A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用大大炮炮于2008-05-15 00:46发表的:
我想问下冒牌大哥,我机器是5W01的换了M4.0***.插上网卡和硬盘能进HDL界面,可是看不到游戏目录更别提进游戏了.不知道为什么.可是我把我的网卡和硬盘插到别的朋友的机器上能进入HDL界面还能看到游戏目录还能进入游戏也能玩,我把硬盘格式了好几次,排除是硬盘和网卡的问题.我想问下这怎么解决,是主版问题还是直度没加好那,可是直度也能进设置里.就是无法硬盘启动,一设置成DVE2硬盘启动就屏幕就全红了,只能记忆卡启动,记忆卡启动只能进HDL界面看不到游戏目录也就进不去游戏.我想问下这是什么问题那,麻烦你帮我下,谢谢了!!!

最好是装上光头,看看主机读取光碟游戏都正常不。

如果正常就是主机网卡接口的芯片问题、记忆卡启动文件的问题,如果装上光头也不能读堞,就是主机芯片没有改好、主板有芯片损坏造成的。

种子
0 点
我的光头坏了.也不能用了.真不行就在拿去让修PS2的师傅在看下是不是直度问题,只能这样了.谢谢你了.
该用户已被禁言

种子
2 点
PS2 9w6大红对其它手柄支持如何?为何我刚买的原装罗技极速战斧手柄在我的大红机子上会会出现左右摇杆失灵的现象??而原装手柄没事····

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
PS2插记忆卡的插口里有2片金属片没弹起来~怎么办????5555,我的是7万型的,谢谢了                 

种子
0 点
今天早上去游戏店里考的游戏玩了一个从启后就一个游戏都不见了。
请问大侠是怎么回事?
还有PS2的硬盘到底联在电脑哪个口上?

种子
0 点

急急急

开机进入七星界面后,七星直接缩成一个点,不转……进入系统设定后,棱柱也不转,时间也不能修改,其它设定正常,能听到海水声……[Replied by WAP]

种子
12 点
下面是引用genesisx于2008-05-15 15:06发表的:
PS2 9w6大红对其它手柄支持如何?为何我刚买的原装罗技极速战斧手柄在我的大红机子上会会出现左右摇杆失灵的现象??而原装手柄没事····

你的原装罗技极速战斧手柄接到另一台主机上试一下看看有没有问题。

我见过有些原装罗技极速战斧手柄用了一段时间摇杆就会莫明其妙的失灵,如:老向一个方向走,检查手柄的摇杆是正常的更换摇杆也是一样的情况。如果确定是手柄的问题,建议拿去购买的地方保修。

种子
12 点
下面是引用iuioipilikij于2008-05-16 17:29发表的:
PS2插记忆卡的插口里有2片金属片没弹起来~怎么办????5555,我的是7万型的,谢谢了                 

只有用工具把金属片重新校正回来或更换好的金属片针脚上去才可以修复好主机记忆卡接口。

种子
12 点
下面是引用61667053于2008-05-17 16:06发表的:
今天早上去游戏店里考的游戏玩了一个从启后就一个游戏都不见了。
请问大侠是怎么回事?
还有PS2的硬盘到底联在电脑哪个口上?

1、是拷PS2主机的硬盘游戏吗?

2、PS2使用的硬盘就是电脑使用的IDE并口硬盘,把PS2硬盘设成复盘接到电脑里,开电脑后用WINHIIP这个软件把电脑里事先做好的PS2游戏ISO镜像传到PS2硬盘里,这样PS2硬盘里就有PS2游戏的ISO镜像了。

种子
12 点

Re:急急急

下面是引用卡卡殿于2008-05-17 19:31发表的急急急:
开机进入七星界面后,七星直接缩成一个点,不转……进入系统设定后,棱柱也不转,时间也不能修改,其它设定正常,能听到海水声……[Replied by WAP]

进入主机的时间设定画面,设定好时间7星就会转动的。注意有些主机时钟设定时要按多几次手柄确定键后,时间才开始走动。