A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用fuhao2003于2008-05-25 14:01发表的:
本人的79000机器突然电视显示:没有信号输入,这时用的是色差分量线,换上备用的色差线,依然显示没有信号。换上S端子,有画面,没有声音。请问是哪里出了问题?

建议拿到另一台电视机上试一下看看。

圣骑士

竹子

种子
5 点
小弟的PS2(就是超薄型的那种)最近出现一些状况:放进去盘只能进入游戏的主画面一旦要开始游戏或读取游戏就会死机,到底是光头的问题还是IC芯片的问题?

种子
0 点
我的机型是90006的,P2的战神1和战2两张D9的碟子通通读不了,听机器的声音就像是感觉机器没有力气一样

种子
0 点
我的PS2是9W,买来一个月了,玩游戏都没事,今天本来想玩一场实况的,可是怎么也读不了碟,碟都放入了怎么一直提示放入PS或PS2规格碟片啊,换了很多碟就读过一次后都不读了,我以为是光头坏了换上了DVD的影碟还是可以读出来的,那现在是什么毛病啊,是不是就这样坏了啊,我也算是个新手把,什么也不懂啊,求教达人啊~~~

种子
12 点
下面是引用skyocean86于2008-05-27 20:00发表的:
小弟的PS2(就是超薄型的那种)最近出现一些状况:放进去盘只能进入游戏的主画面一旦要开始游戏或读取游戏就会死机,到底是光头的问题还是IC芯片的问题?

试读取DVD影碟的D5和D9盘看看,如果都可以正常读取、播放途中不卡、顺畅,就不是光头的问题。

如果是直 读芯片问题影响主机的,可以拆下直 读芯片试机或更换一颗新的直 读芯片后再试机,看看主机正常了没有。

建议检查步骤:先换好光头试机,不行再换直 读芯片。

种子
12 点
下面是引用cygne于2008-05-28 13:04发表的:
我的机型是90006的,P2的战神1和战2两张D9的碟子通通读不了,听机器的声音就像是感觉机器没有力气一样

试一下其它PS2游戏的D9碟片看看,如果可以读出就是你的战神1和战2两张D9的碟子有问题,如果读取不出来就是光头或只读芯片的问题。

如果主机刚购买不久,建议拿去购买的地方检查一下。

种子
12 点
下面是引用jjbb于2008-05-28 18:59发表的:
我的PS2是9W,买来一个月了,玩游戏都没事,今天本来想玩一场实况的,可是怎么也读不了碟,碟都放入了怎么一直提示放入PS或PS2规格碟片啊,换了很多碟就读过一次后都不读了,我以为是光头坏了换上了DVD的影碟还是可以读出来的,那现在是什么毛病啊,是不是就这样坏了啊,我也算是个新手把,什么也不懂啊,求教达人啊~~~

你的主机是直 读芯片的问题,估计是直 读芯片没有改好、直 读芯片稳定性不好,建议拿去购买的地方让那里的技术人员帮你重焊一次直 读芯片或换另一颗芯片上去。

种子
0 点
BLUECHIP改70006的图纸来一张 非常谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
我朋友的ps2,我不清楚什么型号,可能是79得吧,玩不了gt4,其他游戏没问题,头文字d也没问题,是机器的问题吗,还有就是现在有d5版的gt4不知道能不能玩
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主帮忙看下
我的70006型 有天突然读盘比平时慢好多 经常玩的无双大蛇平时7~10秒就读好了 现在变得要1分钟左右 并经常听到 孜孜的声音像是把碟刚放进去调整光头位置的声音 并且打出盘片有时还有划盘
于是用棉签沾水擦过之后 PS2游戏碟 在浏览器里显示为DVD  Video (仅无双大蛇一张)其他游戏虽然显示PS2游戏规格光盘但都进行不了游戏
用CD测试 没有任何异常 用DVD测试一看一卡的