A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用skip2于2008-07-03 17:05发表的:
我的9000薄机光盘怎么老是放不好的  要使劲按下去吗  真怕把盘按坏了

薄机都是这样的,自己要扣好3个夹住碟片的卡扣,一般正常情况下不会把卡扣压坏的,放心使用。

种子
12 点
下面是引用天平座男仔于2008-07-03 18:26发表的:

按恶魔兄的试过了。。。DVD游戏不能读。。。CD歌曲可以读。。。DVD电影也能读。。CD的ps2游戏我找不到游戏碟试验,估计也是不行。因为我试过CD的PS1游戏读不了。。。

哦!CD歌曲可以读、DVD影堞能正常读取播放估计有一下集中情况:

1、主机光头使用时间久脏了,清洁光头后读堞就正常了。

2、如果CDROM的游戏确定不能读取,就是主机里的直 读芯片问题。

3、清洁光头后,如果CDROM的游戏确定能读取,DVDROM游戏黑屏,估计是光头线圈损坏了一组,线圈烧了一组后有些主机还可以正常读堞、有些就会出现挑堞、CG卡、黑屏、游戏中途不读堞等情况出现,严重的LA6508驱动芯片也会损坏。

线圈测量方法:用万用表200欧姆档位测量,光头线圈分2组,上下为一组,每组正常的阻值是5欧姆,1-3欧姆的就是线圈烧了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我不知道我的ic是和品牌
有何办法关闭ic从而玩网游
我有正版的ps2网游

种子
19 点
恶魔兄,想问下,最近机器也能够了10分多钟就很热了,不知道怎么回事,风扇是转的

70006的机器。是不是因为夏天的原因呀

征服者

玩了正版游戏之后终于重新树立了游戏观!

种子
25 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-07-06 00:30发表的:

哦!CD歌曲可以读、DVD影堞能正常读取播放估计有一下集中情况:

1、主机光头使用时间久脏了,清洁光头后读堞就正常了。
.......
按恶魔兄的说法。。。。应该是***有问题了。。。因为我之前已经试过清洁光头了。。。情况还是一样。。。。谢谢恶魔兄。。。我已经拿给JS修了。。。。这样自己有个底。。。换个***芯片大概多少钱。。。。

种子
0 点
恶魔你好,我的39001(MOBAO4.0)机子读CD正常,只是有较大噪音,但读dvd显示disc read error,请问这是驱动烧了,还是光头挂了?
注:HDL完全正常。

种子
5 点
你好,我的PS2记忆卡在无光盘情况下能认,但是进了游戏后存档时就发现找不到了,比如战神2,合金装备3,还有很多游戏都这样,请问怎么解决啊!谢谢

种子
7 点
冒魔兄,你好。
客套话不说了,就一个问题:我的PS2现在只能读得出压盘D5的碟,而D9的碟和自己刻录的D5的碟都不好读,请问这是什么原因啊?

种子
12 点
下面是引用cxyzh1234于2008-07-06 01:10发表的:
我不知道我的ic是和品牌
有何办法关闭ic从而玩网游
我有正版的ps2网游

主机红灯,按住开机 RESET 键 3 秒后松手,就是关闭直 读芯片。

种子
12 点
下面是引用pangych于2008-07-06 01:53发表的:
恶魔兄,想问下,最近机器也能够了10分多钟就很热了,不知道怎么回事,风扇是转的

70006的机器。是不是因为夏天的原因呀

拆机看看你的主机是哪种风扇:

金属的风扇是早期用的比较好的风扇,使用时间比较长、风量大、稳定。

塑料的就是后面简化和节省成本出来的 ,使用时间比较短、风量刚开始使用和金属的一样,使用久了就会出现转速慢、风量小的问题。