁碰到过这种情况?修光头后画面质量就会下降?管PS2显像的东西是在光头里吗?还有另有原因
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
绝对没有设置。 因为PS2用这个电视玩效果非常好。从来都觉得画面很稳定干净。怎么修个光头后就变成这样了。

玩了十分钟。闪得我头疼。干脆关了。

不知道是不是JS在修光头时做了手脚。各位觉得呢。现在盘是能读了。但实在受不了啊

种子
12 点
下面是引用mi6911于2007-12-27 21:23发表的:
恶魔兄,我今天翻出我的50001,读不到盘,CD能读可以播放,就DVD游戏不能读,放碟进去后跳进黑屏几秒后回到记忆卡画面,请问是什么问题?需然买了PS3,但是舍不得PS2就这样荒废了.请你帮帮忙 ..

你的主机可以读取CD音乐碟,读取DVD影碟花屏、黑屏、不能播放,就是主机里的内存有问题了。

种子
12 点
下面是引用0094于2007-12-28 16:54发表的:
[疑问]花30块修了光头。回来画面怎么闪铄?谁知道原因?

同样的电视。也没调过对比度。 修完光头后回来开了机玩火影。那画面叫一个闪。锯齿一堆一堆的。

但还能正常游戏。谁碰到过这种情况?修光头后画面质量就会下降?管PS2显像的东西是在光头里吗?还有另有原因

你的主机光头修过能读碟就不是光头的问题,图像闪烁换条视频线试一下。

光头只是负责读堞的和图像输出没有关系的,如果换了视频线还是一样的问题就是主机主板的问题,可以拿去原来修理主机的地方检查一下。

种子
0 点
请问我的机器是770006型号的,有的盘玩时机器一直震没停的时候,那样继续玩会坏吗。

种子
0 点
求助啊!!我的PS2不能读盘了,任何盘都读不了,光驱不转,光头也不亮,一点反应都没。开机就进入七星画面。。请问这是什么地方坏了???
原因是今天在玩的时候不小心拉了一下手柄把PS2从三十厘米高度的桌子上摔了下来,之后再开机就不能读碟了。。哎。急死了。。。 我的是7W型的。。记忆卡能读。后面的小开关也压住了。

种子
0 点
一台50006,之前玩游戏的时候中途突然死机,再启动之后就完全不能读DVD碟了只能读CD,以为光头坏了就去买了个光头装上去,一开机就发现光头的激光不对劲,很暗,结果放碟上去试也是不能读DVD只能读CD,买回来的光头是在店里试好再拿回来装的。请问光头是不是报废了?是不是主机本身有问题引起烧光头的,一般是哪里引起的?

种子
0 点
下面是引用yzq-futaba于2006-07-02 18:17发表的:

这个不是内存问题..PS2的内存质量非常好,我修了好几百台机器很少见到有内存烧毁的!
你那机器的故障是光头位置偏差!仔细调整后边的白色齿轮和光头上的内六角螺丝,一般都能解决问题!

想请高人帮我看看
我的PS2机型为39001  使用了3年了 上个月突然一张碟都不读 以为光头坏了 本月初换了一个光头 使用了15天又成老问题了 又去换了一个 一个星期后又不行了 光头也没有烧毁 但怎么问题排除不了呢?
症状:按开始键光头跳声6下进入画面,之后迅速进入七星画面,期间光盘高速运行2次,光头跳声不断。 光盘逐渐停止转动。
请教高人问题何在?谢谢!

种子
0 点

请教冒魔!给与帮助!

想请高人帮我看看
我的PS2机型为39001  使用了3年了 上个月突然一张碟都不读 以为光头坏了 本月初换了一个光头 使用了15天又成老问题了 又去换了一个 一个星期后又不行了 光头也没有烧毁 但怎么问题排除不了呢?
症状:按开始键光头跳声6下进入画面,之后迅速进入七星画面,期间光盘高速运行2次,光头跳声不断。 光盘逐渐停止转动。
请教高人问题何在?谢谢!