A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用虚节于2008-01-06 18:11发表的:
请教恶魔 我有一个ps2 39000  想买一个网卡装硬盘
网卡是否可以自己安装? 安装有无难度
装网卡后是否还要改***?

谢谢

1、网卡和硬盘自己安装的,安装没有难度,很简单的插上去就可以使用了。

2、原本主机改有直 读光头读堞正常的,买张HDL启动盘启动硬盘游戏就可以了。如果光头损坏或免光头启动硬盘游戏的,就要改个MODBO3.0或4.0的直 读。

种子
12 点
下面是引用anaheim于2008-01-07 11:07发表的:
以前的5W机器不行了 然后想跟朋友买台7W
主机 手柄方面的注意事项在置顶帖都补课了
现在还该注意下IC是吧?记的以前问过,有3款IC,随便哪一个都可以么
或者说哪款最适合现在市面上的7W主机 然后价格呢
顺便还请恶魔再补充下看我买机时还该注意什么
.......

1、主机直 读装PRO7-3、MODBO3.0或4.0、SEPER-E17都可以,PRO7-3目前使用是最多的。

2、PRO7-3、MODBO3.0或4.0、SEPER-E17帮安装好的价格在60-100元左右。

3、买7W主机外观、读堞好就可以了,拿张鬼泣1代和GT4或战神2试开始CG,读堞顺畅就没有问题了。

种子
12 点
下面是引用hongxang于2008-01-07 22:01发表的:
有的时候开一天都没事,有的时候开一下子就会游戏画面不动。
有的时候又会红屏,再有的时候机子黑屏了,并一直在鸣叫。

我用的是3w的硬盘机。已更换了一块硬盘,故障依旧

换颗直 读芯片试一下,有些时候是直 读影响主机。
该用户已被禁言

种子
0 点
请教恶魔,,  我ps2 7w07的机子  因为光头问题2星期前才换的  今天又出现读不了盘(开机直接跳入系统设定画面)不会又是光头问题吧``片应该是没问题...  

种子
0 点
下面是引用虚节于2008-01-06 18:11发表的:
请教恶魔 我有一个ps2 39000 想买一个网卡装硬盘
网卡是否可以自己安装? 安装有无难度
装网卡后是否还要改IC?

谢谢
下面是引用冒牌恶魔于2008-01-07 23:42发表的:

1、网卡和硬盘自己安装的,安装没有难度,很简单的插上去就可以使用了。

2、原本主机改有直 读光头读堞正常的,买张HDL启动盘启动硬盘游戏就可以了。如果光头损坏或免光头启动硬盘游戏的,就要改个MODBO3.0或4.0的直 读。

再请教一下恶魔 我的ps2 39000还没有改***
装网卡的同时是否还得把***也改了
哪种***好点

谢谢

种子
0 点
39001型的机器借给弟弟后
他拆开机器的时候把光驱连接主板的接口上的扳扣弄坏了
就是旱在主板上的那个接口上的
请问可以维修吗?
下面是引用冒牌恶魔于2007-12-27 00:39发表的:

可以更换的,15元左右可以修好。

那请问你是哪里人啊 可以拿去你那边修吗
上海这边有推荐***好的店家吗
谢谢!

种子
10 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-01-06 00:53发表的:

网卡上有3个接口,一个接硬盘数据接口和硬盘电源接口,另一个是接PS2主机接口。

1、把你的网卡和硬盘接到另一台主机看看是否正常。
.......
我没有第2台机了.CB9.2不是有个网络的图标吗?我用CB9.2试了一下当插了网卡那地球样的图标就会亮起来,要是没插它就不亮.我又拿硬盘到电脑去测试了一下硬盘还有用.如果是网卡坏了还有修法吗?

种子
10 点
还有主机主板PS9和PS10的保险在哪个部位CXD9611芯片损坏如果修理要多少钱

种子
12 点
下面是引用hss88042于2008-01-08 15:10发表的:
请教恶魔,,  我ps2 7w07的机子  因为光头问题2星期前才换的  今天又出现读不了盘(开机直接跳入系统设定画面)不会又是光头问题吧``片应该是没问题...  

7W系列主机不读碟(排除光头问题)常见问题都是,主机主板网线接口旁边的小开关没有接触好,可以拆出小开关清洗、短接、更换来解决。

种子
12 点
下面是引用虚节于2008-01-09 09:39发表的:

再请教一下恶魔 我的ps2 39000还没有改***
装网卡的同时是否还得把***也改了
哪种***好点
.......

你的主机改装MODBO4。0直 读芯片就可以了,可以读取散装游戏和免光驱驱动硬盘游戏。