A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
高手 小弟问下!今年2月买的 PS2 9W的 一直 用的很好!周末经常玩10小时左右!!昨天5点到7点半还在玩 龙珠电光石火呢!可今天5点本打算在玩的!谁知插上电源线后机器的灯不亮??郁闷死了!高手知道的话告诉小弟一下是哪里出了问题!小弟感激不尽!
文字

种子
12 点
下面是引用digimontao于2008-07-08 12:46发表的:
LZ我的PS2最近不知怎么了,死机之余(在同一个画面停留,如玩凉宫等游戏时不停重复同一句话),还刮花了碟子,机子是薄机的70006.......

你的主机光头连接主板的数据线刮堞,换了数据线后看看主机正常没有。

种子
12 点
下面是引用laiyuanxiang于2008-07-08 18:26发表的:
组装的ps2光枪是不是 真的会弄坏ps2? 很多人说组装的都是可以震动的 原装不震动  那么组装不震动的光抢是不是就没事了?

大部分组装的ps2光枪不会弄坏主机,少数的会把主机的震动保险烧坏。

种子
12 点
下面是引用274744432于2008-07-09 19:00发表的:
我的机子是37001 装的硬盘  这几天玩实况11游戏运行的速度变的比以前快了很多 和电脑踢里面的人快的都让我看不清  ((我没开倍速)不知道是什么原因 希望楼主能帮我解答

主机HDL后,游戏读堞是快了很多,很少有游戏运行速度变快的。运行速度比电脑的快是正常的,PS2是整体比较的,电脑运行游戏还要看配置的,配置不能满足游戏就会出现运行慢、卡等问题。

种子
12 点
下面是引用leizaiku于2008-07-09 19:53发表的:
高手 小弟问下!今年2月买的 PS2 9W的 一直 用的很好!周末经常玩10小时左右!!昨天5点到7点半还在玩 龙珠电光石火呢!可今天5点本打算在玩的!谁知插上电源线后机器的灯不亮??郁闷死了!高手知道的话告诉小弟一下是哪里出了问题!小弟感激不尽!
文字

检查电源线有没有问题、主机电源线接口插紧没有。

如果主机确定外接都是好的,就是主机内部的问题,建议拿去购买的地方检查一下或更换一台主机。
该用户已被禁言

种子
0 点
请问 我是50000型 modbo3.0IC 光头已坏,以前开机有时(不是每次)能显示modbo画面 然后记忆卡启动HDL游戏ok。现在完全不能了,开机直接进7星画面。现在哪怕启动一次就可以安装free mcboot,直接从记忆卡启动,可是现在就是不能啊!是不是3.3V供电问题啊 如果是 GH-023 V9的板子 . 还有哪个脚是3.3V的 请告知。 发张图好吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
7W机器。。。有的时候开机。光头不读盘。后来我把机器拿起来慌慌就好了。有的游戏CG一卡一卡的看不过去。。。可能的盘的问题。。。不过光头不读盘是怎么回事。。。是不是机器里有东西松掉了?

种子
0 点
30001的机器 读D5碟挑碟严重 进了游戏倒是读的很畅 换了光头 还是一样 D9和CD都比较好读

种子
19 点
3万的机器个人感觉还是用HDL比较爽。

种子
0 点
恶魔你好!50001开机屏幕不停闪,进不了七星,以为***出了问题,把***拆下,再开机发现好象没开机一样,电视上完全没反应。但进出碟,开关机都正常,也能读碟。请问这是什么回事啊?