A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
[quote]下面是引用liziger于2008-09-08 15:50发表的:
恶魔 兄:

我是珠海的,能不能邮寄我的机子到你那里更换***,顺便帮我装好HDL和在内存卡里写入HDL启动?至于清洗和检查就看你忙不忙了!
我已经问过你了,你说***(MODBO V1.1)可能有问题,反正这部机的***要换掉了,我想换816HD***,能不能帮我这个忙?

....... [/quote

已经回复
该用户已被禁言

种子
0 点
找找这个帖........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-09-08 23:24发表的:

用色差线进不了系统设置,放游戏盘没LOGO就是直 读芯片的问题,更换一颗就可以了80元左右。

谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-09-08 23:24发表的:

用色差线进不了系统设置,放游戏盘没LOGO就是直 读芯片的问题,更换一颗就可以了80元左右。

再问一下,换那东西有风险吗?

种子
7 点
恶魔兄!
我的50006型光头烧了,这边老板说光头早已停产,也没得换了。我想问一下,怎样能让这台机器变废为宝?
能不能在不换***IC(我买得早,***芯片是PRO3)的情况下,搞个HDL呢?我能从朋友那里弄来网卡和硬盘,但不知道怎么搞,能帮帮我么?
谢谢!

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
A9VG 电玩部落   
--------------------------------------------------------------------------------

恶魔兄!

我的PS2 是50001型 ,因为C型光头的线圈激光管烂掉所以只能读CD ,所以用CD启动HDL玩了几年,
但是前2天读取光盘就出问题了, 可以进入读取画面(PLAYSTATION2)的字样但是后面就持续黑屏幕试了好多次都无法启动HDL程序(之前读取都顺利进入HDL界面)。现在读音乐CD 和PS1 游戏都正常。 HDL碟和硬盘都好的。 想问问这样的情况该怎么办,因为可以读CD ,但HDL的CD可以读取但无法启动,中途自己开机弄了弄光头后面的白齿轮,问什么CD和PS1正常读取 而PS2格式的HDL CD光头识别读取后面却黑屏

种子
5 点
我的机器50007,V9,023,MODBO4.0安装后,无法弹出光驱,按三角加圆圈不能进入设置菜单,请问如何解决,请高手帮我看看图是不是正确的,然后光驱怎么才能弹出来,谢谢!

种子
12 点
下面是引用lazy85537219于2008-09-09 17:40发表的:

再问一下,换那东西有风险吗?

现在市面上卖的PS2主机都改了直 读芯片,芯片本身是没有什么问题的,只有贵和便宜、性能上的差别。

建议拿去给专业的技术人员帮改上直 芯片就可以了。

种子
12 点
下面是引用怪叔叔bb于2008-09-09 23:59发表的:
恶魔兄!
我的50006型光头烧了,这边老板说光头早已停产,也没得换了。我想问一下,怎样能让这台机器变废为宝?
能不能在不换***IC(我买得早,***芯片是PRO3)的情况下,搞个HDL呢?我能从朋友那里弄来网卡和硬盘,但不知道怎么搞,能帮帮我么?
谢谢!

1、如果光头可以读取PS2CDROM的游戏堞,你可以买张或刻录一张PS2 CDROM的HDL启动堞来启动硬盘游戏。

2、如果光头CDROM和DVDROM的游戏碟片都不能读取出来,那么你就要改颗 MODBO 3.0或4.0直 读芯片来免光盘启动硬盘游戏就可以了。

种子
12 点
下面是引用police3377于2008-09-10 03:13发表的:
A9VG 电玩部落   
--------------------------------------------------------------------------------

恶魔兄!
.......

这是5W系列主机常见的内存问题,一是补焊一次不行就要更换内存就可以解决问题。