A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用爱不关机于2008-05-30 00:11发表的:
BLUECHIP改70006的图纸来一张 非常谢谢

我电脑现在没有这个型号直 读的图纸,明天传上来。

种子
12 点
下面是引用yinlu1216于2008-05-30 11:13发表的:
我朋友的ps2,我不清楚什么型号,可能是79得吧,玩不了gt4,其他游戏没问题,头文字d也没问题,是机器的问题吗,还有就是现在有d5版的gt4不知道能不能玩

换其它 D9 的游戏堞和 D9 的DVD影碟试一下

1、其它 D9 的游戏堞和 D9 的DVD影碟可以读取出来就是GT4碟片的问题。

2、游戏D9碟片读取不出来,能读DVD影碟的D9碟片就是直 读芯片不支持,要更换直 读芯片。

3、其它 D9 的游戏堞和 D9 的DVD影碟都不能读取,估计就是光头的问题了,可以尝试代换好的光头上去试机。

种子
12 点
下面是引用xinchangz于2008-05-31 09:48发表的:
楼主帮忙看下
我的70006型 有天突然读盘比平时慢好多 经常玩的无双大蛇平时7~10秒就读好了 现在变得要1分钟左右 并经常听到 孜孜的声音像是把碟刚放进去调整光头位置的声音 并且打出盘片有时还有划盘
于是用棉签沾水擦过之后 PS2游戏碟 在浏览器里显示为DVD  Video (仅无双大蛇一张)其他游戏虽然显示PS2游戏规格光盘但都进行不了游戏
用CD测试 没有任何异常 用DVD测试一看一卡的

你只有代换个好的光头上去试一下了,这种问题的大部分是光头的问题。

种子
0 点
冒牌恶魔还在吗?请教几个问题,我在HDL区也发帖了。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=904004&fpage=1

刚入手了PS2的BB套,我的PS2没+IC。貌似看过某位大大曾写过未+IC的PS2也可以用HDL玩硬盘游戏的,想知道未+IC的PS2上如何装HDL?
未+IC是否可以用刻录的HDL光盘启动?
是否一定要有可启动的记忆卡?如何制作?

如果谁能详细的说一下我现在要做什么步骤就更好了。
谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-05-31 23:59发表的:

换其它 D9 的游戏堞和 D9 的DVD影碟试一下

1、其它 D9 的游戏堞和 D9 的DVD影碟可以读取出来就是GT4碟片的问题。
.......
盘应该没问题,我得9万的机器就能读,而且我朋友的机器其他d9盘都能读,如战神1,2。就是gt4不读,应该是***的问题吧,还有我朋友说这机子型号是70032,我从来没见过这型号的机器,应该是欧版的吧

种子
5 点
机子偶尔红屏是什么原因造成的呢~  二十次有个一次两次的!!!  正常吗~~~  如果不正常 是什么原因呢?   谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
70006放入盘只轻轻转动一下就不动了 激光头往上跳一下便不再发光 换了光头还是一样 JS也搞不定只有请教恶魔你了 多谢

种子
5 点
请教恶魔大大,我的50004机器改了HDL,因为加了网卡和硬盘,机器功率肯定是变大了,我的机器是220V直插的,这样会不会很容易烧鸡呢?要不要再买一个大功率的电源来供电呢?

种子
12 点
下面是引用dodododo于2008-06-01 08:11发表的:
冒牌恶魔还在吗?请教几个问题,我在HDL区也发帖了。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=904004&fpage=1

刚入手了PS2的BB套,我的PS2没+IC。貌似看过某位大大曾写过未+IC的PS2也可以用HDL玩硬盘游戏的,想知道未+IC的PS2上如何装HDL?
.......

没有改过主机用PS2的BB套的,只能用BB套的里配的引导堞到HDL界面后,读取正版游戏的ISO镜像,有些只是存储游戏的部分数据加快读堞而已,并不是所有的数据。

建议主机最好改MODBO3.0或4.0直 读,这样才可以读取刻录堞和国内散装游戏ISO后HDL。

种子
12 点
下面是引用yinlu1216于2008-06-02 12:43发表的:

盘应该没问题,我得9万的机器就能读,而且我朋友的机器其他d9盘都能读,如战神1,2。就是gt4不读,应该是***的问题吧,还有我朋友说这机子型号是70032,我从来没见过这型号的机器,应该是欧版的吧

你的主机应该是70002这个型号的,7W主机大部分直 读都可以对应D9游戏堞的,建议代换个好光头上去试一下,不行再换直 读芯片。