A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
恶魔大哥在吗.我想问下PS2的问题,我的PS2 3W的机器,前几天被朋友拿走了.现在拿回来.机器怎么也开不开了,接上电源是红灯.开机马上绿灯然后又红灯,机器是什么毛病?这问题怎么解决.请大哥帮帮我谢谢了!!!

种子
5 点
我的H柄 乱跳 根本不能正常游戏 以前是好的 麻烦LZ是那里出毛病了 谢谢

种子
5 点
下面是引用桐桐于2008-07-15 22:00发表的:
我的H柄 乱跳 根本不能正常游戏 以前是好的 麻烦LZ是那里出毛病了 谢谢
我将 摇杆焊下 换了新摇杆还是不行
该用户已被禁言

种子
5 点
你好~
我想问你***乌鲁木齐有没有好朋友或者熟悉的网友,我希望和他一起去挑机器~准备过几天买太PS2限定版朱红色,毕竟不可能有翻新的~
还有啊,日本7月3号发售了日本限定朱红版,不知道国内什么时候有货?我在***乌鲁木齐。
谢谢你了!

种子
12 点
下面是引用guanwei168于2008-07-12 00:03发表的:

那么能不能帮忙修好,大概要多少钱。我快递给你

已经短讯回复

种子
12 点
下面是引用zgmf于2008-07-12 06:05发表的:

但是以前不挑碟的 还有就是我想把D5盘都用D9碟刻了读 因为读D9碟就不挑 不知道D5能否刻成D9的读行不行
还有个问题 我的***芯片上写的是xilinx 请教下 这个是什么***?

1、D5刻录成D5碟片我没有试过,你可以问一下本区的朋友,看看谁弄过。

2、直 读芯片是 NH系列 或 美赛亚克隆2代 。

种子
12 点
下面是引用cxyzh1234于2008-07-12 08:00发表的:
经测试使用FREE MC boot 可以看到画面,但一般的boot无画面。
开机电源按三秒进入ps1模式也可以开到画面,开来是ic不支持对不对?有何应对方法?
还有上次你说红灯按三秒可以关闭ic,但实际只是进入ps1模式,有何办法关闭ic?

如果红灯按三秒开机不能关闭直 读芯片,就是有些芯片不能关闭的,这样你就要换颗直 读芯片试一下了。

种子
12 点
下面是引用大大炮炮于2008-07-14 17:38发表的:
恶魔大哥在吗.我想问下PS2的问题,我的PS2 3W的机器,前几天被朋友拿走了.现在拿回来.机器怎么也开不开了,接上电源是红灯.开机马上绿灯然后又红灯,机器是什么毛病?这问题怎么解决.请大哥帮帮我谢谢了!!!

常见开不了机的情况如下:

1、更换220V转110V的变压器试一下。

2、主机主板里电源板损坏,电源板正常输出12V给主机主板,可以用万用表测量一下或代换一块电源板上去试机。

3、检查主机主板里标有PS标志出的保险有没有损坏。

4、保险没有损坏就是PS2主板里有芯片损坏短路,开机主机就自动关机。

种子
12 点
下面是引用桐桐于2008-07-15 22:00发表的:

手柄里的导电膜损坏了,更换一块导电膜就可以修好手柄。

注:导电膜不是导电橡胶哦,是导电橡胶下面的整块塑胶电路板。

种子
12 点
下面是引用ahenry于2008-07-15 22:24发表的:
你好~
我想问你***乌鲁木齐有没有好朋友或者熟悉的网友,我希望和他一起去挑机器~准备过几天买太PS2限定版朱红色,毕竟不可能有翻新的~
还有啊,日本7月3号发售了日本限定朱红版,不知道国内什么时候有货?我在***乌鲁木齐。
谢谢你了!

日本7月3号发售了日本限定朱红版到目前我还没有见有货,已经发售的玫瑰红就有。