A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我的 PS2在我家的旧电视上玩时     总是黑白的 然后屏幕一直闪  
有什么办法解决呀

种子
10 点
我的PS2在HDL时画面老是提示(硬件错误)不能进入HDL这是为什么?网卡电源输出端就是接硬盘的地方在电路板上有个3个脚的东西是BA什么的那是什么,有什么用?

种子
12 点
下面是引用花杆儿于2008-01-03 14:34发表的:
求助!我的PS2用了4年了,机器和2个原装手柄都保护的很好,可是最近快半年没玩,手柄插槽突然接触不良了,
就是手柄上圆圈和三角几个按键有时会失灵,不失灵的话很好一点问题没有,失灵了就是按下去没效果了,然后关机来回拔插几次或把手柄线来回动动可能又能用了

这种情况是怎么回事,修一下怎么修啊?大概什么价格啊?还是换手柄啊?不知道问题所在

估计是手柄的问题,你可以换个好的手柄试一下主机有没有问题。

手柄问题的,多数是手柄里的绿色导电膜损坏了,更换一块导电膜(15元左右)就可以修好手柄。

种子
12 点
下面是引用liuming9689于2008-01-03 14:34发表的:
在不拆机器的情况下如何查看机器的型号.
我的要是77006型的。但是我也不知道JS给我的是什么型号.

主机开机开住上盖或不放盘,进入主机浏览界面后按手柄三角键后就可以看到主机型号。

种子
12 点
下面是引用rainhaha于2008-01-03 18:40发表的:

今天入手PS2,机器还可以,手柄我也无法看出否是原装,但是我把手柄拿到另一个买PS2的店里,对老板说:拿一个跟这一样的手柄要多钱?老板拿过我的手柄看来看去,说要120元,请教大家我这个手柄是不是高仿的呀?

关键的一个问题就是,每次往PS2里面坊光盘的时候,在光驱的槽子里面有一个小卡子,每次都要用手扳着那个小卡子,否则光盘就放不进去, 就算把光盘放进去,用手拨动光盘,阻力很大~  这是怎么搞的呀~大家的机器有没有这样的情况的~

1、PS2原装手柄现在都是卖100-120元左右一个。

2、你的主机是7W系列的吧!开住上盖是很难拨动碟片的,主机右上角有个减速开关卡住碟片,松开减速开关就可以拨动碟片了。

种子
12 点
下面是引用h1369147于2008-01-04 17:40发表的:
我的 PS2在我家的旧电视上玩时     总是黑白的 然后屏幕一直闪  
有什么办法解决呀

买个PS2主机用NTSC转PAL的转制器,价格在15-20元左右就可以解决问题。

种子
12 点
下面是引用hongl于2008-01-05 21:48发表的:
我的PS2在HDL时画面老是提示(硬件错误)不能进入HDL这是为什么?网卡电源输出端就是接硬盘的地方在电路板上有个3个脚的东西是BA什么的那是什么,有什么用?

网卡上有3个接口,一个接硬盘数据接口和硬盘电源接口,另一个是接PS2主机接口。

1、把你的网卡和硬盘接到另一台主机看看是否正常。

2、如果另一台主机不行就是网卡或硬盘的问题。

3、如果另一台主机可以使用,就是你的主机上的问题。常见主机不认网卡和硬盘的问题有:主机主板PS9和PS10的保险损坏或CXD9611芯片损坏。

种子
0 点
请教恶魔 我有一个ps2 39000  想买一个网卡装硬盘
网卡是否可以自己安装? 安装有无难度
装网卡后是否还要改***?

谢谢

种子
259 点
以前的5W机器不行了 然后想跟朋友买台7W
主机 手柄方面的注意事项在置顶帖都补课了
现在还该注意下IC是吧?记的以前问过,有3款IC,随便哪一个都可以么
或者说哪款最适合现在市面上的7W主机 然后价格呢
顺便还请恶魔再补充下看我买机时还该注意什么
最后感谢恶魔的回复

种子
0 点
有的时候开一天都没事,有的时候开一下子就会游戏画面不动。
有的时候又会红屏,再有的时候机子黑屏了,并一直在鸣叫。

我用的是3w的硬盘机。已更换了一块硬盘,故障依旧