A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
我是新来的,我的PS2是3W的,我机器总是读不到碟.我拆开了机器,看到连着出盘按纽的那条排线穿了个洞,每次开机都是自动弹出碟仓在自己进去,之后就转了下不读碟了.,请问这是什么问题呢`在线等`

种子
0 点
我今天中午清理了一下机子  就是把手柄记录卡等取下来擦了下  晚上回去玩的时候手柄指示灯不亮了  就是开关遥杆哪个灯  要不然就是亮下又灭了 灭了手柄就没反应了 我看了下手柄的插槽  发觉针头少了一个  我没记错的话应该是9个针头吧  我的只有8个  连接主机的针孔也是9个  我才注意到这个问题  所以我想问下是不是关针头的问题啊  如果不是又是什么问题了  以前也发生过一回  但后来不知又怎么好了  我取手柄记录卡擦机也不是第一回了  郁闷啊

种子
259 点
刚买的77006
发现不读碟时干开着机器时可以清楚的听到噪音,差不多就是翁的响
一直连贯的,频率很平稳
玩开游戏音乐音乐的缘故可以把这噪音完全盖住
是不是光驱马达的声音呢?问题是在不读碟的时候我也可以听到
不知道是怎么回事,如果是硬件问题看来要去找BOSS换
请恶魔大解答下,3Q!

种子
12 点
下面是引用harry888于2008-01-12 00:30发表的:

那70006用PVR-802W光頭的主機你有嗎。

这个型号的主板现在没有。

种子
12 点
下面是引用绝对索饭于2008-01-12 16:47发表的:
恶魔老兄: 又来麻烦你了! 我的70009   自从前两天调了一下功率(就调了一点点)。这两天玩游戏就开始死机了!  但是有时候不死机    有时候玩一会也就不死机了   是不是我调功率以后出现的后遗症啊! 在线等~~~~~~

是的,光头功率有一定范围的,最好调到原来的位置试一下。

种子
12 点
下面是引用olxd于2008-01-12 21:39发表的:
我是新来的,我的PS2是3W的,我机器总是读不到碟.我拆开了机器,看到连着出盘按纽的那条排线穿了个洞,每次开机都是自动弹出碟仓在自己进去,之后就转了下不读碟了.,请问这是什么问题呢`在线等`

主机的开关线断了,上主机外壳螺钉的时候螺钉穿过了数据线,更换一条开关数据线就可以了5元左右。

种子
12 点
下面是引用一个人挺闷于2008-01-14 23:03发表的:
我今天中午清理了一下机子  就是把手柄记录卡等取下来擦了下  晚上回去玩的时候手柄指示灯不亮了  就是开关遥杆哪个灯  要不然就是亮下又灭了 灭了手柄就没反应了 我看了下手柄的插槽  发觉针头少了一个  我没记错的话应该是9个针头吧  我的只有8个  连接主机的针孔也是9个  我才注意到这个问题  所以我想问下是不是关针头的问题啊  如果不是又是什么问题了  以前也发生过一回  但后来不知又怎么好了  我取手柄记录卡擦机也不是第一回了  郁闷啊

PS2手柄就是8针的,你用另一个手柄街上主机试一下主机看看,看是手柄问题还是主机的。

种子
12 点
下面是引用anaheim于2008-01-14 23:56发表的:
刚买的77006
发现不读碟时干开着机器时可以清楚的听到噪音,差不多就是翁的响
一直连贯的,频率很平稳
玩开游戏音乐音乐的缘故可以把这噪音完全盖住
是不是光驱马达的声音呢?问题是在不读碟的时候我也可以听到
.......

正常的主机不会有这么大响声的,建议拿去购买主机的地方检查一下或更换一台主机。

种子
0 点
恶魔老兄,不知道我为什么我的机器读不出游戏盘,反而老金的引导盘能读出。太怪了。。。。。。

种子
0 点
请问一下 PS2在我朋友家玩的时候是全屏的 但是我家里就只有中间那么点屏道显示WHY  其余2边黑屏的
像做电影那样子 玩得没劲