A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用kadaqiuvjump于2008-01-23 23:45发表的:
请问:游戏太难,想把网上下载的存档弄到ps2里玩,怎么弄啊?..................

把网上下载的记录拷到U盘里,在用45合1工具堞里ARMAXEVO这个软件拷到PS2的记忆卡里。

种子
12 点
下面是引用tokyo7600于2008-01-24 18:53发表的:
你好,我于21日购入一台90006主机,机器能正常读取D9 DVD的光盘,但是只要游戏中有CG就会不定时卡机,卡的时间不等,一般几秒,有时还会出现有画面声音断掉,过会儿又正常,我以为是D版碟的问题,我帮刚买的正版DVD VIDEO放到机子里看也有同样的症状,但盘放到电脑里看是完全正常的,请问到底是盘的问题还是机器的问题?会不会是***引起的?请尽快回复!!

多试一些游戏的碟片,大部分游戏能正常读取,就是个别游戏堞的问题。

如果大部分游戏堞都读取慢、CG卡、不顺畅,就是光头读堞能力不好,不关直 读的事,建议去购买主机的地方更换一台。

种子
12 点
下面是引用haoqidai于2008-01-24 20:34发表的:
你好! 楼主.  我的机子玩游戏时 花屏!任何一款游戏都是这样! 游戏画面支离破碎!`  不知是主板问题 还是其他问题?  老机子了 30001型!  这样状况严重吗?  值得修吗?  维修费用是多少?

主机游戏画面 花屏、支离破碎,是主机主板上芯片的问题。常见的有内存、CPUEE、GS等损坏,维修费用在60-120元左右,看要更换什么零件了,可以修好的。
该用户已被禁言

种子
0 点
你好,我的PS2 9W玩PS1游戏的时后用组装色差线看到PS LOGO后就黑屏了,但用AV就正常,何解?

种子
0 点
我的PS2是50006的,前几天因为读盘困难,就拆开擦光头的说,因为光头旁边的就是那个会转的棍会发出咔咔的响声,所以一并把光头拆掉擦,结果光头就不通电了,一开始我以为是数据线没有插牢,可是没有问题啊!
拿到JS那,他说我的机器没有救了的说,是什么东西烧了,我知道50000的机器容易烧,可是我的50006用了3年多了,没有什么问题,平时就是清洁光头,能不能帮我看看是什么问题

种子
12 点
下面是引用tokyo7600于2008-01-26 17:57发表的:
你好,我的PS2 9W玩PS1游戏的时后用组装色差线看到PS LOGO后就黑屏了,但用AV就正常,何解?

估计是主机改的直 读芯片支持色差线兼容性不好影响主机。

种子
12 点
下面是引用liuwei1088于2008-01-26 19:54发表的:
我的PS2是50006的,前几天因为读盘困难,就拆开擦光头的说,因为光头旁边的就是那个会转的棍会发出咔咔的响声,所以一并把光头拆掉擦,结果光头就不通电了,一开始我以为是数据线没有插牢,可是没有问题啊!
拿到JS那,他说我的机器没有救了的说,是什么东西烧了,我知道50000的机器容易烧,可是我的50006用了3年多了,没有什么问题,平时就是清洁光头,能不能帮我看看是什么问题

5W系列常见的问题是:主机主板里的驱动芯片LA6508和光头的线圈损坏造成的光头不读堞的。

你的主机估计也是也是同样的问题,主机是可以修好的,更换零件的费用估计在100元左右可以修好。

种子
0 点
问个***问题,
我有个MP4,
想插进PS2做U盘,
请问,
要准备些什么
该用户已被禁言

种子
0 点
请问最好的存档备份工具是Max Drive吗?

种子
0 点
楼主我有问题想请教,50006机怎么硬盘启动有没有傻瓜包下载。