A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用yxahz于2008-01-16 21:06发表的:
请问下楼主,我的是7W6,最近想玩ICO,结果读不出来,基本情况就是能进ps2开机LOGO,之后电视机蓝屏没信号了,就是电视等待外部信号输入的那种蓝屏了

网上下了刻盘也是一个样,而两张盘放在朋友的7W6上读的很流畅,而且我的这台一年前也用这个盘通过一次的

另外机子玩别的游戏多没问题,不关压盘刻盘读的多很流畅,请问楼主指点一二是什么问题???

主机光头读堞不好了先用助先吧,等光头大部分碟片都难读出来的时候在换个新光头吧。

种子
12 点
下面是引用snkce于2008-01-17 20:33发表的:
请问我的PS2(厚)竖放不出仓了,横放一切正常是怎么回事呀?要如何修复?

光驱出仓部分的齿轮缺油,还有一个就是带动出仓齿轮的皮带老化了。

种子
5 点
请问我的PS2最近为什么老刮盘?机器是7W系列的,最近每次玩完游戏,盘上都会有一圈刮痕,玩了几天盘已经要扔了.据说是光头后的线圈作怪?

圣骑士

被失恋的人

种子
25 点
请问港版PS2死活都读不了日版的特典吗??????

种子
0 点
把光驱上面的盖子拿掉后,横起竖起都能出仓了,这种有没有方法解决啊

种子
0 点
冒牌大哥,这是我前几个月发的帖子

“你好,冒牌大哥,今天小弟又有问题来麻烦你了

我6月份买的机器,还不到3个月,平时很少玩,有一个多月没用了,今天把盘放里面,一开始的蓝色画面之后,就是一直黑屏(连7星画面都没出现)没有反映,平时的话,应该紧跟着就出现PS2的LOGO了,之后就进入游戏了.

估计不是光驱的问题吧?...

是不是IC脱焊了?

真不想把机器拿到JS那里,让他们宰

帮帮我吧”

上次直 读掉焊,JS给焊好了,今天晚上又犯上次的毛病了,一开始的蓝色画面之后,就是黑屏,而且光驱的声音也比刚开机的时候小很多,黑屏一段时间之后,出现的记忆卡画面

这回不会又是掉焊了吧?这PS2要是几个月不通点,就容易出问题吗?

最后,我去找JS把***焊上,他们大概会收多少钱?

谢谢了

种子
0 点
几台7W系列的主机
放碟不转 不读碟 什么原因呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
ps2的手柄没震动了。。。手柄是好的 带到朋友那里去就有震动。。。在自己机器上就没 朋友的原装手柄在我机器上也没震动?是社么原因 机器的问题?可以修吗?

种子
12 点
下面是引用liangjiami于2008-01-18 11:24发表的:
请问我的PS2最近为什么老刮盘?机器是7W系列的,最近每次玩完游戏,盘上都会有一圈刮痕,玩了几天盘已经要扔了.据说是光头后的线圈作怪?

这是你的主机光头线刮到堞片,更换一条光头连接主板的数据线久可以解决问题。

种子
12 点
下面是引用shiguangyu1于2008-01-18 11:32发表的:
请问港版PS2死活都读不了日版的特典吗??????

正常的是可以读取的,港版主机的内核是日版的,也就是说港版主机是读取日版和港版正版游戏。

不读取日版的特典可以尝试关闭直 读芯片的功能,主机红灯状态下长按住RESET 3 秒开机后松手。